4a4a @ 4.2.2014
Ок, мы чекаем ривер, а что тогда делать на его ставку на последней улице?
после ривера есть ещё что-то?
или я чёт не догнал) А если ты про то, что если бы вместо чека была ставка, я бы скинул наверно. Борд спарился и флэш закрылся. Топ пара на такой доске = кусок говна на блюдичке.
4a4a @ 4.2.2014
Так внеси свою лепту
Короче слушайте мою версию, господа!
1) Недавно была такая же ситуёвина у меня, только у меня было с флопа две пары старших, ну эта рука есть у меня в дневе(на правах рекламы). Не буду вдаваться в подробности, но на ривере закрылся флэш, а его ставка на тёрне очень намекает нам на дро, которое по риверу закрылось, что он может ставить ривером после твоего рейза тёрна? Блеф или слабый туз? Имхо просто колл. (но я б конечно запушил, блеать)
2) Эта рука классика нл5-нл10. И не понимаю вообще чего тут расписывать. Может на лимитах выше и действует этот уровень мышления, но я бы не выёбывался и делал чек. Смотри. Флоп нам подошёл ахуенно, но он опасен в плане дро, ты поставил(красавчик) и опп заколил, я б тоже заколил. На тёрне приходит третья буба. Ты ставишь для инфы(по крайней мере я так делаю), опп опять колит и тут я начинаю думать что у него? И прихожу к выводу, либо там сет(а рыбы на этом лимите любят слоуплеить сет, похуй какой) либо флэш и я точно в говне. Поэтому увидев его чек на ривере, я радуюсь что не нужно больше выдумывать и жму чек. Это стандарт на нл5-нл10, я повторюсь.
3) Тут, я бы крутил уже флоп. Доска опять дровяная. Плюс смотрим с чем мы имеем дело, думаю вальта он бы скинул на перекрут, если заколил, то на тёрне уже стараемся запихнуть все бабки в банк. Ну а ривер это печаль конечно. То что он там чекнул, конечно сильно.
__
Ну да, получается одними фрироллами и бонусными турнирами почти 250$ NetWon за месяц сделал) Даже самому понравилась такая результативность)
А вот с этим как раз проблемы (( Очень не нравится турбо уровни в снгшках. Я вообще турниры со структурой быстрее 8 минут крайне сложно играю. Хотя, 2 из 3 самых больших заносов в жизни были как раз в турбо мтт) Да и пуш/фолд, как стратегию игры, не очень люблю. Мне нравится игра со средним стэком в районе 15-18М, когда я еще хоть как-то САМ могу повлиять на игру, а не просто уповать на удачу в выставлениях. А таких снг днём с огнём не видел :( Да и вся проблема в том, что у меня время для игры мтт бывает не часто, либо по вечерам, когда девушка на работе, либо на выходных, когда её нет, потому как всё оставшееся время для неё. А в таком ремесле, сам знаешь, дистанция не последнюю роль играет...