Хобби

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3220
  • Постов
    768
  • Просмотров
    123,142
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +11,583
1 9 10 11 12 39
  • 25-25 БЛ. Начали в пятером. Быстро выиграл 5000. Стол заполнился. Зашли , флоп Нитовый дед дает рейз, я 3бет, дед в АИ. Я проигрываю тут только . точно нет, могут быть , (он лимпит их даже на баттоне) и . Выставились за 2600, там . На попал в монстрдро - флоп . выставился за 5000 против , терн
    Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии +8К
    Общий итог +250К
    Ответить Цитировать
    123/436
    + 2
  • 25-25 БЛ. Сначала сильно не складывалось. Проиграл две дорогие монетки с кучей мертвых денег. Сначала против . Потом выставился на за 2600. Флоп , выставлялись втроем, выиграл . Был момент, 8000 проигрывал.
    Заходят мне . Слышу, что за одним игроком приехало такси. Я с ним уже играл несколько дней, и знаю, что перед отъездом он стремится отдать весь свой стек, чтобы ехать налегке. Будущий пассажир тут же на УТГ дает рейз 750, я кол, остальные пас. Флоп . 2800 АИ! Я немного подумал и кол. Там , флеш не закрылся.
    Длина сессии 8 часов.
    Итог сессии -1К
    Общий итог +249К
    Ответить Цитировать
    124/436
    + 2
  • 25-25 БЛ. Сначала шли овера, на которых я никуда не попадал. Потом случилось два кулера - старший допер проиграл сету, флеш от валета - флешу от короля. Пришлось еще два раза заводить по 2000. Потом наконец начало заходить. Даже переехал сета сетом на ривере.
    Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии +8К
    Общий итог +257К
    Ответить Цитировать
    125/436
    + 2
  • 25-50 ПЛ. Играл ужасно. Как только что-то выигрывал, при первом же удобном случае старался сделать одному из оппов подарок. Проиграл 3000.
    50-50 ДЧ. Сначала играл хорошо, не ошибался, выиграл 15000. Потом сделал два подарка, большой и очень большой, один раз переехали ривером. Отдал большую часть выигрыша - 11К.
    Длина сессии 9 часов.
    Итог сессии +1К
    Общий итог +258К
    Ответить Цитировать
    126/436
    + 2
  • 25-25 БЛ. Сначала складывалось неплохо. Стол легко сдавался на мои рейзы, и хотя особо не заходило, понемногу нажил 6К. Пришел бигфиш и все изменилось. Он завел 20К и стал в каждой третьей раздаче открываться за 1000. Тут мне повалили АК, на которых я никуда не попадал. Бигфиш же постоянно попадал в трипс с флопа, раза четыре ему закрылся флеш на ривере. Конечно он иногда проигрывал большие банки по хай или младшей паре, но, к сожалению, не мне.
    Длина сессии 8 часов.
    Итог сессии -11К
    Общий итог +247К
    Ответить Цитировать
    127/436
    + 2
  • 25-25 БЛ. Сначала не складывалось, несколько раз пополнял стек по 1000 да по 2000. Потом дал рейз 250 на , все пас, выиграл 75. Надо что-то делать! Сделал несколько рейзов подряд, все падали. Наконец дал рейз 250 на , получил 3 кола, на флопе и чек-пас. Дал рейз 300 на , 4 кола, флоп ... Но потом стало складываться, отбился и немного нажил.
    Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии +3К
    Общий итог +250К
    Ответить Цитировать
    128/436
    + 1
  • 25-25 БЛ. Сначала ничего не заходило, только смотрел как выигрывают фиши. Ничего не проиграл, но через час завел еще 4К к первым 2К, стеки стали глубокие. Раздача дня. Рег слева открылся за 200, 2 кола, я кол на Флоп Рейзер дал 500, фиш справа кол, я кол. Терн Рейзер 1500 АИ, фиш кол, я рейз 4000, фиш долго думал и пас Ривер Рейзер макнул, сказал что 2 пары бил. Мог много выиграть, но проиграл крупный банк флеш на против стритфлеша.
