маловато я думаю,3бет 3 это только наверно если его с ААхх давать,ну может еще какой то рукой.НЕ плохие реги будут читать тебя как книгу тогда и только надеяться на туза на флопе.Вообще я до недавнего времени сам играл трибет только с ААхх,но начал немного изучать дисциплину и понял,что важно трибетить с перспективными руками ,чем колить трибеты и создавать банк уже на префлопе,а на флопе легкий фолд в случае промаха)
Это доезд одного-двух-трех аутов типа младший флеш против старшего, когда младший переходит в стритфлеш. Или допер против фулла . Типа ААхх против ККхх на столе К22x и ривером туз. Или трипс против ФХ, когда три псу доезжает каре
осваиваю помимо пло еще и х/л,так как вместе с х/л получится нормальное кол-во турниров.Игра не менее интересная,уже начинаю чуь чуть что то соображать.Только не всегда поимаю,какая комбинация на всрытии лучше в лоу) а так все ок. Еще посмотрел свои реультаты в опр по омахе,как и ожидал ,рой плюсовый.Хочется попробовать бекинг по омахе мтт,но я такой человек,что могу провернуть неудачный блеф и мнее потом будет стыдно перед людьми,а они в свою очередь возможно минусанут мой рейт и начнут говорить обо мне что то плохое)
Citron @ 26.1.2013 осваиваю помимо пло еще и х/л,так как вместе с х/л получится нормальное кол-во турниров.Игра не менее интересная,уже начинаю чуь чуть что то соображать.Только не всегда поимаю,какая комбинация на всрытии лучше в лоу) а так все ок. Еще посмотрел свои реультаты в опр по омахе,как и ожидал ,рой плюсовый.Хочется попробовать бекинг по омахе мтт,но я такой человек,что могу провернуть неудачный блеф и мнее потом будет стыдно перед людьми,а они в свою очередь возможно минусанут мой рейт и начнут говорить обо мне что то плохое)
Помню когда то играл в х\л во фрихе.Так лоу комбинации не оч понимал,играл только на хай комбинации,а если по хай проигрывал то завозил по лоу хД
А на счёт бекинга-то и не думай о таком.На то это и бекинг..твоя игра..а если думать о другом мнении,то и покер будет не твой* а рейтинг всегда в ответ кинем плохой
l_Saint333_l @ 26.1.2013 Помню когда то играл в х\л во фрихе.Так лоу комбинации не оч понимал,играл только на хай комбинации,а если по хай проигрывал то завозил по лоу хД
А на счёт бекинга-то и не думай о таком.На то это и бекинг..твоя игра..а если думать о другом мнении,то и покер будет не твой* а рейтинг всегда в ответ кинем плохой
я тоже играл в х/л в стиле хай,но это настолько глупо поэтому я решил так больше не делать.А в плане бекинга,с одной стороны зато появится ответственностьи возможно уровень игры от этого будет выше,зато во время сессии могу тильтануть и успокоиться будет не просто,а деньги чужие все же
Citron @ 26.1.2013 я тоже играл в х/л в стиле хай,но это настолько глупо поэтому я решил так больше не делать.А в плане бекинга,с одной стороны зато появится ответственностьи возможно уровень игры от этого будет выше,зато во время сессии могу тильтануть и успокоиться будет не просто,а деньги чужие все же
l_Saint333_l @ 26.1.2013 а у тебя есть какие то рез-ты в мтт?
ну есть,не вот что я много их сыграл,но результаты не плохие,пару топ1,финалки итмы. Я мтт лучше кеша играю,часто при вылете из мтт имею хорошее эквити
ну вот я и подзалил банкролл,все же не зря говорят что игра не по бр ничем хорошим не заканчивается)) такая у меня политика не правильная,имею всегда в кассе рума какие то копейки,если есть занос,то вместо того,чтобы оставить эти деньги на счете и подняться по лимитам,я сразу вывожу их,а потом опять пытаюсь с копеек раскрутиться и жду чуда...так видимо и придется делать деп.Думаю сделать деп где нить в 300 долларов и катать только пло и х\л мтт,короткие и обычные до 5-6 долларов,но вкладываться в них конкретно,к каждой игре относиться ответственно,а не посредственно.Другого выхода у меня нет
я тебе совет дам :) лучше в рабочие дня фигачить только кеш, а на выхах разгрузочно только мтт :) или вообще не играть на выхах ничего, и играть только кеш) а когда бр хотя бы до 1к добьешь уже можно и мтт играть :)
Паникер,не все так просто....дело в том,что мне мтт сами по себе больше нравятся,а в мтт по омахе очень слабое и малое поле,да и в кеше почему то после 1к рук подряд,мне каждая рука кажется натсом и начинается слив,хз почему.А если играть кеш пло на нескольких столах,то это вообще труба,а на одном столе каши не сваришь)
удачненькая раздача из мтт пло Poker Stars, $4 Buy-in (700/1,400 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
в самый нужный момент прошел очередное боевое крешение.. Poker Stars, $4 Buy-in (700/1,400 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
только префлоп пограничный, ведь закрывая (а закрывать придется) короткий олин будем выставляться позади, т.к. ничего хуже АКхх они тут пушить не должны. остальное стандартно.
koseka @ 28.1.2013 только префлоп пограничный, ведь закрывая (а закрывать придется) короткий олин будем выставляться позади, т.к. ничего хуже АКхх они тут пушить не должны. остальное стандартно.
он трибетил часто,вот я и заколировал,да и рука не плохая была
Эх,вроде так пройти в мтт не плохо,все таки играли 370чел,результат вроде норм,но и обидно,что не финалка... в решающей раздаче выставлялся со стеком 5бб с рукой и получил колл от ,он оказался впереди
в хай лоу не подвезло,неудача. Poker Stars, $3 Buy-in (40/80 blinds) Pot Limit Omaha H/L Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: (1,720) 7 (3 players) BB checks, UTG+1 checks, Hero bets 960, BB folds, UTG+1 raises to 2,320 and is all-in, Hero calls 1,360
River: (6,360) J (2 players, 1 is all-in)
Results:
6,360 pot Final Board: 7 Q A 7 J Hero showed Q A 2 4 and lost (-2,880 net) BB mucked and lost (-560 net) UTG+1 showed A 7 8 9 and won 6,360 (3,480 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
только 3бет 3