Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-374
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,059,897
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,726
1 9 10 11 12 302
  • Вот, например, играю Е22 ребайник - сателлит к Е530 сателлиту на ЕПТ-Таллинн...
    Казалось бы 1000 фишек начальный и уровни по 10 минут...
    Но - на баббле и в ИТМ средний стек = 30М - отличный покер!!!
    Мне нравятся сателлиты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/2108
    + 0
  • Все хотел тебе вопрос задать ) Миш, какое будущее у онлайн покера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0
  • а почему ты считаешь меня экспертом-то???
    лично я сильно опасаюсь развития экспертных программ и постепенной их эволюции в полноценных ботов...
    хотя это больше кеша касается, там где можно намайнить или просто накопить статистику...
    турниры, думаю, принципиально не изменятся - общий клас игры будет расти, но всё равно останутся фиши и реги...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/2108
    + 1
  • да не считаю экспертом, просто было интересно что ты ответишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0
  • Предлагаю обсудить настройки ХМовского ХУДа...
    У меня разные настройки для турниров и кеша.
    Для турниров такие:

abb.name | hands | Trny M

vpip | pfr | steal | steal limped pot | 3bet | Squeeze

flop CB| fold to flop CB | Raise flop CB | flop agg % | turn agg % | river agg %

Для кеша гораздо подробнее:

abb.name | hands | vpip | pfr | call open

steal | 3bet | 4bet range | fold to 3bet | fold to 4bet | flop agg. factor | turn agg factor | river agg factor

fold to donkbet flop | flop CB | Turn CB | River CB | flop 3bet pot CB | flop agg% | turn agg% | river agg%

Donkbet flop | fold to flop CB | fold to turn CB | fold to river CB | fold to flop CB 3bet pot | Raise flop CB | WTSD | W$SD (ex small)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/2108
    + 0
  • Кто может что добавить, прокомментировать, подправить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/2108
    + 0
  • Я в турнирые число м добавляю, чтобы случайно не осчитаться в важный момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/76
    + 0
  • Khishtaki, а сколько ты столов в кеше играешь? Используешь ли майнинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Зачем тебе сквиз?мне кажется ты не наберешь на него дистанции чтобы нормально воспользоваться данными параметра. Как индикатор мувов достаточно просто 3бета. У меня еще выводится вот эти

donk bet flop, fold to 3bet (полезно)
    и отдельная строка стил: steal, fold Vs steal, 3bet Vs steal
    Сообщение отредактировал faria - 17.6.2010, 16:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • Khishtaki, считаю некоторые статы (для кеша) ненужные и не несут никакой пользы. Особенно ЦБет ривер/ фолд2ЦБет ривер, почти никогда эти статы не подскажут что делать на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • l_gravas @ 16.6.2010, 23:23
    Я в турнирые число м добавляю, чтобы случайно не осчитаться в важный момент.

Число М есть в первой строке

puzzledlook @ 17.6.2010, 9:15
    Khishtaki, а сколько ты столов в кеше играешь? Используешь ли майнинг?

играл 4 стола, недавно подключил 6 столов 6макс...
    майнинг не использую.
    Во-первых, на моих лимитах (нл50) он и не нужен. Во-вторых, на бетфейре, где я играю кеш, и так я всех регов уже знаю.
    В-третьих, я пока ещё не думал всерьёз над тем, буду ли я вообще использовать майнинг (с точки зрения этичности)... подумаю, когда это действительно станет актуально (ну, скажем на нл200 при переходе на Старзы)...

faria @ 17.6.2010, 9:33
    Зачем тебе сквиз?мне кажется ты не наберешь на него дистанции чтобы нормально воспользоваться данными параметра. Как индикатор мувов достаточно просто 3бета. У меня еще выводится вот эти

donk bet flop, fold to 3bet (полезно)
    и отдельная строка стил: steal, fold Vs steal, 3bet Vs steal

Согласен, сквиз почти не смотрю... пожалуй, можно и убрать...
    donk есть в кеше, в турнире опять же мало будет статистики... fold to 3bet - в кеше тоже есть, а в турнирах он не то что не нужен, а вообще вреден, ИМХО - стеки-то сильно разнятся и 3бетят разные игроки с разными стеками... типа в ранней стадии будет у оппа большой fold to 3bet, но это не означает, что в рестил-стадии его можно будет широко рестилить... эти вещи я лучше глазами буду отслеживать, чем числам доверять...
    steal тоже есть, а fold и 3bet также мне кажется предпочтительнее глазами, уж слишком сильно это зависит от эффективных стеков...

