я конечно понимаю что вы соскучились, но потише, не все сразу..
Короче, как живется - смотря с какой стороны смотреть, с какой то охуенно, с какой то хуево
хуево - лаве нету, когда нет постоянной телки и свое жилье, это при моем стиле жизни не так то уж и важно, ну хотя конечно хуево все равно
ппиздато - на боксе все заебись, у меня сейчас это основное занятие жизни, нравится намного больше всего остального что в ней происходит. Ну заебись не в плане
каких то там супер успехов, а в плане что мне очень очень нравится и уже давно, и интерес не пропадает, это очень круто я считаю
сегодня еще в пивнуху с ребятами ходил, в ней до этого ни разу не были, там кто то узнал что забавная хуйня типа с 11 до часу седня ночи официантки топлесс))) один дружище загорелся ну и мы поддержали) было много приколов, все не пересказать, основной что придумали вначале что один из нас охрип, и типа делает заказ, официантка такая подходит, он ей че то бурчит, она офк не слышит, потом повторяет опять непонятно, типа она наклоняется поближе и он медленно говорит ей заказ)) ну типа пока ее сиськи там висят ближе к столику
Еще(офиц. несколько было) прикольнулись типа я заикаюсь - ну тоже для того чтобы она подольше сиськами потрясла рядом)) короче норм поугарали
их три было, я так прикинул что их спецом подобрали - 1, 2, 3 размер, удивился что мордочки у них совсем неочень были, но не суть\
В покере друг немного бекает там, иногда продаю доли на стратеджи ( просто еще в 11 году там продавал, там и продолжил, отзывы збс, выплатил дохуя, покупают короче, да и пакеты норм вроде выкладываю)
Ныть не буду, так пара строчек по фактам, недодача 17млн фишек, без пизды, без всяких антеап и тд, и 5000 блайндов /конец нытья
я заебался сука ждать своего апа, и мне очень западло бекаться и продавать доли, потому что(ЗНАЮ ЗНАЮ ЧТО ХУЙНЯ) жду что вернут. Должны то именно мне а не бекерам. Нетупой вроде, все понимаю, но от этого не могу отвязаться. Т.е. ОЧЕНЬ впадлу будет затащить какой нибудь биггер22 и 70%+ разослать.
но с другой стороны замечал сто раз что намного лучше играю когда знаю что могут смотреть за игрой.
Мне должны прилично так, в сумме почти косарь, но че то тихо(
так что пока ебланю, ну и ладно
Трахаюсь все также дохуя, я вообще в шоке нахуй, приезжают(ну ладно ладно, их не так много, всего 3 таких и то периодами) моют посуду, сосут хуй, что то мило, стесняясь, рассказывают и уезжают, у меня ваще самооценка до небес взлетела с такой хуетой. Я же просто поактивничал месяцок после расставания с мадамой моей в плане общения с телками, теперь сами покоя не дают, а я еще ничего не пизжу им, прямым текстом все говорю что в башке, мол, типа она говорит, тебе походу только секс нужен? - а я, ну офк, че неясно чтоли? и смотрю как на дуру. Я хз короче, толи хавают, то ли нравится когда им так жестко говорят, короче СПАСИБО СЛАВЕ, ну реально поутряс мои представления обо всем этом, хотя нового честно мало услышал, просто как то подтвердилось чтоли
вот с конца февраля живу один, 16 телок тут вы**********, из них одна бывшая, одна незанятая, одна с сайта знакомств(хз), остальные (13) с парнями. И довольно долго как правило, это так, на заметку. И как минимум по четырем из этих 13 я бы никогда в жизни не сказал что .. ну вы поняли, даже мог поспорить бы, хотя шарю вроде сдехи.
Недавно подруга с Украины приезжала к нам на пару дней, заглянула на поебаться(одна из тех по кому даже не подумаешь) ну и короче играл у меня плейлист в контакте, и как раз когда я лежал на спине а она начала спускаться пониже.. Заиграла эта песня
Leningrad___Blyadi.mp3
(4 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 354
нам по сути похуй было на эти песни все, но я обратил внимание, и мне было трудно сдержать смех)
короче сейчас на повестке заработать лаве побольше, а в остальном все всегда збс)
Есть вариант замдиректора пойти в один магаз(ну он сложный, но зп 50к хорошо вроде), есть вариант в конторку такую же как работал раньше, ну с покером(хотя мб и нету варианта), варик бекаться, варик на свои копейки че нить затащить, можно еще долги получить, короче главное что есть варианты))
Очень хорошо, и не все наверно понимают это, иметь какой то другой источник эмоций и выплеска энергии и самореализация там, кроме покера.
Вот проебал ты 10 би, сидишь злишься, ходишь злишься, кушаешь злишься, а проебал 10 би и пошел на бокс и все, другой мир, другие интересы у людей, мгновенно отвлекаешься, ну короче очень круто.
надо как то закончить, в "немножко юморка" было, но мб кто не видел, мне показалось смешно -
Все говорят "Хватит изображать идиота! Ты что не понимаешь что у нас с тобой будет ребёнок?", а ты купи слона.
когда посл. раз приезжала, трахались всю ночь(это было пару месяцев назад, просто словились поболтать..)) а до этого посл. раз общались в школе)
надо бы затусить с ней, но с лаве туго, будем тащить хуле