valeg @ 28.2.2013 у меня byfly "Домосед XXL" (скорость прием/передача до 3072/512 Кбит/с) подтормаживает
Byfly вечером тормозит не из-за скорости, а потому что он Byfly, им пользуется туева куча людей и он просто перегружен. Любое потоковое видео/аудио очень плохо воспроизводит, особенно в пиковое время. А заявленная скорость по факту работает только в торрентах.
Я конечно много сплю, особенно много когда изменяются режимы дня (первый день спишь мало, а второй много). Но 15 часов даже для меня как-то слишком. Начну сегодня с 21:00 по МСК.
Потестировал сервер GoodGame. Всё хорошо в тестах. Попробую сегодня постримить на нем. Но в нем такая фишка, что в тестах всегда всё хорошо, а на самом деле проблемы с качеством выходят. Посмотрим как будет сегодня.
Пару наблюдений с моей стороны)) 1. Обычно я катаю не больше 12-ти столов, так что мб я тут не прав, но по-моему местами прям нитовый постфлоп в плане рейза фест-ин 2. Зачем тебе этот 4-макс за 4$? Ожидание копеечное, а время отнимает...
Пока все)) Иногда посматриваю, если что еще что-нить напишу ;)
прикольно придумано, надо всех кто продает доли обязать такие трансляции выставлять, чтобы дольщики могли контролировать) тут уже лишний раз не передернешь в носу не поковыряешь удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.