hellf1re666 @ 1.3.2013
ну а что ты репрезентишь на флопе? только натсы JJ+, ну если ты тут эйр часто ставишь, и высокий сквизз, то у тебя кбет в 3бет поте огромный. тогда другое дело конечно. только это уже новый лик. только нет смысла ставить 2\3, когда можно также и с эйром 1\2 пота ставить, эффект один и тот же.
я в такую доску вабще кбет не буду ставить с эйром например. я тут за чек-фолд флопа с эйром. так как как раз таки не жду много фолдов от кармакнок тех же, а вбарреливать 3 улицы нах надо чтобы их выбивать, тем более в дип стеках.
можно 1\2 пота ставить, а на ривере добрать много. тебе же никто не запрещает на ривере поставить овербет?
hellf1re666 @ 1.3.2013
ну вообщем то флоп не так существеннен тут даже кстати. а вот терн зачем с натсом ставить так много? тоже чтоли боишься что недобоорешь, или ты тут столько тоже с воздухом херачишь чтоли? сильно сомневаюсь, мягко говоря )
ну а ривер сказал, за чек-фолд как сыграно. там кроме трипсов, которые стали фуллами с Tx ничего нет
hellf1re666 @ 1.3.2013
Lepych, ну я понял, просто я не считаю это оптимальным пот менеджментом в подобных спотах. ты сильно смещаешь свой спектр в сторону вэлью+сильное дро, вместо эйр+слабое дро+слабое вэлью.
как ни крути большие ставки страшней для оппов чем чуть меньше. а насчет того что "чтобы на ривере в стеке было столько же сколько в банке", это совершенно не обязательно. т.е. почему нельзя овербет ривера сделать? ты хочешь улучшить оппу шансы на колл на ривере, но я сомневаюсь что ты хоть когда будешь блеф 3беареллить в дип стеках на ввесь стек. поэтому оппу должно похер быть колить овербет или потбет. тебе также похер, если ты не блефуешь.
Lepych @ 1.3.2013
Каким боком я здесь куда то смещаю свой спектр? :) с чего вдруг ?
Lepych @ 1.3.2013
? И меня очень даже устраивает что ты сильно сомневаешься в том что я могу 3баррелить блеф в 200бб стеках при возможной нашей игре между собой )
hellf1re666 @ 1.3.2013
а с того что по дефолту бОльшая ставка выглядит как более сильный спектр. нелогично тоже?)
т.е. ставишь ты полпота, я считаю у тебя гораздо слабее спектр бета, чем когда ты ставишь 2\3-3\4 пота..
а на самом деле это ничего не меняет. если бы ты на постояннке играл в дипах это одно совсем. а за 100бб столами игры в дипах как таковой почти нет и тем более спотов с блефами там крупными и тд. ну один раз заблефуешь за 10к рук, я не много потеряю поверь)
hellf1re666 @ 1.3.2013
вабще кстати вот ты сказал ты кбетишь такие борды в сквизз поте 100% рейнджа? считаешь это неэксплуатируемо и правильно? у тебя же вэльюрук намного меньше, т.е. тебя можно блафкатчить чаще с карманками.
ps. покажешь как нить раздачу где ты на нл100 дип стек в блеф пускаешь, прям интересно. я когда с тобой играл создалось впечатление крепкого абс рега, не более.)
Lepych @ 1.3.2013
Ну так вперед, закрывай в 200бб стеках с карманками бет бет пуш, если это эксплуатируемо )) а сколько ты со мной раздач сыграл, 50 ? )
Вчерашняя раздача, не 200 но и не 100. ) щас 200 поищу
PokerStars - $1 NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: $72.72
Hero (SB): $227.96
BB: $100.00
UTG: $100.00
CO: $145.07
Hero posts SB $0.50, BB posts BB $1.00
Pre Flop: (pot: $1.50) Hero has
fold, CO raises to $3.00, fold, Hero raises to $11.00, fold, CO calls $8.00
Flop: ($23.00, 2 players)
Hero bets $14.00, CO calls $14.00
Turn: ($51.00, 2 players)
Hero bets $30.00, CO calls $30.00
River: ($111.00, 2 players)
Hero bets $172.96 and is all-in, fold
Hero wins $108.20
hellf1re666 @ 1.3.2013
ты лучше посмотри сколько у тебя вабще в сумме таких потов, т.е. поставь фильтр и глянь, как ты играешь такие споты на дистанции. ну и тут с 9хай вгружать 150бб...ну это глупо просто. я тоже так играл пока, это работает пока стрик не ебнет.) как стрик ебнет, будешь как из шланга заливать, не удивительно что ты выше нл100 так и не пошел..и не пойдешь никогда с такой игрой.
Lepych @ 1.3.2013
хахахаха ))) ты такой нелепый ) 400к рук в 3.5птбб общем на сотке, видимо так и не накрыл пока стрик, но скоро шланг уже ебанет, я чувствую )))
hellf1re666 @ 1.3.2013
когда у тебя было столько и когда ты столько рук откатал, ты ж сам говорил 2 года не катал? а то что там 2 года назад бил, это уже ваще хуйня. там поле слабое было.
ты сейчас катай 100к рук в 7бб\100.
я не говорю что ты хреново играешь. я говорю о том, что такие споты вабще не плюсовы. просто они достаточно редки и мало сказывается на винрейте. т.е. очень мало спотов в 150бб+ стеках.
Lepych @ 1.3.2013
ты просто за языком бы следил чудик, не удивительно что ты так выше и не пошел и так не пойдешь с такой игрой. Че у тебя за ебаная привычка пихать свое мнение как истину, при том никчемное мнение.
hellf1re666 @ 1.3.2013
я тебе продемонстрировал твой же метод общения у меня в блоге.) так что чудик скорее ты) сам то пиши попроще у меня в блоге вААбще и по раздачам в частности(т.е. типа "ты нихуя блатной"), и точно также не пихай свою истину по сдачам. )))
попроще друг, тоже попроще.
Lepych @ 1.3.2013
ты ниче не путаешь ? по раздачам я тебе пишу свое мнение , но я себе не позволяю писать тебе нихуя ты играешь как олень не удивительно что ты торчишь на полтиннике уже второй год, и дальше тебе с него не вылезти
hellf1re666 @ 1.3.2013
а теперь зайди ко мне в блог и прочитай что ты написал "ты нихуя блатной")), что это значит? какого хера ты матом у меня в блоге кидаешься))? так что это я насчет того что "следи за языком".
а насчет раздач. меня вот твое мнение не сообо интересует, а ты его с упорством достойным дедушки Ленина всюду доказываешь. ) или просто доказываешь у меня в блоге какую то фразу другую. не стоит. твое мнение тоже как бы у меня в блоге нИачем.)
ну а что ты репрезентишь на флопе? только натсы JJ+, ну если ты тут эйр часто ставишь, и высокий сквизз, то у тебя кбет в 3бет поте огромный. тогда другое дело конечно. только это уже новый лик. только нет смысла ставить 2\3, когда можно также и с эйром 1\2 пота ставить, эффект один и тот же.
я в такую доску вабще кбет не буду ставить с эйром например. я тут за чек-фолд флопа с эйром. так как как раз таки не жду много фолдов от кармакнок тех же, а вбарреливать 3 улицы нах надо чтобы их выбивать, тем более в дип стеках.
можно 1\2 пота ставить, а на ривере добрать много. тебе же никто не запрещает на ривере поставить овербет?