Relax & Tone

68
4a4a
Punk-rock never die
Статистика
Статистика
68
1 9 10 11 12 88
Так всё же борщ или щи?
  • Картошка
    72%
    166
  • Макароны
    28%
    65
  • WhoDaNutz @ 3.2.2014
    Неплохо у тебя в мтт заходит :)

Ну да, получается одними фрироллами и бонусными турнирами почти 250$ NetWon за месяц сделал) Даже самому понравилась такая результативность)
    WhoDaNutz @ 3.2.2014
    Попробуй может мелкие снг поиграть.

А вот с этим как раз проблемы (( Очень не нравится турбо уровни в снгшках. Я вообще турниры со структурой быстрее 8 минут крайне сложно играю. Хотя, 2 из 3 самых больших заносов в жизни были как раз в турбо мтт) Да и пуш/фолд, как стратегию игры, не очень люблю. Мне нравится игра со средним стэком в районе 15-18М, когда я еще хоть как-то САМ могу повлиять на игру, а не просто уповать на удачу в выставлениях. А таких снг днём с огнём не видел :( Да и вся проблема в том, что у меня время для игры мтт бывает не часто, либо по вечерам, когда девушка на работе, либо на выходных, когда её нет, потому как всё оставшееся время для неё. А в таком ремесле, сам знаешь, дистанция не последнюю роль играет...
    Ответить Цитировать
    101/757
    + 0
  • Сегодня откатал коротенькую сессию, т.к. завтра у девушки д.р. и нужно готовиться
    Результаты таковы:

И вот у меня вопросов пару по раздачам, т.к. сегодня меня снова окунали лицом в гавно ривер неоднократно
    1) Неужели здесь все выбрасывают?
    $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): $13.50 (135 bb)
    SB: $10 (100 bb)
    BB: $12.83 (128.3 bb)
    UTG: $6.88 (68.8 bb)
    MP: $11.85 (118.5 bb)
    CO: $18.42 (184.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG calls $0.10, MP calls $0.10, CO folds, Hero raises to $0.75, SB folds, BB calls $0.65, UTG folds, MP calls $0.65

Flop: ($2.40) (3 players)
    BB checks, MP checks, Hero checks

Turn: ($2.40) (3 players)
    BB bets $0.70, MP folds, Hero raises to $1.40, BB calls $0.70

River: ($5.20) (2 players)
    BB bets $5.20, Hero raises to $11.35 and is all-in, BB calls $5.48 and is all-in

Results: $26.56 pot ($1.32 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $0.00 (-$12.83 net)
    BB showed and won $25.24 ($12.41 net)

И сразу пресеку разговоры о доборе на флопе: у врагов фолд на к/б флопа 75% и 81% соответственно.

2)А здесь что не так? Или просто враг дебил, что заколол пфр?

Hero (CO): $11.73 (117.3 bb)
    BTN: $6.51 (65.1 bb)
    SB: $10 (100 bb)
    BB: $18.40 (184 bb)
    UTG: $10 (100 bb)
    MP: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $0.26, MP folds, Hero raises to $0.93, 3 folds, UTG calls $0.67

Flop: ($2.01) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.50, UTG calls $1.50

Turn: ($5.01) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $2.70, UTG calls $2.70

River: ($10.41) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.30, UTG raises to $4.87 and is all-in, Hero calls $1.57

Results: $20.15 pot ($1.00 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$10 net)
    UTG showed and won $19.15 ($9.15 net)

3) Ну и вот здесь совсем ничего не понял, как нужно было играть?! Крутить тёрн? А с чего мы здесь тогда доберем? с АК и КК? Да и по-другому я бы разыгрывал на месте оппонента такие карты. Короче "Бэн, Бэн, это Данила. Ай нид хэлп", как говорилось в одном известном фильме

