2 турнира осталось омаха 2 ребай 27 лефт из 59 итм 6, 18k 75-150 за столом норм жирный фиш и ребайник по 3 но там только после аддона который я не делаю) играю с 1 би 4.5к а так минус за сегодня в районе 53$ получается в кассе 213 ну вот нужно как минимум на омашку надавить
В замешательстве, что делать сегодня.. Пить одному - чернь. Играть дальше с таким банкроллом и проверять может и не так ломает.. тоже не вариант. Сейчас отключу до банкролла хотя бы 350$ ребайники 3-6$ которые играю с 1 би :)) Буду только утренние 3$ 250gtd i 6$ 500-1000$gtd и омаха 2$ rebuy и 6$ freezeout собственно с чего все начиналось.
я бы на твоем месте ,отдохнул от покера денек другой , выбрал какой-нить хороший турнир МТТ или СНГ ( с хорошим ИТМ ), и начал его штурмовать .Так сказать рискнул бы ,чтобы заработать банкролл.
да отдохнуть пока не получится если только в хорошую погоду весь день где-нибудь на природе провести, по другому я по любому буду у компа и нужно "работать"
Рисковать с банкроллом в 213$ и играть не по бру не вариант :) так можно пробовать стрельнуть если бр каких 2k$ и сыграть 2-3 турнира по 55 например, нечего страшного не случится. В моем случае желательно только 3$ :))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.