    Длина сессии 8 часов.
    Итог сессии +5К
    Общий итог +255К
    Ответить Цитировать
    129/436
    + 2
  • 25-25 БЛ. За первые полчаса не выиграл ни одного банка. По мере роста стеков докупился еще на 1000, тут же зашли , и я проиграл весь стек в префлоп АИ. Завел 2000, выставился с ними на комбодро, проиграл. Завел 5000, потихоньку стал отбиваться. Пришел бигбосс Вова, завел 20К, стал периодически открываться по 500. Платил всем, на любой мой рейз скидывал. Решил воспользоваться репутацией. На доске , Вова дает 2000, я с рейз 4000. Вова оглядел доску в поисках натса: "Ааа, стрит закрылся.. Пас!"
    Длина сессии 8 часов.
    Итог сессии +2К
    Общий итог +257К
    Ответить Цитировать
    130/436
    + 2
  • 25-25 БЛ. Сразу же стал наживать, медленно, но верно. Выиграл 5К, потом подъем прекратился, хотя карта заходила неплохо. В конце случилась такая раздача. У меня , открываюсь за 300, один кол от лузпассива. Я в позиции. Флоп . Он чек. Я думаю: "Куда тут он мог попасть? Поставлю, он выкинет. Пусть доедет до чего-нибудь." Чек. Терн . Там чек, дал 400, кол. Ну вот, опп попал в валетика! Еще и на ривере доберу! Ривер . Там чек. Ставить глупо, добирать не с чего, чек. Опп показал .
    Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии +2К
    Общий итог +259К
    Ответить Цитировать
    131/436
    + 2
  • 25-25 БЛ. Начали впятером. Поиграл немного в лузагрессивном стиле. На баттоне , даю рейз 125, один кол. Флоп . Там чек, я бет 200, кол. Терн . Чек, чек. Ривер
    Бет 400, я инстакол, там . Минут за 40 выиграл 3000. Стало 6 человек. У меня , из ранней позиции летит 200, я кол, еще кол. Флоп . Рейзер чек, я бет 400, кол, рейзер
    1000 АИ, я кол, за мной кол. Колер слева предложиол "до конца", я традиционно отказался. Терн , даю 2000 под АИ колера, тот кол. Ривер . У рейзера , у колера
    Стол стал полным, и мне повалила карта. 4 раза попал в сета со флопа. В т.ч. один раз с в тройном префлоп АИ. Один раз из этих четырех проиграл с . Флоп . Вчетвером вышли в АИ, там , и . Ривером закрыли , без спарок. Боагодаря сайдпоту остался в этой раздаче при своих.
    Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии +9К
    Общий итог +268К
    Ответить Цитировать
    132/436
    + 5
  • 25-25 БЛ. Выставился на против лузового игрока. Там оказались . Я выиграл. Потом выставился на против . Проиграл. Опять пришли . Выставился против двоих. Выиграл. Набил 5000, потом все их отдал. У меня ТПТК, там сет.
    Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии 0
    Общий итог +268К
    Ответить Цитировать
    133/436
    + 1
  • 25-25 БЛ. Карта перла, крупных ошибок не делал. Интересных раздач не было. Или не запомнил.
    Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии +6К
    Общий итог +274К
    Ответить Цитировать
    134/436
    + 3
  • Привет. если не сложно, расскажи как игра в Новосибе, сколько примерно катранов, как игроки, какая игра? Собираюсь посетить ваш город, хотелось быть малость готовым.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Катранов много. В одних дешевая игра, в других дорогая. В основном техас, хотя есть катран, где играют только дорогой дилерчойс. Катраны периодически закрывают, потом они открываются на этом же месте или на новом. Без рекомендации никуда не попадешь. Нужно, чтобы привел кто-то из часто играющих игроков.
