Долг Сергея gipsy Рыбаченко!

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2700
  • Постов
    456
  • Просмотров
    276,779
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +6
1 9 10 11 12 23
  • Ну я Дьякона знаю лично. Если он фотку выложит с листочком, где будет написано привет ГТ, то я смогу подтвердить.

Кстати, в конце 2008-го 200к были вообще не деньги для Джипси.
    Сообщение отредактировал Soul - 17.1.2013, 4:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Pavlodar, видов памяти несколько, и у всех она проявляется по разному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Soul писал насчет оскорблений. У меня вопрос - неужели нельзя подобное писать в личку, рейтинг (сам поставил двоим) и не мусорить в надежде на попкорн. Имхо банить из раздела при первом признаке тролля, и еще желательно отметку "тролль арбитража", так как повышенная активность в этом разделе как правило здесь же и заканчивается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Soul @ 17.1.2013
    Ну я Дьякона знаю лично. Если он фотку выложит с листочком, где будет написано привет ГТ, то я смогу подтвердить.

Кстати, в конце 2008-го 200к были вообще не деньги для Джипси.

777531d29ffbabb604a0e50ca0cb48b5.jpg

P.S. да шурик это писал,шурик )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 34
  • DiacoN777 @ 16.1.2013
    забыл пароль на старый акк. сча вспоминаю)

не только password, но и собственный ДР

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
  • skyfun738 @ 17.1.2013
    не только password, но и собственный ДР

Да какая разница совпадает дата или нет, если бы фейк(?) догадался поставить ту же дату, ты бы закричал "попался джипсии!"?

Если этот дьякон никак не подтвердит, что это он или опровергнет, то это феил полный уже для ТС.

На форуме вроде же есть люди, которые его знают лично, могли бы с ним связаться.

Soul @ 17.1.2013
    Ну я Дьякона знаю лично. Если он фотку выложит с листочком, где будет написано привет ГТ, то я смогу подтвердить.

Думаю можно без фото и видео обойтись, достаточно, чтобы любой уважаемый человек с покерного коммьюнити сказал "мне позвонил дьякон и сказал это он написал" или "мне позвонил дьякон, сказал, что это фейк".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • DiacoN777 @ 16.1.2013
    Ханзо помог Сергею заработать в отличие от других лошадок, произвел некую попытку которую присекли. Думаю другие это не только хотели но и сделали. ТС виноват больше остальных?

