Работаем над дисциплиной.

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3373
  • Постов
    1,441
  • Просмотров
    219,294
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +3,386
1 9 10 11 12 73
  • evgenyy17 @ 27.9.2013
    сорри братиш, молодой глупый и не в теме
    П.С. Мне даже немного стыдно, что вообще написал в дневнике такого скиллового игрока, это как оценка раздач Форхалея регом с нл10, надеюсь простишь, я ведь не со зла

Зря ты так, прочитал бы для приличия, мой самый первый пост в этой теме. А то miss click~! :)
    Ответить Цитировать
    101/1020
    + 0
  • GorkyPark @ 27.9.2013
    Если задашь, мне тотже самый вопрос отвечу - 1 год хорошая дистанция. (но смотря для каких целей)

как год может быть дистанцией? о_О
    Дистанция это сказка from pokerstrategy чтобы реги спали спокойно и хуячили им рейк
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • GorkyPark @ 27.9.2013
    Ну серьезно, скажи, какая дистанция по твоему мнению нужна, чтобы можно было сказать, что "Вот у этого парня такойто рабочий рой"?

30k
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • evgenyy17 @ 27.9.2013
    Дистанция это сказка from pokerstrategy чтобы реги спали спокойно и хуячили им рейк

:)))) ну да верно, так и есть. Но как ты обьяснишь тогда то, что есть дни когда ты переезжаешь и тащишь снизу больше и намного больше, чем должен по %. И потом наоборот, выигрываешь намного меньше, чем должен был по %? Не это ли дисперсия?
    Не знаю, как ты считаешь, но я уверен, что диспа одинакова для всех. Все тащили чаще и все не добирали так же часто, так где же скилл по твоему? Знаешь есть люди, которые говорят - "это всего лишь мое невезение" или наоборот -- "это всего лишь ему прет" и тд. Где скилл?
    В отдельный день может выйграть и "Маратик" (не в упрек ему сказано) и вообще любой, но вот на дистанции на пример - 1 год, 2 года, 3 года и тд --- кто по твоему в плюсе? Самый лаки фиш? просто странно, что тут вообще этот вопрос возник. А что касается стретеджи - считаю, что это самый лучший русско-язычный ресурс по покеру.
    Просто, чтобы вопросов не возникало выкладываю графиков "самый удачливых пацанов"
    И это на самом Топовом уровне, где не достаточно играть "математичеки верно" и тд. И что? Им прет да? Если взять по отдельности дни, то диспой и их накрывает, просто нужно следить. Тем не мение на ДИСТАНЦИИ у них отличные рои, для топового уровня.

Ответить Цитировать
    102/1020
    + 0
  • evgenyy17 @ 27.9.2013

Может, просто подходы разные - кому-то нравится играть по 1000 турниров день и иметь 1-2% роя, кому-то удобней играть меньше, но с большим вниманием и вниканием... Это я уже с мтт уловил для себя... А вот дистанция в год - в самый раз, чтобы подвести итог своих дел, которыми ты занимался. например один сыграл 50000 турниров за год с профитом в 25к$, другой 15000 турниров на том же лимите и тоже 25к$ --- и они оба молодцы, так как если бы тот или другой начали играть так, как им не удобно --- результат был бы хуже. Поэтому именно временой интервал более верен. в чем разница между 200.000 рук и 700.000 рук? И та и другая дистанция достаточно длиная, чтобы испробывать свои навыки... Думаешь дистанция в 200.000 рук будет менее верной, чем в 700.000 рук? Если разница и будет, то не значительная.
    Ответить Цитировать
    103/1020
    + 0
  • GorkyPark @ 27.9.2013
    но вот на дистанции на пример - 1 год, 2 года, 3 года и тд --- кто по твоему в плюсе?

