l_gravas @ 16.6.2010, 23:23
Я в турнирые число м добавляю, чтобы случайно не осчитаться в важный момент.
Число М есть в первой строке
puzzledlook @ 17.6.2010, 9:15
Khishtaki, а сколько ты столов в кеше играешь? Используешь ли майнинг?
играл 4 стола, недавно подключил 6 столов 6макс...
майнинг не использую.
Во-первых, на моих лимитах (нл50) он и не нужен. Во-вторых, на бетфейре, где я играю кеш, и так я всех регов уже знаю.
В-третьих, я пока ещё не думал всерьёз над тем, буду ли я вообще использовать майнинг (с точки зрения этичности)... подумаю, когда это действительно станет актуально (ну, скажем на нл200 при переходе на Старзы)...
faria @ 17.6.2010, 9:33
Зачем тебе сквиз?мне кажется ты не наберешь на него дистанции чтобы нормально воспользоваться данными параметра. Как индикатор мувов достаточно просто 3бета. У меня еще выводится вот эти
donk bet flop, fold to 3bet (полезно)
и отдельная строка стил: steal, fold Vs steal, 3bet Vs steal
Согласен, сквиз почти не смотрю... пожалуй, можно и убрать...
donk есть в кеше, в турнире опять же мало будет статистики... fold to 3bet - в кеше тоже есть, а в турнирах он не то что не нужен, а вообще вреден, ИМХО - стеки-то сильно разнятся и 3бетят разные игроки с разными стеками... типа в ранней стадии будет у оппа большой fold to 3bet, но это не означает, что в рестил-стадии его можно будет широко рестилить... эти вещи я лучше глазами буду отслеживать, чем числам доверять...
steal тоже есть, а fold и 3bet также мне кажется предпочтительнее глазами, уж слишком сильно это зависит от эффективных стеков...
Goodwin @ 17.6.2010, 12:31
Khishtaki, считаю некоторые статы (для кеша) ненужные и не несут никакой пользы. Особенно ЦБет ривер/ фолд2ЦБет ривер, почти никогда эти статы не подскажут что делать на ривере.
ну на некоторых регов у меня уже по 3к рук... могут и пригодиться... правда пока я ни разу на них не смотрел :)
Казалось бы 1000 фишек начальный и уровни по 10 минут...
Но - на баббле и в ИТМ средний стек = 30М - отличный покер!!!
Мне нравятся сателлиты!