Let it be...

3
Eskander07
hi lvl IT consulting
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3256
  • Постов
    433
  • Просмотров
    32,397
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +13,278
1 9 10 11 12 22
  • Это пипец. Огромная вероятность, что чемпионом станет баба

yahoo-ею
    Ответить Цитировать
    104/257
    + 0
  • Через неделю буду во Львове с женой. Че-кто посоветует?
    Ответить Цитировать
    105/257
    + 0
  • вот тут чуток про львов http://www.pokeroff.ru/paks13/evro-lvov-hmelnickij-vinnica-kiev-post-2885754
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • kolbaska3000, спасибо бро, но там как-то ни о чем :-) Пара фоток и пустота со Львова :-)

Но Паксу черкану, ага :-)
    Ответить Цитировать
    106/257
    + 0
  • Привет, земляк. Последнее время заметил, что много ХА проигрываю, а в МТТ, сам понимаешь, это непозволительная роскошь. Из последних 20 ХА соотношение 4/16. Вспомнил, что ты ХА катаешь. Посоветуй, пожалуйста, что почитать/посмотреть по данной дисциплине
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • вернулся со Львова, теперь надо заставить себя написать отчет, что ли...
    Ответить Цитировать
    107/257
    + 0
  • проверка тегов и доступности веб-альбомов. Скоро будет...
    Ответить Цитировать
    108/257
    + 0
  • Так. Ну что. Пришло время поведать как я съездил во Львов. Хотя хз, надо ли оно тут кому-то.

Итак, преамбула была такова. Пару месяцев назад сын пришел к нам с женой и "сделав бровки домиком" спросил, не против ли мы отправить его с другом в лагерь в западную Украину. Условия были шикарные,отец друга работал на предприятии, которое предоставляло работникам путевки по льготной цене за 10% от полной стоимости. Тем, у кого дети возрастом 8+ согласятся, что отправить свое чадо на 21 день в лагерь - это просто праздник. Снимаются головные боли по вопросам "где он?", "что с ним?", "что поел?", "что попил?", "что одел?", "куда пошел?", "с кем пошел?", "когда вернешься?" и тд и тп. Естественно мы с радостью согласились. Быстренько оплатили путевку и сделали все необходимые справки. Далее по условиям - из нашего города туда всего ехало 3 ребенка( 2 парня и девочка). Мама девочки их отвозила туда, нам же предстояло забирать. Так как Львов во всем мире признан одним из лучших туристических городов - было принято решение поехать на день раньше и попытаться оббежать основные достопримечательности Львова (ага, наивные...)

Почему-то совершенно не хотелось жить в хостеле. Я видел передачу по ТВ, как владельцы хостелов зарабатывают деньги на Евро 2012, продавая ужасные условия втридорога, соответственно понимал, что во Львове после Евро 2012 хостелов-то куча, но качество навряд ли меня порадует. Полез на airbnb ... и слегка расстроился. Более-менее нормальная квартира стоила 350+ грн в сутки. С учетом 2-х дней это выходило почти 100$, а тратить на жилье такую сумму меня как-то не радовало. Однако мне повезло, что у меня много друзей. Порывшись по старым связям я нашел львовянина (или львовца, хз как правильно) и спросил, как мне лучше быть. Друг перезвонил через 5 минут и дал номер Игоря, который подыскал мне квартиру в центре Львова за очень либеральную цену в 250 грн в сутки(контакты Игоря в конце отчета). Вот например фотки квартиры:

коридор
    P8040006.JPG

кухня
    P8040007.JPG

комната
    P8040008.JPG

P8040009.JPG

P8040010.JPG

P8040011.JPG

еще раз кухня
    P8040012.JPG

ванная комната
    P8040013.JPG

лестница на третий этаж
    P8040014.JPG

отдельный вход
    P8040004.JPG

слева дверь - выход из подъезда
    P8040005.JPG

Ну вот, разместились. Перед поездкой мы думали составить план, но так как городу почти 800 лет он успел побывать и столицей княжества, и столицей республики, то составить вменяемый план так и не удалось. В конце-концов мы решили, что раз уж у нас квартира в центре, то мы просто выйдем и будем ходить по близлежащим достопримечательностям. Тем более центр Львова полностью внесен в перечень всемирного наследия Юнеско. В общем мы понимали, что мы там не пропадем. Так мы и пошли...

ну это стандарт уже
    P8040018.JPG

какой-то дом. Которых там без счета
    P8040019.JPG

Это Каплиця Боїмів
    P8040020.JPG

P8040021.JPG

P8040023.JPG

какой-то костел, коих во Львове бесчисленное количество
    P8040026.JPG

в православном храме попали на свадьбу, лица размыты, но красоту интерьера видно
    P8040028.JPG

P8040029.JPG

P8040030.JPG

P8040031.JPG

P8040032.JPG

P8040033.JPG

P8040034.JPG

P8040035.JPG

И тут внезапно, в центре Львова, на обычной городской лавочке

P8040036.JPG

Вышли на центральную площадь. Называется площадь - Рынок При чем это Новый Рынок, площадь и центр города сюда перенес польский король Казимир Великий в 1349 году. Еще у них есть Старый Рынок, но мы там не были.

P8040037.JPG

P8040038.JPG

Это городское управление - Ратуша. Там и сейчас работают депутаты, а сверху есть башня, на которую мы не преминули забраться.
    P8040061.JPG

P8040062.JPG

Удивили Львовские трамваи. В то время как они (на вид) не меньше чем наши, ездят они по очень уж узким рельсам.

P8040064.JPG

Это какой-то католический собор.

