Yuksare @ 16.1.2013
Готов поугадывать результаты уже сыгранных пакетов на тех же условиях (частично затертая картинка) на спор, на небольшие деньги На самом деле, я ведь тоже немного экстрасенс, только скрывал.
Yuksare @ 16.1.2013
Снеговик, мое предложение - не шутка, оно в силе!
Снеговик @ 16.1.2013
Да я собственно сам хотел бы зарабатывать на способностях герасима прогнозировать плюсовые пакеты, а не платить деньги за удовольствие от того ,что кто то отгадывает результаты мною затёртых пакетов ( нах мне такое удовольствие да ещё за деньги)
Мне было интересно, что скажет герасим по поводу пакета , который был сыгран --ибо описывать свершившиеся в прошлом события для настоящего экстрасенса видимо проще ,чем события будущего . Ибо будущее многовариантно .
Но герасим отказался от этого эксперимента --это его право .
Gerasim36 @ 16.1.2013
предположительно плюсовой
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63825
vadka @ 18.1.2013
Отыграл-то он не плохо - молодец, но дольщики потеряли 18% на данном вложении. Это новое определение "плюсового пакета"?
lisyonok @ 18.1.2013
Тема прикольная.
Я помню, мы в детстве с подружками на иголке с ниточкой гадали над запястьем (вопросы типа "да-нет"). Только уже не помню, совпадали ли ответы )) Но техника знакома, да.
А если серьезно, то пусть человек делает и верит во, что ему заблагорассудится. Зачем ему доказывать и объяснять обратное? Это, как в тему по религии прийти и сказать: "Вы все - глупцы, Бога нет. Учеными доказаны законы физики и т.д."
Сколько в покере суеверных людей, верящих во всякие штуки, типа талисманов, счастливой одежды, ауры и пр., даже среди проффигроков! Так есть и так всегда будет.
Не понимаю, к чему попытки доказать "объективную" реальность и забить порыв экстрасенса? ) Даже, если он начнет продавать свои услуги, в понимании некоторых активистов, обманывая несведущих бэкеров, так это проблемы покупателей, а не его вина.
Dino84 @ 18.1.2013
"Основой любой операции биолокации является соответствующая психологическая настройка оператора. Она заключается в выработке словестно-зрительного образа искомого объекта поиска или символического образа искомой аномалии. Биолокатор должен очень хорошо мысленно представлять себе обобщенный образ объекта аномалии) и периодически, так же мысленно, называть его одним-двумя словами. "
Вопросы к ТС:
1) Если в качестве объекта аномалии рассматривать пакет, то какой символический образ у тебя возникает? или же аномалия - это продавец пакета?
2) Какими словами ты периодически называешь объект аномалии?
Снеговик, мое предложение - не шутка, оно в силе!