Очень, очень загадочная фраза. Ощущение на вскидку, что этот Дьякон не только знал, но и жил в этом мире кидков.
    Считает такие дела нормой. Раскололся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -2
  • Тут были упрёки, на которые я не могу не ответить.
    Я видел просьбу ТСа тереть всё ниже его вопроса, но решил её не выполнять, потому что на мой взгляд это неправильно. Тема на публичном форуме имеет право быть обсуждена публично.
    Я сам иногда запрещал общение в темах третьих лиц, но делал я это исключительно в рамках формальных процедур разбирательств. Формальная процедура в данной теме не запущена, так что данная тема существует в обычном для раздела Арбитраж режиме: все читают, все пишут, я слежу за отсутствием оффтопика (например, закрыл "бандитское" ответвление дискуссии).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 9
  • Как же я пожалею, что в эту тему влез. Но раз уж такое на паблик вываливают, че там. Люди вы че творите. На вас что-ле тлетворное влияние оказывает местная беспонтовая рубрика "Арбитраж", где уровень излития говна друг на дружку, достиг критической отметки и никакой практической пользы там нет, а только вот услада для срачелюбителей и энтузиастов минусования рейтингов. Вы че тут какие-то даты в профилях сверяете, шерлокхолмсите, заговоры ищите. Сумма в 300 тыр чтоль такое значение этой теме придает и личность обвиняемого?
    Вы вдумайтесь вообще в эту историю. Ну первое с чего я опизденел, это с того как ТС пришел к Джипси домой с некими друзьями своими. То есть он, под предлогом того, что хочет там организовать игру с фишом, пришел с ним разговаривать о "долге". Не пришел а прокрался, и еще каких-то хмурых парней привел. Это же уже пиздец полный. Дело не в том, что он к нему кого-то там привел, чтобы оказать давление. Самое главное тут то - что, такое его поведение, - прокрасться в логово Джипси под левым предлогом, чтобы там с ним забазарить о долге, говорит о том, что ТС вообще был, мягко говоря, в себе не уверен. Если мне кто-то должен, и я хочу с ним это обсудить, я не буду ему говорить про то, что хочу попить с ним чаю, поиграть в карты, сходить в театр или еще что-то подобное - я ему прямо скажу - есть ситуация, надо встретится. Кто же тут выглядит мягко говоря некрасиво то тогда? Джипси, который спокойно общался с ТСом, от всреч, как мы видим, не отказывался, открыт был общению, или ТС, который, не зная как поднять, казалось бы очевидную для обоих тему о долге, вместо этого придумывает какой-то левый предлог для встречи - и там уже пытается начать чего-то выкруживать в присутствии, по сути, посторонних для Джипси людей. Я б сказал как эта хуйня называется, но обещал недавно администрации лишний раз не ругаться на паблике.
    Терь самое главное, с чего я охуел просто кардинально. Я не могу знать этой ситуации всей (кто там реально должен/не должен, я лишь сужу о ней по паблику), но то, как она выглядит сейчас - это просто алес. Человек приводит каких-то гангстеров, или не гангстеров, а просто уважаемых людей на разборку, где он пытается тряхануть грины с должника. Нет вопросов - это право каждого решать проблемы так, как он считает нужным. Решил ТС там по понятиям разруливать - его дело, никого вообще не ебет. Но люди, есть же в конце концов этика, нельзя же быть беспринципным до той степени, чтобы вообще на все плевать и искать любую возможность насрать соему оппоненту и выкружить свою выгоду. Раз ты серьезный человек, и решаешь свои проблемы определнным образом, какого хрена ты потом вываливаешь это все на паблик то? Это логика ссученых, скозляченых коней, которые на все готовы ради усиленой пайки и лишней копейки. Я объяснять даже ниче не буду, если не понимать, что этика при решении таких вопросов подразумевает собой довольно узкий круг участников и методов решения, то зачем вообще тогда по такой схеме начинать ситуацию разруливать. В конце концов, даже просто тех людей, которые с ТСом пришли к Джипси обсуждать вопрос, который несколько выходит за рамки правого поля, предусмотреного УК РФ, он тупо тут подставляет. Они ж к нему не документы переофрмить пришли по долгу, а долг этот получить/перевести не имея как раз вообще никаких официальных документов, а просто слова ТС в обосновании своих претензий. (Есть долг или нет - уже дело пятое здесь при таких раскладах.)
    Ну вывалил ТС на паблик - и ЧО? Цель то какая, какой ожидается эффект? Даже если Сергей положим должен. Ну не захочет он этотого признавать - и не признает, хоть че ты тут делай. Все эти - "давайте спросим у такого-то такого-то - а было ли то-то?" Да это полное фуфло. Смысл это обсуждать здесь, на сайте джипситим, где средний возраст контингента врят ли превышает 25 лет( ну могу ошибаться), если это все можно обсудить лично и спокойно, если это даже надо зачем-то делать, в качестве каких-то там доказательств. Ну и че тут по факту будет в конце. Куча срачей, милилон мнений, и нулевой выхлоп. И это очевидно любому человек, что если Джипси долг не захочет признавать, тема на Джипситим этому никак не поможет. Так у меня основной вопрос, как наблюдателя со стороны - ЗАЧЕМ ЭТА ТЕМА ТУТ СОЗДАНА?
    Я тему "крысятничества" ТСа которую тут постоянно поднимают даже обсуждать не хочу, ибо противно, и меня абсолютно не касается. Но мне очень странно видеть, как человек, которому то самое крысятничество простили, предъявляет претензии тому самому человеку, у которого и пытался скрысить. Это все очень странно выглядит, и никакие разговоры и "показания" свидетелей тут ничего уже лично для меня, как наблюдателя не изменят, потому как вся эта ситуация априори слишком абсурдна по своей сути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 102
  • Goban899 @ 17.1.2013
    Это логика ссученых, скозляченых коней, которые на все готовы ради усиленой пайки и лишней копейки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 6
  • проверили бы уже ip этого diacon777
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -5
  • vitja11111 @ 17.1.2013
    проверили бы уже ip этого diacon777