    Ответить Цитировать
    135/436
    + 0
  • 25-25 БЛ. За час выиграл 5000. Потом все их отдал одному и тому же регу слева. Он заходил под все мои рейзы, причем если у меня овера, то у него была пара, и я никуда не попадал. Если у меня пара, то у него овера и на флопе туз. Долго сидел при своих, уже собрался было домой, как пришли два интересных персонажа. Один нацист, зато второй.. Он сразу объявил, что много играл в карибский покер, а с холдемом пока не знаком. Но минут через 10 он разобрался, и стал время от времени открываться по 1000, или на флопе ставить 1000 или 2000 в банк 150-200 рублей. Минут 15 все сбрасывали. Наконец один рег заколол префлоп за 400, потом флоп за 1000, на терне АИ по 5000. У новичка оказались . После этого все сбрасывали примерно полчаса и новичок забирал почти все банки. В стеке у него стало примерно 12К. Я завел еще 5000 к имевшимся 2000 и стал ждать. Новичок вошел во вкус, стал ставить 1000 на флопе все чаще, явно не только по топ или овер паре. Рег слева выбросил на терне трипс, не стал колоть 2000, кикер не понравился. Я же ждал топпару. Ну наконец-то! У меня , флоп . Новичок ставит 1000, я кол. Терн . Рейз 1500, я кол. Здесь я уже понял, что дамы нет. Ривер . Он чек, я бет 2000. Инстакол на .
    Длина сессии 9 часов.
    Итог сессии +4К.
    Общий итог +278К.
    Ответить Цитировать
    136/436
    + 3
  • 25-25 БЛ. Карта заходила неплохо, но мало платили. Потом карта заходить перестала, а я зачем-то стал всем платить.
    Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии -1К
    Общий итог +277К.
    Ответить Цитировать
    137/436
    + 0
  • 25-25 БЛ. Сначала играл с переменным успехом, выигрывал - проигрывал... Потом случились подряд 3 счастливых раздачи.
    1. У меня , открываюсь за 250, 2 кола. Флоп , коротыш сразу пушит в меня 1100, я кол, там , все мое.
    2. У меня . Открываюсь за 250, получаю 4 кола. Флоп . Я бет 750, кол 750 от нита, пуш 1600 от рега, я АИ 3700, нит АИ 3675. Терн, ривер . У нита , у рега .
    3. Коротыш из первой раздачи открывается за 125, 2 кола и я кол на . Флоп Рейзер дает 300, все пас, я кол. Терн . Рейзер АИ 525, я кол. Ривер . Там
    Длина сессии 7 часов.
    Итог сессии +9К
    Общий итог +286К
    Ответить Цитировать
    138/436
    + 2
  • Прочитал дневник, такое ощущение что в пятницу я не МСК играл а в вашем городе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 25-25 БЛ. Начал неплохо, но потом подарил фишу 4000 на пустом месте. Вроде давно не делал таких дорогих и глупых ошибок.
    Длина сессии 5 часов.
    Итог сессии -2К
    Общий итог +284К
    Ответить Цитировать
    139/436
    + 1
  • Итак, за год я выиграл 284000 рублей. Доход составил 236 рублей в час. 284К - это не так уж мало, почти 10% моего годового дохода. А если бы я занимался селектом столов и клубов, играл не там, где удобнее, а там, где выгоднее - заработал бы не менее 500К. Решил, что в будущем году буду относиться к покеру более серьезно. На кухню клуба я уже внимания не обращаю (раньше это был фактор, определяющий выбор клуба), заказываю еду из "Якитории" прямо в клуб. Надеюсь, что в следующем году смогу выиграть хотя бы полмиллиона.
    Результат обнуляю.
    Ответить Цитировать
    140/436
    + 8
1 9 10 11 12 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.