DreamBoyUA - кидала, кинул на $40

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    318
  • Просмотров
    41,166
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +86
1 9 10 11 12 16
  • DreamBoyUA @ 24.10.2012
    Какая суперЛена вы о чем, какая родственица???ОМГ
    Теперь если какойто там кидала с Киева так он уже связан со мной?
    Я еще раз говорю я не кидала и не помошник, просто по не опытности натупил

в таком же стиле кисаписа отмазывался

firstPhoenix @ 24.10.2012
    просто что то мне слабо вериться что дримбой такой тусовался на форуме год, продавал доли на пакеты и ТУТ ВНЕЗАПНО ПРИШЛА МЫСЛЬ КАК ГЕНИАЛЬНО КИНУТЬ ПАЦАНОВ НА 40 БАКОСВ.

"Брейн что мы будем делать сегодня вечером? Как всегда попытаемся кинуть пацанов на 40 бакосов!!!"

тебе уже говорили, что кидок на 1к планировался, почему ты не замечаешь это, или пытаешься не замечать?

бубукисаписа тоже год на форуме сидел, и куча примеров по 2+ года, что за бредовые аргументы в защиту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 2
  • Ivan22 @ 24.10.2012
    изначально речь шла о штуке...и последнии 5 месяцев он тут вообще не появлялся,а дикая активнасть его тут началась две недели назад

И тут сразуже зарегался на форуме и хочет обменять 1к???бред
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/68
    + -1

может ты подобные аргументы будешь в ЛС бэкеру писать, только он на них ведется

и почему до сих пор нету скринов полной переписки со скайпа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • давай не будем приплетать сюда бубукису, там совсем другая ситуация не относящаяся сюда, так можно 500 тем из арбитража приплести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/35
    + 0
  • firstPhoenix @ 24.10.2012
    просто что то мне слабо,,,

А мне слабо верится что 1 чела кидают два ника оба из киева , обоим по 22, хиро тупит как то тупо - ислишком много совпадений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Гренка, где же ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • ogma06 @ 24.10.2012
    в таком же стиле кисаписа отмазывался

бубукисаписа тоже год на форуме сидел, и куча примеров по 2+ года, что за бредовые аргументы в защиту?

аргументов со стороны ТСа я вообще не увидел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + 0

то что у автора темы не все чисто это понятно...человеку которому срочно нужны деньги он их сам выведет без проблем за час-два на вебмани... меня смущает другое что ты пишишь в аське про доли как тогда!!!!а разговор идет как раз с суперленой по всей видимости
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • firstPhoenix @ 24.10.2012
    аргументов со стороны ТСа я вообще не увидел

он предоставил факты, кроме скрина перевода на буки(думаю он есть). какие тебе нужны от него аргументы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • ТС мутный какой-то, очень смахивает на какой-то 3-сторонний троллинг Разумом действия ТС не объяснить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 2
  • ogma06 @ 24.10.2012
    он предоставил факты, кроме скрина перевода на буки(думаю он есть). какие тебе нужны от него аргументы?

он предоставил переписку, которая непонятно относиться к дримбою или нет и вообще были ли, и скрин того что дримбой написал ему номер в личку, чего дримбой не отрицает вообще и как эти факты могут указывать на него?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/35
    + 0
  • grenka666, согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/35
    + 0
  • ok, извини, я не в силах тебе что-то доказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 0
  • ogma06 @ 24.10.2012

может ты подобные аргументы будешь в ЛС бэкеру писать, только он на них ведется

и почему до сих пор нету скринов полной переписки со скайпа?

Потому что сижу с телефона , до 00:00 буду дома и выложу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/68
    + 0
  • Короче я все понял как было на самом деле...насколько я понял ТС не мог вывести деньги сам так как он сделал недавно депозит,а чтобо вывести деньги нужно чтобы прошло 48 часов...дальше он создает тему об обмене....Прошу заметить ДРИМБОЙ полгода назад в бекинге 3 недели динамил людей с выплатами,потом он тут появляется пишит пару сообщений и пропадает с мая месяца его не видно, и появляется тут на форуме(спустя полгода) около двух недель назад и сразу продает доли....доли все проиграл, ну и соответственно клиентов нет...начинаем читать переписку там речь о кидке шла о штуке баксов!!!! просто пошло по незаплонированному сценарию, автор ссыканул все переводить а перевел лишь 40,а данные свои Дримбой все свои уже засветил!!!! поэтому и получается что он испортил репутацию за 40 баксов,а не как планировалась за штуку!!!!!! а посредником тут была или был суперлена...и город совпадает и возраст,это может быть как и один человек,так и дружки подельники
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 15
  • Иван22
    Забыл добавить "элементарно Ватсон" ))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • лол дак с Леной тоже кидок что ли?! Я тока увидел соседнюю тему...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/35
    + 0
  • Ivan22 @ 24.10.2012
    Короче я все понял как было на самом деле...насколько я понял ТС не мог вывести деньги сам так как он сделал недавно депозит,а чтобо вывести деньги нужно чтобы прошло 48 часов...дальше он создает тему об обмене....Прошу заметить ДРИМБОЙ полгода назад в бекинге 3 недели динамил людей с выплатами,потом он тут появляется пишит пару сообщений и пропадает с мая месяца его не видно, и появляется тут на форуме(спустя полгода) около двух недель назад и сразу продает доли....доли все проиграл, ну и соответственно клиентов нет...начинаем читать переписку там речь о кидке шла о штуке баксов!!!! просто пошло по незаплонированному сценарию, автор ссыканул все переводить а перевел лишь 40,а данные свои Дримбой все свои уже засветил!!!! поэтому и получается что он испортил репутацию за 40 баксов,а не как планировалась за штуку!!!!!! а посредником тут была или был суперлена...и город совпадает и возраст,это может быть как и один человек,так и дружки подельники

Там тема была из-за 1у.е, я играл в оффе, доли продавал и отыгрывал, воскресный пакет в 0 посмотри по выплатам, да какой кидок???у меня есть получатели которые могут сказать объяснить что я таким не занимаюсь, а прошлая тема арбитража тут не причем, и если просмотреть тему прошлую то ты там Увидешь что я выплатит все доли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/68
    + 0
  • firstPhoenix, а я только увидел сколько минусов в репе дримбоя за апрель. как ты его бэкал с такой репой? неудивительно, как он так легко вешает тебе лапшу на уши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • DreamBoyUA, а как давно ты знаком с суперленой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.