killer131313 @ 12.2.2013
Так он фиш или бот?Аесли он бот-фиш,так в чем проблема?
А проблема в том что нестандартно против меня может сыграть только человек который выбирает такую линию заранее (специально), имея план на постфлоп ещё с префлопа. И тут важно что этот "человек" этого плана не имел! И получается что либо эта редкая ситуация когда фиш творит рандомную херню, либо это подсадная утка. Далее -
Если бы это была рандомная ситуация, то почему при таких картах выпадает такой флоп и дальше больше - почему он ко всему прочему сразу пихает. Слижком много совпадений и не надо быть гением чтобы понять что ситуация эта сгенерирована, а аккаунт левый. Тут надо ещё понять в чём смысл самой подставы и тогда всё встанет на свои места.
Бот-фиш это и есть опасность. Профессиональные игроки или рейкмашины - это мелочи (потому что люди). Если кто то думает что Боты - это все те кто играет по 24 стола или те кто долбит по одной стратегии и пр. тот круто ошибается. Боты покеррума я подчёркиваю не людей, а именно рума, играют под закосом фиша. Т.е. например если пробить такого игрока, то там всегда будет какой нибудь сильно минусовый фиш и пт..
Вы пробейте свои базы и трекеры и посмотрите кому вы проигрываете деньги! Думаете регулярам местным по поляне? Вы проигрываете людям которые сыграли максимум с вами несколько сотен рук, "людям", которые не понятно вообще откуда взялись и куда делись. Профит теряется именно на таких вот залётных слабых игроках.
П.С. Кстати, пользуясь случаем передаю пламянный привет PokerStars! Я вас так люблю, так люблю.