Экстрасенсорика и бекинг

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    204
  • Просмотров
    16,177
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -344
1 8 9 10 11
  • Предсказываю, что этот топик ненадолго задержится в "бекинге".

Снеговик, мое предложение - не шутка, оно в силе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Yuksare @ 16.1.2013
    Готов поугадывать результаты уже сыгранных пакетов на тех же условиях (частично затертая картинка) на спор, на небольшие деньги На самом деле, я ведь тоже немного экстрасенс, только скрывал.

Кстати, в защиту своей профессиональной чести: мог бы тоже предложить Снеговику такое пари, но ладно, пусть Коллега подзаработает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • Yuksare @ 16.1.2013
    Снеговик, мое предложение - не шутка, оно в силе!

Да я собственно сам хотел бы зарабатывать на способностях герасима прогнозировать плюсовые пакеты, а не платить деньги за удовольствие от того ,что кто то отгадывает результаты мною затёртых пакетов ( нах мне такое удовольствие да ещё за деньги)
    Мне было интересно, что скажет герасим по поводу пакета , который был сыгран --ибо описывать свершившиеся в прошлом события для настоящего экстрасенса видимо проще ,чем события будущего . Ибо будущее многовариантно .
    Но герасим отказался от этого эксперимента --это его право .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Снеговик @ 16.1.2013
    Но герасим отказался от этого эксперимента

Зачем тебе Герасим? Перед тобой два профи, которые не отказываются от этого сложнейшего теста экстрасенсорных способностей, а один даже успешно его прошел. Обращайся к нам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 2
  • Gerasim36 @ 16.1.2013
    ?????????????
    ты вообще все затер
    не осталось никакой энергетике

нельзя фотошопить

Вот незадача
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Снеговик @ 16.1.2013
    Да я собственно сам хотел бы зарабатывать на способностях герасима прогнозировать плюсовые пакеты, а не платить деньги за удовольствие от того ,что кто то отгадывает результаты мною затёртых пакетов ( нах мне такое удовольствие да ещё за деньги)
    Мне было интересно, что скажет герасим по поводу пакета , который был сыгран --ибо описывать свершившиеся в прошлом события для настоящего экстрасенса видимо проще ,чем события будущего . Ибо будущее многовариантно .
    Но герасим отказался от этого эксперимента --это его право .

прошлое тоже многовариантно ))))))
    а тут просто неудачно ты затер ВСЕ вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/101
    + -1
  • Gerasim36 @ 16.1.2013
    предположительно плюсовой
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=63825

Нормально пацан отыграл!
    Давай ещё!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • TylerRM @ 17.1.2013
    Нормально пацан отыграл!
    Давай ещё!

Отыграл-то он не плохо - молодец, но дольщики потеряли 18% на данном вложении. Это новое определение "плюсового пакета"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -1
  • vadka @ 18.1.2013
    Отыграл-то он не плохо - молодец, но дольщики потеряли 18% на данном вложении. Это новое определение "плюсового пакета"?

вообще то, на то что он с кэфами я не смотрел
    а так произошло изменение будущего, вызванное влиянием предсказания
    о чем я выше писал

получается не чистый эксперимент
    не уверен, что стоит продолжать

отнести этот пакет к минусовому я тоже не могу- минус менее 1%, при погрешности в 5%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/101
    + 0
  • "Основой любой операции биолокации является соответствующая психологическая настройка оператора. Она заключается в выработке словестно-зрительного образа искомого объекта поиска или символического образа искомой аномалии. Биолокатор должен очень хорошо мысленно представлять себе обобщенный образ объекта аномалии) и периодически, так же мысленно, называть его одним-двумя словами. "

Вопросы к ТС:

1) Если в качестве объекта аномалии рассматривать пакет, то какой символический образ у тебя возникает? или же аномалия - это продавец пакета?

2) Какими словами ты периодически называешь объект аномалии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vadka @ 18.1.2013

11,5%

а так тема доставляет конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gerasim36, так давай в личку тогда))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Тема прикольная.