P8040071.JPG

P8040072.JPG

P8040073.JPG

P8040074.JPG

P8040076.JPG

Вообще Львов - город со сложной конфессиональной структурой. В нем отлично уживаются несколько направлений разных религий. Окоголо 35% общин принадлежат Украинской Греко-Католической Церкви, 11,5% принадлежат Украинской Автокефальной Православной Церкви, 9% Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата, 6% Римско-Католической Церкви. Кроме того в городе есть церкви Московского Патриархата, Армянской Апостольской Церкви, ортодоксальных и реформистских иудеев, хасидов и множество протестантских церквей. В общем население очень разобщено в Вере. И все отлично уживаются. Есть чему поучиться.

По пути домой увидели еще пару достопримечательностей.

Настоящие, живые цветочные часы. При чем работающие.
    P8040078.JPG

Памятник королю Данилу. Считается, что он основал город и назвал в честь своего сына Льва. Кстати по другой версии город основал сам сын.
    P8040079.JPG

вот такая вот первая часть.
    Ответить Цитировать
    109/257
    + 11
  • Отличный город, тоже хочу туда съездить, наверное единственный город в Украине в котором я бы хотел побыть
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Классный фотоотчёт, спасибо! Подразумеватся, что продолжение следует?
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 1
  • vadka @ 12.8.2013
    Подразумеватся, что продолжение следует?

я об этом думаю. Сегодня у сына День Рождения. Завтра я буду недееспособен до вечера значит
    Ответить Цитировать
    110/257
    + 0
  • Не думал, что город такой красивый. Здорово!
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • грёбанная аллергия, вторую неделю подыхаю ...
    Ответить Цитировать
    111/257
    + 0
  • Как-то так
    [attachment=152058:________...________.png]
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Гы. Ну ты понимаешь, отслеживают даже с кем общаешься и пытаются развести. Все равно красава сразу все понял

Ваще чет писать тут уже давно нет желания, так как стрикует меня по черному, но вот эту раздачу не могу не запостить:

Poker Stars $25/$50 No Limit Hold'em - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

kabydf (BTN/SB): $11436.11
    Kanu7 (BB): $5074.50

Pre Flop: ($75.00)
    kabydf raises to $125, Kanu7 calls $75

Flop: ($250.00) (2 players)
    Kanu7 checks, kabydf bets $187.12, Kanu7 calls $187.12

Turn: ($624.24) (2 players)
    Kanu7 checks, kabydf bets $623.74, Kanu7 calls $623.74

River: ($1871.72) (2 players)
    Kanu7 checks, kabydf bets $10500.25 all in, Kanu7 calls $4138.64 all in

Final Pot: $10149.00
    kabydf shows (high card Ten)
    Kanu7 shows (a pair of Sixes)
    Kanu7 wins $10148.50
    (Rake: $0.50)

а вообще, чую скоро про жизнь что-то выдам. Рвется из глубины души что-то... пока успешно гашу такие порывы.
    Ответить Цитировать
    112/257
    + 1
  • Меня тоже заепывают эти бичи... достали уже... они реально думают, что мы такие наивные тупые уебаны ? Да еслиб такими были - сами бы разводили
    Кстати как он твой скайп узнал ?(вроде ты им не светишься)

я с начало подумал, что ТСа разводят, а потом дошло ....
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Skobelev670, у меня в скайпе совсем другой ник
    Ответить Цитировать
    113/257
    + 0
  • Eskander07 @ 19.11.2013
    Skobelev670, у меня в скайпе совсем другой ник

У меня тоже был другой, а потом замутил(занял) в твиттере ,скайпе и т.д все ники связанное со Скобелевым Да бы никто не мог под меня косить
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Нотсы. Одна из самых важнейших вещей у профессионального(или не очень) игрока в покер - это нотсы(Notes). Пометки, которые мы пишем на наших оппонентов, для помощи в последующих решениях. До создания программ личной статистики нотсы, пожалуй, были единственным вспомогательным инструментом игрока. Да и сейчас занимают далеко не последнее место. Разочарование от потери нотсов, по моему скромному мнению, сравнимо с депрессией средней тяжести. Дабы уберечь вас от таких тяжелых потрясений сегодня я предложу вам способ, который автоматически будет сохранять ваши нотсы в защищенном месте, доступном из любой части земного шара(естественно при наличии интернета). Раньше файл с нотсами приходилось сохранять на флешку, отправлять себе на е-мейл, изобретать еще какие-то "костыли"... Теперь, с развитием облачных хранилищь все стало гораздо проще.

Наверняка у каждого из вас есть почтовый ящик в системе yandex, google или hotmail. Каждая из этих систем предлагает универсальное хранилище в виде диска, бесплатным объемом 5-6 и более Гб, что для ваших нотсов более чем достаточно. На примере yandex.disk-а я покажу, как настроить сохранение ваших заметок. Итак:

1. Заходим на yandex.ru. Логинимся

переходим на Яндекс.Диск

скачиваем программу

там выбираем операционную систему

устанавливаем её. После установки нужно будет еще раз ввести логин и пароль

Все. Яндекс.Диск у вас установлен. После этого запускаем клиент Pokerstars и идем в нотсы.

выбираем расположение нотсов

выбираем "изменить расположение"

и указываем папку Яндекс.Диск-а

и там указываем Документы

После этого жмем Ок и Close. Все, с этого момента все ваши нотсы хранятся в облачном хранилище на Яндекс.Диске. В любой момент из любой точки земного шара вы можете работать с вашими нотсами. Они у вас никогда не пропадут. Если у вас сломается жесткий диск, или процессор, или материнская плата - вам абсолютно все равно. Ваши нотсы надежно защищены и никуда не денутся.

GL!
    Ответить Цитировать
    114/257
    + 16
  • Это конечно из серии: "Интернет для чайников", но блин. оформил все очень грамотно и подробно! Респект. надеюсь кому-то будет полезен твой труд)
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
1 9 10 11 12 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.