агр 67\33\50 по улицам втсд -42 Часто попадаю в такие ситуации. Дело в том, что я считаю, что могу добрать со всех пар, с которыми опп колил бы мои беты...
Во время раздачки учитывал, что трипс опп бы донкал, даже тройку мог бы донкнуть...
Думаю, что по такому флопу можно сыграть чеком... По терну думаю, что у меня достаточно ФЕ чтоб чек-минрейзить такую руку, ведь с чем он будет ставить такой половинчатый бет? - Думаю карманки, валеты, AJ флеш-дро
Я подумал, что заколить одну улицу и при попадании на терне в пару чек-колить терн и ривер, будет вполне допустимо, так-как собрать с оппонента при попадании достаточно легко...
Посчитал, что тузы будет ставить на флопе всегда. По риверу ставка в пот при таком розыгрыше подсказывает, что у оппа практически всегда будет рука, которая меня бьет( или заслоуплееная, или доехавшая)
фолд на стил 76, рестил 16 чек-фолд - 67 Нужен совет: Как играть по терну?
Когда играл, посчитал, что чек-рейзить опп может и с флеш-дро, а вот когда он поставил на терне - посчитал, что дро он скорее прочекает, пару королей он бы колил флоп, а вот сеты - вполне вероятны
Preflop: Hero is BB with J J MP raises to $0.08, CO calls $0.08, 2 folds, Hero raises to $0.32, MP calls $0.24, CO calls $0.24
Flop: ($0.98) 8 9 T (3 players) Hero bets $0.60, MP calls $0.60, CO calls $0.60
Turn: ($2.78) 2 (3 players) Hero bets $3.08 and is all-in, MP calls $3.05, CO calls $3.08
River: ($11.99) Q (3 players, 1 is all-in)
Results:
$11.99 pot ($0.79 rake) Final Board: 8 9 T 2 Q MP showed 9 9 and lost (-$3.97 net) CO showed 8 8 and lost (-$4 net) Hero mucked J J and won $11.20 ($7.20 net)
До этого один раз ставил в 3бет-поте, втсд 53, агрессия 4.67(20,38,55 по улицам)
Терн заколировал так-как ставка оппонента осталась такого же размера как на флопе.
Как играть ривер? Во время сессии - уговорил себя на колл, по причине, что если у оппа был бы флеш - он поставил бы по терну больше... Подумал, что возможно он считает, что сможет меня просто выбить на ривере такой ставкой. Так же у оппонента может быть пара 4-ок, которые собрали стрит. Возможны сеты, две пары...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фолд на 3бет 10
фолд на цбет в 3бет поте - 50(2), агрессия по терну 49
По терну и риверу практически не падает
втсд 20, выигрывает 39
Ставка по флопу без вопросов..
Как играть терн?
IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $10.48 (262 bb)
UTG: $3.38 (84.5 bb)
MP: $3 (75 bb)
CO: $5.31 (132.8 bb)
BTN: $5 (125 bb)
Hero (SB): $4.02 (100.5 bb)
Preflop: Hero is SB with A
UTG raises to $0.12, 3 folds, Hero raises to $0.36, BB folds, UTG calls $0.24
Flop: ($0.76) 3
Hero bets $0.52, UTG calls $0.52
Turn: ($1.80) T
Hero checks, UTG bets $1.20, Hero folds