при флэше,скорее всего,он бы ставил флоп. оппу положу две пары с тузом или сет.
пробиваем оппа по шарку, метим его фишным, вспоминаем что из себя они представляют(общая характеристика и классификация)
основная часть, агрессивные и пассивные.
этого со своим трибетом в 60,отнесем к агр.
для большинства фишей основа - это чек рейз,бля,как же они обожают этот прием).
на флопе туз,он чекает(возможно уже две пары), терн ставка 40(треть банка),провоцирует,ривер добирает. хотя фишей не понять,как и говорили блайнды 10-20, выкинуть можно. я за колл.
Я заколю здесь против дурачка. Стрит тут даже я не сразу заметил, что говорить о бедном фише, который с флопа, затаив дыхание, ждет как подловит тебя с АК или с сетом тузов. Плюс, лайтово трибетя, он бы очень часто ставил флоп с тузом, а чек вполне может быть с парой ниже, например КК или ТТ, которые превратились в сет к риверу, либо с АК. В общем тяжело ему положить флеш, ну разве что какой то Кх флеш в эту линию впишется
Читая сейчас комментарии ребят, всё же логически все, кто вколил - правы. Но на тот момент, мы сыграли раздач 20, была вот такая раздача с ним http://weaktight.com/6255142, как видите 2 пары он разыграл пассивно, из 20 раздач он выиграл 3, в большинстве он просто отдавал мне блайнды, поэтому в раздаче со стритом я реально ничего ему не мог положить и представить, кроме Кх ( пикей ).
Сообщение отредактировал JhoNNyAceSS - 16.11.2013, 16:07
aqua75, Вань, у меня давно такая хрень, и я не знаю что с этим делать, уже сто раз писал об этом. И да - там две линии, внизу же алин ев красная линия активна.
ОТЧЁТ №2 Прошло 5 игровых дней, вчера первый раз в жизни за один игровой день 2 раза поймал сет в олене с карманкой против карманки старше. Апстрик продолжает расти, если честно даже страшно становится, парни, будьте готовы в любой момент увидеть здесь график с резким падением вниз. Статы:
График:(который внезапно начал показывать линию ЕВ)
График в чипсах:
З.Ы. Сегодня начинаю подключать евро 30-ки, не мог их играть - были заблочены лимиты выше 30$.
Сообщение отредактировал JhoNNyAceSS - 21.11.2013, 10:42
Парни, никто не хочет бэкнуть меня на завтрашнюю дуэль за 11, или на воскресную за 215 ? Или есть мысль замутить бэк-пакет по 22-доллоровым турнирам, на месяц к примеру.
Отлично идешь! На счет бекинга, мой тебе совет отыграй этот пакет, после чего ты можешь смело создавать темы в разделе бекинга и продавать всякие МТТ-HU дуэли и все в этом роде. Я уверен брать будут очень быстро, и будет уверенность в тебе как в человеке, который относится к этому ответственно, если до этого делал все ровно. Главное репутация. Удачи
xeg3anep, привет, Марат, я не пропал, не волнуйтесь, учил и готовился к экзамену в автошколе, седня вот сдал и получил права. Постараюсь запилить отчет сегодня.
Ребят, всем еще раз привет. Мой хм грузит базы, и видимо на этом компе будет делать это вечно, тормозит, ниче не находит. И я решил открыться на шарке. Собственно вот график оттуда за весь период игры от бэкеров.
Мог бы пожжаловаться на даунстрик, который был весьма мал, но откровенно говоря последние дни перед экзаменом я играл как днище. Надеюсь бэкеры меня простят. А за вторую половину игр я постараюсь исправить ситуацию, и вывести профит в 2-3К.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
оппу положу две пары с тузом или сет.
пробиваем оппа по шарку,
метим его фишным, вспоминаем что из себя они представляют(общая характеристика и классификация)
основная часть, агрессивные и пассивные.
этого со своим трибетом в 60,отнесем к агр.
для большинства фишей основа - это чек рейз,бля,как же они обожают этот прием).
на флопе туз,он чекает(возможно уже две пары), терн ставка 40(треть банка),провоцирует,ривер добирает.
хотя фишей не понять,как и говорили блайнды 10-20, выкинуть можно.
я за колл.