ну допустим он бы сошелся, и что дальше, факт того что Джипси дал ТСу 40к, еще не говорит о долге в 300к.
    Если посмотреть его текст, то видно что он неадекватный, и состоит в основном из рассуждений.
    Это вообще лол:
    DiacoN777 @ 16.1.2013
    произвел некую попытку которую присекли. Думаю другие это не только хотели но и сделали

, типа все ок так все делают. Так что совершенно пофиг настоящий ли это дьякон или нет.

В общем Hanzo, советую заняться гриндом, а не просиживать на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • вариантов с чем мог бы совпасть ip далеко не один
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Pavlodar, что странного в "забыл пароль", если учесть, что любой не халатный игрок, оперирующий приличными деньгами в онлайне (разные румы, разные форумы, платежные системы) просто обязан иметь везде разные пароли, на случай взлома. Из 5-6 паролей забыть один не самый важный - совсем не странно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vitja11111 @ 17.1.2013
    вариантов с чем мог бы совпасть ip далеко не один

на кону 200к, надо быть полным дауном чтоб не заюзать впн,вдс,сокс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Ну и даже если Джипси отдавал в 2008г. какие-то деньги что с того? Он четко во всех постах пишет, что урегулировал этот вопрос 4 года назад и за 4 года обращений не было. На сегдняшний 2013-й год прошло точно больше 4 лет. А Hanzo кстати так и не ответил, пытался ли он кинуть Сергея или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Давайте уже не будем обсуждать личность Дьякона, а подождем подтверждения и ответа Джипси. IP у нового ника не совпадает со старым, но стиль написания зато совпадает более чем. Так что похоже это он.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 3
  • Думаю Сергей тут более чем прав. Зачем известному игроку портит таким образом себе репутацию? Я полагаю, что тема между ними в своё время была закрыта по договоренности и более чем уверен, если бы Сергей был не прав то этот вопрос он бы решил по чесноку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -5
  • Ashbringer @ 17.1.2013
    Pavlodar, что странного в "забыл пароль", если учесть,

Просто те, кто пишет тут, разделились на тех, кто поддерживает Сергея, и на тех, кто сомневается, в его словах на эту тему.
    В факте что 40.000 были переданы можно уже по-моему не сомневаться.

А насчет передачи денег после "окончания вообще всех дел" скоро появится ответ.
    Ссылка будет на забывчивость...
    Первая забывчивость уже была в вопросе, что оказывается дела были прекращены не сразу после попытки кидка, а в течении 2-3 недель Ханзо еще играл, присматривались к нему. Как можно было такой факт забыть?

Ну и сейчас появится еще одна, скорее всего с формулировкой "было еще одно дело, как я мог забыть?". Вот поэтому и передал 40.000.

А скорее всего было так. Ханзо действительно что-то сделал не так. Как минимум попытался что-то сделать не так. Можно наверное назвать это "попытка скрысить".
    Джипси на тот момент и тем более в год доезда Вани счел, что забрать столько денег у него, все же не по чести. Но надо понимать, что тот Сергей миллионер и Сергей сейчас могут иметь разные точки зрения.
    Тогда имея миллионы он был готов платить, сейчас не хочет/не может. Уверен, что были бы миллионы и сейчас - рассчитался бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Нужно снять фильм про середину нулевых и покер в москве.

а так вообще сергей прав (тему всю прочитал).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
1 9 10 11 12 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.