kolupsk_kolupsk

10
kolupsk_kolupsk
rrrrrrr
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2861
  • Постов
    270
  • Просмотров
    37,450
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -403
1 9 10 11 12 14
  • еще в середине октября приезжает бывшая одноклассница, она в киеве живет нынче, танцовщица, немного модель, и вообще забавная.

когда посл. раз приезжала, трахались всю ночь(это было пару месяцев назад, просто словились поболтать..)) а до этого посл. раз общались в школе)
    надо бы затусить с ней, но с лаве туго, будем тащить хуле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/147
    + 1
  • Наткнулся на дневник, пишешь збс, продолжай в том же духе)

Добавил в закладки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • когда читал 3357863114789964 постов в марафоне Ромео про мораль сразу появилась мысль которую как ни странно никто там не высказал

итак -
    очень тупо навязывать свою мораль.
    это, если хотите, аморально
    т.е. ну мерзко тебе что Рома добивает ребайниками, ну сделай вывод про себя и молчи в тряпочку.

а грузить хомячков своими авторитетными взглядами в неподходящее время
    и в неподходящем месте
    совсем убого, оправдать можно только тильтом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/147
    + 1
  • вчера с Викой наконец срослось, и только ща киевская подружка уехала))
    но лаве совсем нет. по техн. причинам и не играл вчера-сегодня, надеюсь хоть вск отыграю, а то совсем печалька

так то все несложно, нужно просто катать
    b2f067ce3e33.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/147
    + 0
  • 3 причины по которым я люблю волейбол:

1.
    d86bf6019d20.jpg

2.
    2704df359ff0.jpg

3.
    fe1dd8320697.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/147
    + 1
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/5341447_C557930491

такая раздача, господа, оп - рег, пушит 5746 в банк 1250 в СО, еще до открытия решил что буду его закрывать, по мне, тут второй вариант тупо опенфолдить, а если открылся то закрывать, ваше мнение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/147
    + 0
  • если лень писать, можно просто + - к посту)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/147
    + 0
  • мы встроили свинг в ваш свинг,
    чтобы вы охуевали, пока охуеваете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/147
    + 1
  • мы встроили свинг в ваш свинг,
    чтобы вы охуевали, пока охуеваете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/147
    + 1
  • обычно ложусь часов в 8 утра, и вот собирался ложиться, подруга пришла загуляв работу, ток ушла.
    пздц с моей любовью поспать проснусь часов в 11 вечера
    совсем уже
    еще и не тащится нихуя, и в лобешник встречный схватил на боксе плотненько так
    вот вам песенка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/147
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=81616
    там 40% осталось, планирую завтра в 3 к сатудей6макс начать, если раскупят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/147
    + 0
  • пару тройку дней назад я забухал чуть больше чем на сутки и режим сбился совсем
    так что я проснулся сегодня в 11 30 ( обычно в 18:00 +)

так вот, сегодня какой то очень пиздатый день(и он еще продолжается!) ))
    я продал доли и мне нужно было к 3 садится катать
    выпил чайку и пошли с другом пару часиков пройтись
    охуенно попиздели, охуенная погодка, пришел - сел катать

часа в 4 звонок в домофон, эта телка пришла которая все покоя мне не дает
    ну она приручена уже, так что открыл и, мол, че хотела?
    короче просто пришла
    я говорю, ну я работаю, хочешь потупи рядом, ток не отвлекай особо
    короче делала мне чай, постельное белье заправила, на коленках сидела

короче ближе к делу)))
    часам к 6 развел ее на миньет пока я катаю)) минут 25 делала до конца. Просто охуительно
    у меня еще давно было навязчивое желание чтоб я работал под минет, и тут так охуенно срослось)
    ну такое было уже конечно когда я с девушкой жил, я тогда на ноуте играл, просто ложишься на спину и ноут на грудь)))

ну и потом ушла сразу. а я еще и подтащил чуток
    db4796fee2c6.png

вот думаю чем заняться ща, еще не решил, но без пива вряд ли обойдется))
    надо еще подольше продержаться, чтоб позже встать. завтра ночную катать буду

и все это седня происходит под "5ницу", охуенная группа, по молодости слушал, а тут че то вспомнил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/147
    + 4
  • я конечно понимаю что вы соскучились, но потише, не все сразу..