Goodwin @ 17.6.2010, 12:31
    Khishtaki, считаю некоторые статы (для кеша) ненужные и не несут никакой пользы. Особенно ЦБет ривер/ фолд2ЦБет ривер, почти никогда эти статы не подскажут что делать на ривере.

ну на некоторых регов у меня уже по 3к рук... могут и пригодиться... правда пока я ни разу на них не смотрел :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 17.6.2010, 17:52
    играл 4 стола, недавно подключил 6 столов 6макс...
    майнинг не использую.
    Во-первых, на моих лимитах (нл50) он и не нужен. Во-вторых, на бетфейре, где я играю кеш, и так я всех регов уже знаю.
    В-третьих, я пока ещё не думал всерьёз над тем, буду ли я вообще использовать майнинг (с точки зрения этичности)... подумаю, когда это действительно станет актуально (ну, скажем на нл200 при переходе на Старзы)...

Тогда имо хад для кеша несколько перегружен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Большинством этих параметров я пользуюсь... уместить их на столе мне тоже удалось...
    Может быть можно отказаться от agg factor, поскольку agg% уже есть, но там тогда просто будет пустое место...
    Я вообще думал ещё что-нибудь ввести, а ты говоришь - перегружен :)
    И потом я не понял твоей мысли. Что значит "тогда" перегружен? В смысле, что мало столов, или что майнинга нет?
    Столы я планирую ещё наращивать, процесс ещё не закончен...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/2108
    + 0

• ну на некоторых регов у меня уже по 3к рук... могут и пригодиться... правда пока я ни разу на них не смотрел :)

тут даже не в количестве рук для стата. Статы это просто цифры, это как средняя температура по больнице, у кого-то 0, а у кого-то +40, а средняя 20)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Khishtaki @ 17.6.2010, 18:24
    Что значит "тогда" перегружен? В смысле, что мало столов, или что майнинга нет?

Малое количество столов и отсутствие майнинга =) Просто игра на нескольких столах позволяет делать нотсы, которые гораздо адекватнее некоторых статов, особенно основанных на небольшой выборке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • нотсов почти не пишу (возможно - лик).
    иногда пишу что-то вроде "raises draw" и "able to riverbluff"...
    Всё остальное, ИМХО - видно из статов... у меня статистический подход :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/2108
    + 0
  • Goodwin
    не согласен.
    Смотри. Допустим, у оппа риверКБ близок к 100% и кол-во случаев не меньше 5... Что это означает? Что если он даёт второй баррель - то уже почти наверняка пойдёт до конца - либо продолжит блеф, либо будет вельюбетить...
    Соответственно, мне это помогает определиться на тёрне - крутить, коллировать либо падать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/2108
    + 0
  • Кстати, ещё хочу спросить у читателей моего дневника...
    Здесь вообще раздачи выкладывать? Если выкладывать, то какие?
    Тех, по которым у меня самого вопросы - таких почти не бывает... (это не означает, что я безошибочно играю: ошибки, конечно бывают... я имею в виду, что уж по крайней мере потом - мне всё чаще всего всё ясно)...
    Какие-то стандартные линии? Или наоборот творческие "по ридсам и ЧУЕЧКЕ" :) ?
    А может просто прикольные флуктуации дисперсии - разные кулеры, бедбиты и сакауты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 17.6.2010, 22:07
    Кстати, ещё хочу спросить у читателей моего дневника...
    Здесь вообще раздачи выкладывать? Если выкладывать, то какие?
    Тех, по которым у меня самого вопросы - таких почти не бывает... (это не означает, что я безошибочно играю: ошибки, конечно бывают... я имею в виду, что уж по крайней мере потом - мне всё чаще всего всё ясно)...
    Какие-то стандартные линии? Или наоборот творческие "по ридсам и ЧУЕЧКЕ" :) ?
    А может просто прикольные флуктуации дисперсии - разные кулеры, бедбиты и сакауты?

Если выкладывать более стандартные ситуации, то то для того чтоб лишний раз убедиться в том что "потом - мне всё чаще всего всё ясно", или наоборот, в ситуации которую считал правильной могут подсказать ошибки.
    Если выкладывать творческие раздачи "по ридсам и ЧУЕЧКЕ", то без красочного описания не обойтись. Чуствуешь что в силе слова и передаче накала драматизма ситуации сможешь потягаться с про от литературы, дерзай!))
    Ну а бэдбиты и кулеры всегда дают шоу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • Миша, только не "бэд-леры" и "кул-биты"!! Их и так у всех в избытке...

Выкладывай любые раздачи, которые тебе показались интересными, где понравилось как сыграл сам или как сыграл опп...
    Уверен, будет интересно!

Удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
1 9 10 11 12 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.