CO: $4.42 (44.2 bb)
    BTN: $6.61 (66.1 bb)
    SB: $2.69 (26.9 bb)
    BB: $33.19 (331.9 bb)
    Hero (UTG): $11.80 (118 bb)
    MP: $8.17 (81.7 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.35, MP raises to $0.90, 4 folds, Hero calls $0.55

Flop: ($1.95) (2 players)
    Hero checks, MP bets $0.97, Hero calls $0.97

Turn: ($3.89) (2 players)
    Hero checks, MP bets $1.94, Hero calls $1.94

River: ($7.77) (2 players)
    Hero checks, MP checks

Results: $7.77 pot ($0.38 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$3.81 net)
    MP showed and won $7.39 ($3.58 net)

Сообщение отредактировал 4a4a - 3.2.2014, 21:34
    Ответить Цитировать
    102/757
    + 0
  • 1) терн больше бы рейзил. на ривере нет пуша. что ты вельюбетишь пушем после его колла на терне?
    2) чек ривер
    3) крутить терн и плакать на ривере)
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • ЧакНоррис @ 3.2.2014
    1) терн больше бы рейзил. на ривере нет пуша. что ты вельюбетишь пушем после его колла на терне?
    2) чек ривер
    3) крутить терн и плакать на ривере)

Спасибо, Чак, за помощь! Буду думать!
    Только можешь ли ты пояснить свои мысли по раздаче №2? Почему чек?
    Ответить Цитировать
    103/757
    + 0
  • 4a4a @ 3.2.2014
    Спасибо, Чак, за помощь! Буду думать!

зависит от оппонента конечно. если ты уверен, что там сидит рак, который вколил префлоп 3бет и осилит 3й баррель с КТ, тогда ставь. а по дефолту ты собрал уже 2 улицы вэлью, что в принципе хорошо. против какой адекватной руки ставить ривер на закрывшемся на терне флеше? KQ только если или KJ какие-то, что вряд ли. остальное, вроде TT, JJ, QQ упадет. короче не с чего собирать $, а попасть вот в такой чек-рейз вполне реально и хз что делать потом.
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 1
  • 4a4a,
    1. Тебя не напряг бэт размером в пот, когда закрылся флэш? Что ты тут бьешь, что заколит рейз? Сам себя вэлью-бэтиш. По терну рейз побольше, а ривер просто кол.
    2. С чего ты тут добираешь? Что тебе будет платить? Он открылся в УТГ, получил 3бет, заколол без позиции. Какой у него диапазон? И во что ты ставишь ривер? От каких рук ты ожидаешь колл? Имхо линия бет-бет-чек самая прибыльная тут.
    3. Зачееем ты чекаешь флоп? Огромная ошибка! Доска супер опасная, ты даешь возможность на бесплатную карту, и понятия не имеешь где находишься. Получаем не плохой терн, и снова чек? Зачем? Очень плохо, это 3бет пот, ты обязан делать лид на флопе и падать на рейз. Твоя рука здесь блеф-кетчер, ты ничего не бьешь. Рейзить терн считаю ошибкой, что будет нам платить? АК (не бубновые) упадут, остается QQ, JJ, AA, какие-нибуть 9Тs, больше сюда ничего не ложится из диапазона. Думаю оптимальная линия будет бэт-фолд флоп (все руки слабее кроме комбо-дро падают), чек-колл терн и чек-фолд ривер. Всегда проявляй агрессию в подобных 3бет потах ООР что бы понимать где ты, иначе ты просто будешь оплачивать 3 улицы сетам и оверам.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 4a4a @ 3.2.2014

Я часто по таким раздачам чекую на ривере (в том числе на таких бордах и с АА) после двух улиц коллов, на ривере либо колю адекватную ставку (до 2\3 банка), если больше - выбрасываю. Кстати, форумчане по большей части осуждают такую линию, но это один из редких случаев, когда с большинством я не согласен. Не знаю, уместен ли мой комментарий, но что написано пером... :-)
    Ответить Цитировать
    1/41
    + 0
  • Максимум кол ривера по той раздачке с 99 там ногое закрылось и такая ставка явно говорит о том что закрылось довольно таки не плохо (нужно экономить),
    в последней ничего ты не выбил бы, этож нл10, максим что можно сделать это разыграть пасивно после выода А тёрном или чек фолд ставя его на дро KT 9T

и блин Прячь под спойлер шоудаун -- ато так сложно сформировать какуюто оценку раздачи без влияния шоудауна !!!

