PokerStars ворует деньги с аккаунта.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3478
  • Постов
    442
  • Просмотров
    58,260
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -68
1 9 10 11 12 23
Должен ли быть следующим послом от комьюнити к PokerStars - AC27?
  • Да! Это однозначно!
    28%
    11
  • Нет, пусть едет очередной взяточник.
    13%
    5
  • Я считаю что AC27 будет отличным послом и он должен занять этот пост по праву! Да!
    3%
    1
  • Меня удивляет почему AC27 ещё не выбрали! Да конечно - следующим послом должен быть AC27!
    15%
    6
  • Пусть ГовноСтарзы кусают себе локти - следующий представитель от комьюнити - AC27.
    3%
    1
  • Мы верим в тебя парень! Ты достоен занять этот пост! Долой грабительный рейк вообще!
    5%
    2
  • Вы что больные тут все??? Его нельзя в послы - он параноик со стажем и он просто вырежет всё руководство при встрече... тупым ножом.
    35%
    14
  • Думаю что нужно вести все свои сессии под видео запись, но пока лень это делать и пишу исключительно для своей коллекции, обычно проговаривая мысли в виде обучения или фикса ботов PokerStars.

П.С. Кстати, пользуясь случаем передаю пламянный привет PokerStars! Я вас так люблю, так люблю.
    Ответить Цитировать
    75/243
    + 0
  • AC27 @ 12.2.2013
    Когда вы играете сильно, то у рума есть только один путь сделать из вас рейкмашину, а именно подсадить к вам своего бота и переиграть вас. И если вы играете очень хорошо, то сделать они это смогут только нестандартными движениями.

Очень хороший дневник! Главное что пишете вы правдиво и конструктивно, с обьяснениями, а это главное, чтоб люди вас понимали)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • shadowear @ 12.2.2013
    Очень хороший дневник!

Главное что пишете вы правдиво и конструктивно, с обьяснениями, а это главное, чтоб люди вас понимали

Большое спасибо!

Да я стараюсь донести свои мысли таким образом чтобы меня поняли те кто ещё не очень хорошо разбирается в покере.
    Ответить Цитировать
    76/243
    + 1
  • Дополнение к посту №179.

Vossenman
    Zwirzu92
    make call
    Snuffer24
    Hoppetosse
    WMark76
    Nexel1
    luffy0923
    Rudi76IZ
    kokoc333

П.С. PokerStars - официальное представительство ада на земле.
    Сообщение отредактировал AC27 - 12.2.2013, 19:43
    Ответить Цитировать
    77/243
    + 0
  • Мне кажется что PokerStars на вырученные от рейка деньги честных добропорядочных граждан, таких как мы с вами, спонсирует террористические группировки по всему миру.
    Ответить Цитировать
    78/243
    + 0
  • AC27 @ 12.2.2013
    ...

Фиши (а он фиш, поскольку у него не полный стек и он не профессиональный шорт и дт.) так практически никогда не играют.

Когда вы играете сильно, то у рума есть только один путь сделать из вас рейкмашину, а именно подсадить к вам своего бота и переиграть вас.

Так он фиш или бот?Аесли он бот-фиш,так в чем проблема?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • блин, попал в твой список.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • AC27, поздравляю.

Администрация сайта GT тебя услышала и упомянула о тебе в обзоре на главной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • killer131313 @ 12.2.2013
    Так он фиш или бот?Аесли он бот-фиш,так в чем проблема?

А проблема в том что нестандартно против меня может сыграть только человек который выбирает такую линию заранее (специально), имея план на постфлоп ещё с префлопа. И тут важно что этот "человек" этого плана не имел! И получается что либо эта редкая ситуация когда фиш творит рандомную херню, либо это подсадная утка. Далее -

Если бы это была рандомная ситуация, то почему при таких картах выпадает такой флоп и дальше больше - почему он ко всему прочему сразу пихает. Слижком много совпадений и не надо быть гением чтобы понять что ситуация эта сгенерирована, а аккаунт левый. Тут надо ещё понять в чём смысл самой подставы и тогда всё встанет на свои места.

Бот-фиш это и есть опасность. Профессиональные игроки или рейкмашины - это мелочи (потому что люди). Если кто то думает что Боты - это все те кто играет по 24 стола или те кто долбит по одной стратегии и пр. тот круто ошибается. Боты покеррума я подчёркиваю не людей, а именно рума, играют под закосом фиша. Т.е. например если пробить такого игрока, то там всегда будет какой нибудь сильно минусовый фиш и пт..

Вы пробейте свои базы и трекеры и посмотрите кому вы проигрываете деньги! Думаете регулярам местным по поляне? Вы проигрываете людям которые сыграли максимум с вами несколько сотен рук, "людям", которые не понятно вообще откуда взялись и куда делись. Профит теряется именно на таких вот залётных слабых игроках.
    Ответить Цитировать
    79/243
    + 0
  • ZLast1 @ 12.2.2013
    блин, попал в твой список.

Я ожидал подобного хода. Но просто взять и сказать блин, я попал в твой список не прокатит.

