Прошел сквозь очередь в 100 человек, симпатичная тетя на стойке подняла вверх палец, обращаясь к пассажирам, "бизнес класс". Как-то неуютно стало. Сижу, заливаюсь вискарем в бизнес лаундже Шарль-де-Голя. Чтоб все так жили. #халявабизнескласса
Решил посмотреть трансляцию, но на рабочем компе нету звука дабы не отвлекать себя во время катки. Стал качать апликейшн старза тв на айфон. А заодно клиент... И тут меня осенило... Не ошибся... В отзывах тот еще адок....
09.05.2013 08:47 Полетел в мск забрать паспорт с визой, и только в самолете понял что договор остался дома... Хз отдадут ли по паспорту.
была подобная херня. ехал в другой город за паспортом с визой без договора. Скажи что проебал договор у меня прокатило правда пришлось какую то телегу писать на имя начальника, типа я забираю паспорт без договора. Короче если будут дохуя пиздеть прости начальника позвать и обрисуй ситуацию
11.05.2013 02:50 Решил отсрочить свой отъезд в Евро. Домой поездом. Чтоб поспать ночь. Делайте отдельные вагоны храпящих. #Чтобдруготдругапросыпались#rzd
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.