кстати вот такаяже раздачку только я намного хуже сыграл ((

точно так на флопе хер бы добрал
    $0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Klaane_Hesse ($11.59) 116bb
    UTG+1 Jarekhelll1 ($10) 100bb
    MP1 Dessertik ($18.66) 187bb
    MP2 ioxxio ($10.86) 109bb
    MP3 AntomyT ($11.29) 113bb
    CO Hero ($22.34) 223bb
    BTN Asti.wp ($10) 100bb
    SB GonsoDuldens ($13.75) 138bb
    BB dune2011 ($4.97) 50bb

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is CO
    5 folds, Hero raises to $0.25, Asti.wp raises to $0.70, 2 folds, Hero raises to $2.20, Asti.wp calls $1.50

Flop: ($4.55, 2 players)
    Hero checks, Asti.wp checks

Turn: ($4.55, 2 players)
    Hero bets $2.40, Asti.wp calls $2.40

River: ($9.35, 2 players)
    Hero bets $3.30, Asti.wp goes all-in $5.40, Hero calls $2.10

Final Pot: $20.15
    Asti.wp shows a flush, Ace high

Hero shows three of a kind, Aces

Asti.wp wins $19.24 (net +$9.24)

Hero lost $10
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 0
  • Не знаю,а мне нравится 2ая раздача. И кмк чек здесь будет ошибкой и мы будем очень много недобирать, ривер абсолютно бланковый по сути, как по мне изи пуш. Но, я не знаю как идет игра на лимите нл10 и я сужу по нл50 .
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • WhoDaNutz @ 3.2.2014
    Зачееем ты чекаешь флоп? Огромная ошибка! Доска супер опасная, ты даешь возможность на бесплатную карту, и понятия не имеешь где находишься

Если мы здесь будем донкать,наш ренж кэпнут. Чек изи стандарт
    WhoDaNutz @ 3.2.2014
    Получаем не плохой терн, и снова чек? Зачем? Очень плохо

я думаю окей здесь играть чек рейз.
    WhoDaNutz @ 3.2.2014
    что будет нам платить? АК (не бубновые) упадут, остается QQ, JJ, AA

Вообще если исходить из того,что опп фиш. То АК здесь никогда не фолдят. По комбинатории QQ и AA будут редко, так как мы их блочим,разве что часто в валетов будем влетать.

Как по мне рейзить терн и на хороших риверах пихать,или зависимо от агрессии фиша играть чек кол - думаю ошибкой не будет

Хотя,я сейчас пересмотрел раздачу и даже хз,я не имею представления какие ренжи играются в фр,так как я описывал игру для сх столов.

Плюс стоит учесть,что хиро не сказал какие у опа статы,если у него высокая агрессия,большой всф,малый выигрыш на шд - то это для нас хороший пот. Если фиш какой-то пассивный,то ридлес думаю играть как хиро
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • хотел повыёбываться какой я покерпро, не успел, уже всё разобрали
    Ответить Цитировать
    17/137
    + 3
  • Drugaz @ 4.2.2014
    хотел повыёбываться какой я покерпро, не успел, уже всё разобрали

Так внеси свою лепту, я выберу лучший вариант по итогу обсуждения и буду ему следовать, как по истинному пути)) Прикинь, как тебе приятно будет, если ты окажешься чьим-то наставником?!)))
    Ответить Цитировать
    104/757
    + 2
  • Drugaz @ 4.2.2014
    хотел повыёбываться какой я покерпро, не успел, уже всё разобрали

Покер нельзя разобрать,так что давай) послушаем
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • ЧакНоррис @ 3.2.2014
    зависит от оппонента конечно. если ты уверен, что там сидит рак, который вколил префлоп 3бет и осилит 3й баррель с КТ, тогда ставь. а по дефолту ты собрал уже 2 улицы вэлью, что в принципе хорошо. против какой адекватной руки ставить ривер на закрывшемся на терне флеше? KQ только если или KJ какие-то, что вряд ли. остальное, вроде TT, JJ, QQ упадет. короче не с чего собирать $, а попасть вот в такой чек-рейз вполне реально и хз что делать потом.