Короче, как живется - смотря с какой стороны смотреть, с какой то охуенно, с какой то хуево
    хуево - лаве нету, когда нет постоянной телки и свое жилье, это при моем стиле жизни не так то уж и важно, ну хотя конечно хуево все равно

ппиздато - на боксе все заебись, у меня сейчас это основное занятие жизни, нравится намного больше всего остального что в ней происходит. Ну заебись не в плане
    каких то там супер успехов, а в плане что мне очень очень нравится и уже давно, и интерес не пропадает, это очень круто я считаю

сегодня еще в пивнуху с ребятами ходил, в ней до этого ни разу не были, там кто то узнал что забавная хуйня типа с 11 до часу седня ночи официантки топлесс))) один дружище загорелся ну и мы поддержали) было много приколов, все не пересказать, основной что придумали вначале что один из нас охрип, и типа делает заказ, официантка такая подходит, он ей че то бурчит, она офк не слышит, потом повторяет опять непонятно, типа она наклоняется поближе и он медленно говорит ей заказ)) ну типа пока ее сиськи там висят ближе к столику
    Еще(офиц. несколько было) прикольнулись типа я заикаюсь - ну тоже для того чтобы она подольше сиськами потрясла рядом)) короче норм поугарали
    их три было, я так прикинул что их спецом подобрали - 1, 2, 3 размер, удивился что мордочки у них совсем неочень были, но не суть\

В покере друг немного бекает там, иногда продаю доли на стратеджи ( просто еще в 11 году там продавал, там и продолжил, отзывы збс, выплатил дохуя, покупают короче, да и пакеты норм вроде выкладываю)

Ныть не буду, так пара строчек по фактам, недодача 17млн фишек, без пизды, без всяких антеап и тд, и 5000 блайндов /конец нытья
    я заебался сука ждать своего апа, и мне очень западло бекаться и продавать доли, потому что(ЗНАЮ ЗНАЮ ЧТО ХУЙНЯ) жду что вернут. Должны то именно мне а не бекерам. Нетупой вроде, все понимаю, но от этого не могу отвязаться. Т.е. ОЧЕНЬ впадлу будет затащить какой нибудь биггер22 и 70%+ разослать.
    но с другой стороны замечал сто раз что намного лучше играю когда знаю что могут смотреть за игрой.

Мне должны прилично так, в сумме почти косарь, но че то тихо(
    так что пока ебланю, ну и ладно

Трахаюсь все также дохуя, я вообще в шоке нахуй, приезжают(ну ладно ладно, их не так много, всего 3 таких и то периодами) моют посуду, сосут хуй, что то мило, стесняясь, рассказывают и уезжают, у меня ваще самооценка до небес взлетела с такой хуетой. Я же просто поактивничал месяцок после расставания с мадамой моей в плане общения с телками, теперь сами покоя не дают, а я еще ничего не пизжу им, прямым текстом все говорю что в башке, мол, типа она говорит, тебе походу только секс нужен? - а я, ну офк, че неясно чтоли? и смотрю как на дуру. Я хз короче, толи хавают, то ли нравится когда им так жестко говорят, короче СПАСИБО СЛАВЕ, ну реально поутряс мои представления обо всем этом, хотя нового честно мало услышал, просто как то подтвердилось чтоли

вот с конца февраля живу один, 16 телок тут вы**********, из них одна бывшая, одна незанятая, одна с сайта знакомств(хз), остальные (13) с парнями. И довольно долго как правило, это так, на заметку. И как минимум по четырем из этих 13 я бы никогда в жизни не сказал что .. ну вы поняли, даже мог поспорить бы, хотя шарю вроде сдехи.

