Roma-Grom @ 13.4.2013 Участвует то один человек))))))
Ну тогда точно победит сильнейший :) Дело в том, что в данном случае за бездействие тут тоже можно заработать кругленькую сумму. Поэтому пари - это двустороннеее соглашение!
Ну я когда в одно окно играю, то очень часто улавливаю что движет оппонентом, ну и исходя из всего прошлого матча я посчитал что как минимум терн нужно зафлоатить чтоб посмотреть что он будет делать дальше)
В среднем в день мне нужно играть 120 турниров, чтоб за 40 днеи набрать 5к. Я планирую отыгрывать в день 120+, сегодня только 120. Играл в 1окно, ушло 6.5 часов, средняя продолжительность матча оч большая бо много игр с фишами.
День 2. Немного не доиграл, выложил сразу бо планирую поити прогулятся). Достаточно много раз сегодня переехали :/ также сложно оставатся сконцентрированным на всем игровом промежутке времени. В какои-то момент игра превращается в рутинну. Также очень активро пробую селектить фишеи из СНГ и еще каких-то далеких стран.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну тогда точно победит сильнейший :) Дело в том, что в данном случае за бездействие тут тоже можно заработать кругленькую сумму. Поэтому пари - это двустороннеее соглашение!