Ставки на Лигу Чемпионов:
167. БАТЭ Борисов - Лилль П1 кф 2.12 (ставка 2000р)
168. БАТЭ Борисов - Лилль ф1-1 кф 3.15 (ставка 1000р)
169. БАТЭ Борисов - Лилль т.б. 2 кф 1.48 (ставка 3000р)
Батэ дома смотрится очень не плохо, кроме того есть теоретические шансы выйти из группы, так что с мотивацией у команды будет все в порядке. Лиль конечно в последнее время набирает потихоньку форму, но очки у батэ считаю забрать не сможет, кроме того шансы в лиге чемпионов на что либо потеряны и могут быть проблемы с мотивацией ( хотя может быть все наоборот и лиль будет играть без какого либо напряжения и захочет громко хлопнуть дверью)
170. Спартак М - Барселона Ф2 -1,5 кф 1.8 (ставка 2000р)
171. Спартак М - Барселона т.б. 3 1.64 (ставка 2000р)
Барселона думаю уже в этом туре собирается решить все вопросы по поводу 1ого места в группе. После поражения от Селтика Барса будет решительно настроена доказать что это была случайность, да и болельщики второго поражения не простят.
172. Бенфика - Селтик Ф2+1 кф 2.18 (ставка 1500р)
Не понимаю почему буки дают такие кф. Да конечно Бенфика фаворит, но по игре считаю разница не на столько велика. Селтик показывает хороший футбол, особенно хорошо у них поставлена игра от обороны, которую не так уж легко взломать, что было и продемонстрировано в игре с Барсой. Селтик будет играть очень закрыто и будет биться на смерть в чем я ни грамма не сомневаюсь, команда готова и физически и эмоционально, кроме того у них реальный шанс на выход из группы, ничья в этом матче их вполне устроит. Для Бенфики же это последний шанс зацепиться за выход из группы, команда 100% будет лететь вперед забивать большими силами, но далеко не факт что получится взломать оборону селтика, а вот пропустить контр атаку вполне может получится. так что я считаю Ф+1 на Селтика за такой кф вполне приемлимой ставкой.
173. Валенсия - Бавария М Ф1+0 кф 2.62 (ставка 1000р)
174. Валенсия - Бавария М т.б. 2.5 кф 1.7 (ставка 1000р)
Ставка на Валенсию рисковая, но считаю Валенсии вполне по силам не проиграть. Дома испанцы умеют творить чудеса, и домашняя статистика Валенсии позволяет рискнуть:) Т.б. смотрится тоже не плохо, обе команды умеют атаковать и забивать.
175. Галатасарай - Ман Юнайтед Ф2+0 кф 2.7 (ставка 1000р)
176. Галатасарай - Ман Юнайтед т.б. 2.5 кф 1.74 (ставка 1000р)
Все так уверенно проставляют на Галатасарай, но давайте на минутку задумаемся слабее ли 2ой состав МЮ чем основа Галатасарая? Я считаю что не слабее. Также говорят что мотивации у МЮ никакой не будет, согласен что у основы ее бы не было, а вот у резерва как раз мотивации будет выше крыше, ведь это лига чемпионов и шанс доказать тренерам что они могут играть и побеждать. Игра покажет прав я или нет. Но в любом случае считаю, матч нас ждет веселый:)
177. Норшелланн - Шахтер Ф2-1,5 кф 1.81 (ставка 1500р)
178. Норшелланн - Шахтер П2 кф 1,31 (ставка 5000р)
179. Норшелланн - Шахтер Норшелан забьет? нет. кф 2.04 (ставка 1500р)
Я не сомневаюсь в победе Шахтера. Шахтер очень силен и сверхъмотивирован, им нужна победа и только победа, борьба за выход из группы в самом разгаре, и потеря очков в таком матче смерти подобно. Единственный вопрос с каким счетом выиграет Шахтер, с разницей в 2 мяча считаю вполне по силам. Еще одна интересная ставка это на то что Норшеланн не забьет, буки дают на это очень хороший кф. за 4 матча в лиге чемпионов Норшеланн забил всего 1 гол, кроме того у Шахтера очень не плохая оборона, которая вполне себе справляется с командами уровня Норшеланна,
179. ЧФР Клуж - Брага П2 кф 2.34 (ставка 2000р)
180. ЧФР Клуж - Брага т.б. 2 кф. 1.5 (ставка 2000р)
Я считаю что ЧФР больше не сможет сотворить чудо, кроме того в последнее время игра не ладится. Брагу считаю в принципе сильнее и права на осечку она больше не имеет.
181. Ювентус - Челси X2 кф 2.14 (ставка 1000р)
В этом матче сложно что то предугадать. С одной стороны Челси в последнее время показывает не очень убедительную игру, с другой победу Юве за такой кф брать совсем не хочется. Можно в принципе пройти мимо, а можно попробовать взять Х2 на Челси за хороший кф, что я и сделаю.
Лима забил на 93, то есть на последней минуте матча