Ок, мы чекаем ривер, а что тогда делать на его ставку на последней улице?
    WhoDaNutz @ 3.2.2014
    Имхо линия бет-бет-чек самая прибыльная тут.
    тот же вопрос, что и к Чаку
    WhoDaNutz @ 3.2.2014
    3. Зачееем ты чекаешь флоп? Огромная ошибка! Доска супер опасная, ты даешь возможность на бесплатную карту, и понятия не имеешь где находишься.

Почему не имею?
    Nikolay723 @ 4.2.2014
    Плюс стоит учесть,что хиро не сказал какие у опа статы,если у него высокая агрессия,большой всф,малый выигрыш на шд - то это для нас хороший пот. Если фиш какой-то пассивный,то ридлес думаю играть как хиро
    Враг как-раз таки был классический агрессивный карась. 3бет 8.0. WTSD 31, W$SD 41 и, самое главное из этих параметров, WWSF 33. В его диапазоне 3бета имеются QQ, АК, AQ, AJ, ну и, судя по статам сударь склонен к извращениям, тот мог бы рейзить JJ,ТТ + бродвей. В итоге на флопе мы собираем информацию о том, что оппонет планирует дальше, уже имея топ пару. И я больше склонен рассуждать вот в эту сторону
    Nikolay723 @ 4.2.2014
    Если мы здесь будем донкать,наш ренж кэпнут. Чек изи стандарт
    . А вот в дальнейшем согласен с Николаем. Т.к. мы скорее будем добирать с AJ и AK, или провоцируя на блеф те же АК
    Nikolay723 @ 4.2.2014
    я думаю окей здесь играть чек рейз.
    Но меня больше интересует ривер?! Что делать более правильно на нём?
    Ответить Цитировать
    105/757
    + 0
  • 4a4a @ 4.2.2014
    Ок, мы чекаем ривер, а что тогда делать на его ставку на последней улице?

после ривера есть ещё что-то? или я чёт не догнал) А если ты про то, что если бы вместо чека была ставка, я бы скинул наверно. Борд спарился и флэш закрылся. Топ пара на такой доске = кусок говна на блюдичке.

4a4a @ 4.2.2014
    Так внеси свою лепту

Короче слушайте мою версию, господа!
    1) Недавно была такая же ситуёвина у меня, только у меня было с флопа две пары старших, ну эта рука есть у меня в дневе(на правах рекламы). Не буду вдаваться в подробности, но на ривере закрылся флэш, а его ставка на тёрне очень намекает нам на дро, которое по риверу закрылось, что он может ставить ривером после твоего рейза тёрна? Блеф или слабый туз? Имхо просто колл. (но я б конечно запушил, блеать)
    2) Эта рука классика нл5-нл10. И не понимаю вообще чего тут расписывать. Может на лимитах выше и действует этот уровень мышления, но я бы не выёбывался и делал чек. Смотри. Флоп нам подошёл ахуенно, но он опасен в плане дро, ты поставил(красавчик) и опп заколил, я б тоже заколил. На тёрне приходит третья буба. Ты ставишь для инфы(по крайней мере я так делаю), опп опять колит и тут я начинаю думать что у него? И прихожу к выводу, либо там сет(а рыбы на этом лимите любят слоуплеить сет, похуй какой) либо флэш и я точно в говне. Поэтому увидев его чек на ривере, я радуюсь что не нужно больше выдумывать и жму чек. Это стандарт на нл5-нл10, я повторюсь.
    3) Тут, я бы крутил уже флоп. Доска опять дровяная. Плюс смотрим с чем мы имеем дело, думаю вальта он бы скинул на перекрут, если заколил, то на тёрне уже стараемся запихнуть все бабки в банк. Ну а ривер это печаль конечно. То что он там чекнул, конечно сильно.
    __
    Сообщение отредактировал Drugaz - 4.2.2014, 13:13
    Ответить Цитировать
    18/137
    + 1
  • Drugaz @ 4.2.2014
    после ривера есть ещё что-то? или я чёт не догнал) А если ты про то, что если бы вместо чека была ставка, я бы скинул наверно. Борд спарился и флэш закрылся. Топ пара на такой доске = кусок говна на блюдичке.