Недавно подруга с Украины приезжала к нам на пару дней, заглянула на поебаться(одна из тех по кому даже не подумаешь) ну и короче играл у меня плейлист в контакте, и как раз когда я лежал на спине а она начала спускаться пониже.. Заиграла эта песня
    Leningrad___Blyadi.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 354

нам по сути похуй было на эти песни все, но я обратил внимание, и мне было трудно сдержать смех)
    короче сейчас на повестке заработать лаве побольше, а в остальном все всегда збс)

Есть вариант замдиректора пойти в один магаз(ну он сложный, но зп 50к хорошо вроде), есть вариант в конторку такую же как работал раньше, ну с покером(хотя мб и нету варианта), варик бекаться, варик на свои копейки че нить затащить, можно еще долги получить, короче главное что есть варианты))

Очень хорошо, и не все наверно понимают это, иметь какой то другой источник эмоций и выплеска энергии и самореализация там, кроме покера.
    Вот проебал ты 10 би, сидишь злишься, ходишь злишься, кушаешь злишься, а проебал 10 би и пошел на бокс и все, другой мир, другие интересы у людей, мгновенно отвлекаешься, ну короче очень круто.

надо как то закончить, в "немножко юморка" было, но мб кто не видел, мне показалось смешно -

Все говорят "Хватит изображать идиота! Ты что не понимаешь что у нас с тобой будет ребёнок?", а ты купи слона.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/147
    + 3
  • Да блин, чет видео не вставляется, ладно ссылкой просто кину

http://rutube.ru/video/fa2b39ffca14d59eb620f07800dfe7c0/?ref=logo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • ааааааааа, кто мне вернет 24млн шашек недобора....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/147
    + 0
  • решил уж не ложиться, схожу посмотреть турнир памяти Лебедева - финальные бои сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/147
    + 0
  • у мнея др сеня0) с другом с первого класса всегда вмесе праздновали, у него тоже в этот же день, вот 23.. Первый на мое й памяти с 14 лет др что мы не празднуем, к слову он(друг) и еще один сейчас спят тут недалеко)) и я сейчас допиваю и ложусь, пока что поздравило уже 5 человек, приятно, в контакте не стоит дата кстати.

Эти черти заснули еще час назад(мы бухали/) а у меня п о режиму не положено, но сейчас уже лягу
    глянул вчера чтоли или позавчера короче надвно что заносы в основном в декабре были))) хуета пиздец конечно, но совпадение норм так, в 11 году пиздец как надо было тащить к декабрю и тащнул, в 12 году ОЧень пздц как надо было тащить - тащнул, сейчас тоже очень нужно
    хочется что нибуд умное написать, да и мысли есть всякие, но как то хз))
    кстати не считая сегодндя(ну или вчера хз как) не пил уже дня 3 или 4 вообще ничего, совсем все плохо да.

Я логичный такой кстати очень, не верю во всякую хуйню св. с гсч и тд, но вчера довелось поиграть на другом акке
    ъбуду краток - как в другой мир попал
    хуй его знает какие делать выводы

тем более что это не первый. И даже не второй раз когда ну супер явно видна разница при игре с разных аков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/147
    + 0
  • вообще что угодно говорите, српшаивайте там и тд, я очень хочу что нибудь ответить кому нибудь на что нибудь
    честно! похуй что, о чем, просто так.
    при всей моей самобытногсти типа, я никогда нигде не работал(не считая всякой мелочи), но с 18 лет живу отдельно от родителей и вполне обычно всегда разбирался имея в источниках дохода только покер и мелкие (1к-3к в рублях) займы у друзей ненадолго. Не без проблем иногда, но тем не менее))

есть куча всяких ванильных цитат и почти столько же авторитетных мнений что типа надо жить сегодняшним днем, типа проживай его как последний
    так вот я так живу просто по умолчанию с тех пор как школу закончил

И мне просто не то чтобы непонятно, я реально первое время думаю что шутят, когда кто то говорит мне про ПЕНСИЮ (!!!)
    каку д нахуй пенсюю??? сколько там лет надо? я хз но вроде за 50 точно, когда, КОГДА это блядь будет? вооооооооооооооообще похуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/147
    + 0
  • дамочки кстати две сегодня присутствовали у нас ) недавно на акси уехали, одна пиздатая такая вся - директор мебельного магаза - зп имеет чуть меьше сотки, и это правда, друг подтвердил, так забавно было с ней общаться, ну это отдельная темап офк, да и хз что по ней сказать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/147
    + 0
  • поздравляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
1 9 10 11 12 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.