Я помню, мы в детстве с подружками на иголке с ниточкой гадали над запястьем (вопросы типа "да-нет"). Только уже не помню, совпадали ли ответы )) Но техника знакома, да.

А если серьезно, то пусть человек делает и верит во, что ему заблагорассудится. Зачем ему доказывать и объяснять обратное? Это, как в тему по религии прийти и сказать: "Вы все - глупцы, Бога нет. Учеными доказаны законы физики и т.д."
    Сколько в покере суеверных людей, верящих во всякие штуки, типа талисманов, счастливой одежды, ауры и пр., даже среди проффигроков! Так есть и так всегда будет.

Не понимаю, к чему попытки доказать "объективную" реальность и забить порыв экстрасенса? ) Даже, если он начнет продавать свои услуги, в понимании некоторых активистов, обманывая несведущих бэкеров, так это проблемы покупателей, а не его вина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • lisyonok @ 18.1.2013
    это проблемы покупателей, а не его вина.

Очень правильная мысль. В заглавие каждой темы в арбитраже!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 2
  • Как же народ любит вырывать фразы из текста и передергивать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • lisyonok @ 18.1.2013
    Тема прикольная.

Я помню, мы в детстве с подружками на иголке с ниточкой гадали над запястьем (вопросы типа "да-нет"). Только уже не помню, совпадали ли ответы )) Но техника знакома, да.

А если серьезно, то пусть человек делает и верит во, что ему заблагорассудится. Зачем ему доказывать и объяснять обратное? Это, как в тему по религии прийти и сказать: "Вы все - глупцы, Бога нет. Учеными доказаны законы физики и т.д."
    Сколько в покере суеверных людей, верящих во всякие штуки, типа талисманов, счастливой одежды, ауры и пр., даже среди проффигроков! Так есть и так всегда будет.

Не понимаю, к чему попытки доказать "объективную" реальность и забить порыв экстрасенса? ) Даже, если он начнет продавать свои услуги, в понимании некоторых активистов, обманывая несведущих бэкеров, так это проблемы покупателей, а не его вина.

вообще то ученые уже доказали существование бога ))))))))
    так же как существование биополя давно доказано и частично изучено
    достаточно поискать данные на эту тему
    но никто не хочет верить фактам
    в том то и дело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/101
    + -4
  • давно доказано существование нло, инопланетян, привидений и других магических существ
    достаточно ввести в любом поисковике и найти кучу информации на эту тему
    но ведь есть те, кто никогда не поверит никаким фактам
    даже своим глазам они не верят
    и им ничего нельзя доказать

но это еще ничего
    хуже, когда сталкиваешься с теми кто знает и умеет пользоваться способностями во зло
    вот тогда дело уже не заканчивается словесной перепалкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/101
    + -4
  • в вот за преследование по мотивам религиозной розни стоит наказывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/101
    + -1
  • vadka @ 18.1.2013

ты бы эти умные мысли лучше к своим пакетам прилагал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Dino84 @ 18.1.2013
    "Основой любой операции биолокации является соответствующая психологическая настройка оператора. Она заключается в выработке словестно-зрительного образа искомого объекта поиска или символического образа искомой аномалии. Биолокатор должен очень хорошо мысленно представлять себе обобщенный образ объекта аномалии) и периодически, так же мысленно, называть его одним-двумя словами. "

Вопросы к ТС:

1) Если в качестве объекта аномалии рассматривать пакет, то какой символический образ у тебя возникает? или же аномалия - это продавец пакета?

2) Какими словами ты периодически называешь объект аномалии?

1 нет образа. я целиком прицеливаюсь в пакет несколько расфокусировав зрение
    те я вижу пакет, но не вижу турниры, в него входящией
    старась его воспринять как единое целое несмотря на явную его неоднородность
    2 пакет -так и называю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/101
    + 0
1 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.