Именно про это
    Drugaz @ 4.2.2014
    Поэтому увидев его чек на ривере, я радуюсь что не нужно больше выдумывать и жму чек. Это стандарт на нл5-нл10, я повторюсь.

Скорее всего ты прав и в последствии нужно примерно так и действовать.
    Drugaz @ 4.2.2014
    3) Тут, я бы крутил уже флоп. Доска опять дровяная. Плюс смотрим с чем мы имеем дело, думаю вальта он бы скинул на перекрут

А что делаем, если не скинул?) Пушим тёрн? А что нам заплатит на тёрне? AJ? всё остальное либо нас бъет, либо уходит в пас или 4бет пуш уже на флопе. При чем оба этих расклада не плюсовые для нас
    Ответить Цитировать
    106/757
    + 0
  • Drugaz @ 4.2.2014
    ы ставишь для инфы(по крайней мере я так делаю), опп опять колит и тут я начинаю думать что у него?

Drugaz @ 4.2.2014
    и я точно в говне

Drugaz @ 4.2.2014
    просто колл. (но я б конечно запушил, блеать)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • 4a4a, По второй, ты не доберешь 3 улицы вэлью с руки хуже чем твоя. По третей, а как ты понимаешь где ты стоишь против диапазона 3бета оппа? Допустим опп неизвестный, но нельзя сразу сказать что он фиш и будет 3бетить эни ту. Без проявления агрессии у тебя нет информации, а как тогда можно принять правильное решение по такой доске?

Nikolay723, Если исходить из того, что опп фиш, то можно спокойно играть бэт-бэт-бэт. Если исходить из того, что опп умеет немного думать, то мы тут либо хорошо впереди либо хорошо позади, и надо понять где мы находимся. У нас блеф-кэтчер, чек-коллом мы будем платить 3 улицы и не иметь понятия как мы стоим. Донк по флопу нам позволит сэкономить кучу денег в таких сложных спотах.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Вообще формулировка " где мы стоим" самая убогая что есть и то что ты говоришь,что донк даст тебе легкое решение - неверно. Как ты будешь балансировать свои донки - тоже неизвестно,хотя конечно! это не для этих лимитов.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • WhoDaNutz @ 4.2.2014
    По второй, ты не доберешь 3 улицы вэлью с руки хуже чем твоя.

почему нет, не понимаю? враг фиш, жырный фиш? что он мог коллировать п/ф? всё что угодно. Те же руки вроде KQ и типа того в его глазах монстр! Семерка там окажется в каких комбинациях? А7?? ну если только одномастные. враг чекает ривер, хотя с натсом логичнее добирать, правильно? ибо он теряет на вскрытии, в случае моего чека, то, что мог бы добрать, а судя по моим уменьшающимся ставкам в процентах от банка, я мог и чекнуть ривер.
    Да и размер рейза открытия скорее даёт ему в руки мелкую карманку, нежели ATs. Сет крутил бы тёрн, защищаясь от ф/д. А фул, который мог бы оказаться у него на ривере, явно не добирает своим чеком.
    Ответить Цитировать
    107/757
    + 0
1 9 10 11 12 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.