Ты давай докажи что ты это ты. Скриншоты в студию! Можно же сделать скрины из лобби рума и пр.

Да и ещё.

Даже если ты окажешься человеком, то я в посте там указал что инфа на 60%-70%.

В каждом деле существует математическая погрешность, это нормально.
    Ответить Цитировать
    80/243
    + 0
  • 78namepip @ 12.2.2013
    AC27, поздравляю.

Администрация сайта GT тебя услышала и упомянула о тебе в обзоре на главной.

Большое спасибо за поздравления.

Не ожидал что обычный дневник, обычного игрока в покер, может кого то заинтересовать.

Я всего лишь скромный, добропорядочный, честный, законопослушный гражданин своей страны, который играет в покер.
    Ответить Цитировать
    81/243
    + 0
  • ііііііііііііііі_ііііііііііііііііі

Не думал что когда-то смогу об этом кому-то рассказать, но если уже появилась такая тема, то думаю всем стоит знать, что кроме ботов так же нужно опасаться и этого!!!
    Также существует схема продуманная главным механиком, по совместительству секретарём покерстарса "китайско-покерная жижа"
    Вот как всё происходит:
    Покер старс воруют китайцев, везут их в лес, в лесу заранее подготовленные подземные убежища, в них вмещается больше 100 000 человек, но иногда там и больше бывало.
    Каждому дают по компу,теннисной ракетке, килограмму песка и учат играть в покер.

Дальше они ищут мега плюсовых регуляров, на полянах микро,низких лимитов, возьмем в пример того же хиро, и по очереди запускают китайцев за столы к ним.
    Вот такая система ребятки.

Инфа 100%.
    Лично был когда-то китайцем. Тоже попался на эту удочку старсов, и пришлось побывать в том лесу...

Удалось выбраться только после удвоения стартового капитала в 3$.

ЗЫ. Хиро ты действительно мужественный человек, раз начал вести борьбу против системы. Удачи тебе в этом не лёгком деле!!!
    3ыы. У меня немножко динозавр приболел, на горло жалуется, посоветуйте чем лечить ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • arodnaS @ 12.2.2013
    ты действительно мужественный человек, раз начал вести борьбу против системы. Удачи тебе в этом не лёгком деле!

Большое спасибо. Вы абсолютно правы на счёт мужественности. )

Но я не борюсь с системой.

Я просто веду обычный дневник обычного игрока в покер, который просто описывает свои игровые будни - то, что происходит в крупнейшем покерруме планеты. То, что покеррумы используют покерных ботов, используют они их для того что бы контролировать ваш винрейт и для того, чтобы вы месили ему тоннами рейк, довольствуясь жалким кэшбеком в виде подачки брошенной вам румом как кость собаке.
    Ответить Цитировать
    82/243
    + 0
  • Может вам будет это интересно.

После того как я открыл свой дневник, я увидел такое кол-во кулеров против себя, а именно сет в сет, флеш во флеш, стрит в стрит, два короля префлоп в два туза и пр. и тп. что скоро мне придётся уже спускаться на NL2. )

Наверное это простое стечение обстоятельств.
    Ответить Цитировать
    83/243
    + 0
  • ТС, советую проверить квартиру на жучки и камеры...после объявления такой войны, уверен Старсы уже пробили где ты живешь и откуда играешь и наставили в твоей квартире камеры и жучки, чтобы знать твой эмоциональный фон и твои карты! попробуй покатать откуда нибудь другого места? из кладовки, например. И руками карты закрывай как в оффлайне...и проверь свой компьютер на трояны, хотя такая организация как Покерстарсы, думаю засекретили свой троян. Советую тебе полностью снести систему на жестком диске и переустановить!!!
    Мы все с тобой!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • arodnaS @ 12.2.2013
    Тоже попался на эту удочку старсов, и пришлось побывать в том лесу... Удалось выбраться только после удвоения стартового капитала

Значит PokerStars использует рабство. Это уже не законно и есть свидетель!

Вы готовы дать официальные показания в зале суда против PokerStars в том что вас держали в плену, возможно пытали и заставляли играть в покер?
    Ответить Цитировать
    84/243
    + 0
  • yuventus @ 12.2.2013
    Мы все с тобой!!!

Спасибо за поддержку.

Очень рад.

Благодарю.
    Ответить Цитировать
    85/243
    + 0
  • PokerStars - самый лучший после всех остальных румов покеррум на планете Земля!
    Ответить Цитировать
    86/243
    + 0
  • AC27 @ 12.2.2013
    PokerStars - самый лучший после всех остальных румов покеррум на планете Земля!

попробуй писать это в чате, знакомые покеристы говорят сразу карта идет!! авось простят тебя за разоблачение их канторы!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Генератор PokerStars - делал пьяный программист.

Эмблему PokerStars - делал пьяный дизайнер.

Девиз PokerStars - безнадёжно устарел.

П.С. Готов к спуску на NL2! )
    Ответить Цитировать
    87/243
    + 1
1 9 10 11 12 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.