это вообще мрак, как может быть год дистанцией??? это ВРЕМЕННОЙ ПРОМЕЖУТОК, для простоты объясню, первый наиграл за год 3к туриков, второй 30к туриков, дистаниция у обоих выходит одинаковая?
    GorkyPark @ 27.9.2013
    Просто, чтобы вопросов не возникало выкладываю графиков "самый удачливых пацанов"

ты думаешь им не прет? как минимум когда они шли на лимиты 1к совпало что они сделали это вовремя + неплохо прухало что отъебались местные реги, как следствие у них практически нету регваров и они играют с дурашками похлеще чем на ты на 30ках и безусловно высокий скилл тоже присутствует, но это не самое главное
    или ты думаешь что грин занес 2 турика по 10к подряд с адово сильным полем исключительно за счет личного скилла и опыта?

графики комментить не буду) рад за них
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • GorkyPark @ 27.9.2013
    Думаешь дистанция в 200.000 рук будет менее верной, чем в 700.000 рук? Если разница и будет, то не значительная.

я всё понял, писать больше не буду
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • evgenyy17 @ 27.9.2013
    первый наиграл за год 3к туриков, второй 30к туриков

Я тебе говорю о нормальном среднем регуляре. Регуляр изначально - нацелен на дистанцию, чем больше чем лучше. Поэтому я сравнивал 2 средних регов с разными подходами, которые играют много и тот и другой. просто один играет в 3 раза меньше чем другой, но тем не мение дистанция у него маленькой не становится, от того, что другой сыграл 3 раза больше чем он.
    А общие тенденции - такие же и останутся, что на 200.000 рук, что на 700.000 рук... Они практически также будут играть, когда у них будет 5.000.000 рук. Или когда пойдет 3-ий миллион рук, предыдущие 2-ва миллиона рук - уже не будут иметь смысла в плане статистике, так как они изменили свою игру полностью. Вообщем похеру сколько рук, главное то - что как играет чувак именно сейчас и какого достигает при своей игре (а она у всех разная) результата.
    Ответить Цитировать
    104/1020
    + 0
  • evgenyy17 @ 27.9.2013
    или ты думаешь что грин занес 2 турика по 10к подряд с адово сильным полем исключительно за счет личного скилла и опыта?

Да это точно, если бы не его опыт и скилл он бы не занес 2 турнира подряд с самым сильным полем. Сам подумай...
    Ответить Цитировать
    105/1020
    + 0
  • Знаешь evgenyy17, лет 5 или 6 назад, на сайте поках.лв (уже не помню как точно назывался, латыжкий сайт покерный) вверху было написано выражение - смысл следующий
    "В первый раз в покере 90% удачи и 10% мастерства, в 1000-ый день 90% мастерства и 10% удачи"... думаю смысл ясен. Конечно на счет процентов можно поспорить, но сама мысль явно верная, если работать конечно над своей игрой. Ты согласен?
    Ответить Цитировать
    106/1020
    + 0
  • ТС, в гипер-турбо не бывает дистанция в год или в два года... так же не бывает дистанция в кол-во рук !
    Тут "дистанция" считается только кол-во турниров !
    но ты уже сыграл не мало тысяч турниров и уже видно, Что твой "рабочий" ЕВ на 30 аби будет около 3-4 % и это вери гуд!
    Все закрыли тему !
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • По большому счету не важно. Просто разные подходы, суть не в дистанции, а в дисперсии на этой дистанции. После Мтт мне кажется, что гипера менее дисперсионная дисциплина.
    Ответить Цитировать
    107/1020
    + 0
  • Игра: 3- (много отдавался)
    Диспа: 0
    Тильт: 0

Сегодня подводим итог месяца

Ответить Цитировать
    108/1020
    + 0
  • GorkyPark @ 28.9.2013
    Сегодня подводим итог месяца

Мне уже страшно :)
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Итак подводим итог этого месяца.
    1) Самое главное, что добился в этом месяце, так это то, что практически не тильтовал. Из моих задачь первоочередных на месяц сентябрь - было противодействие тильту. Думаю эту задачу я выполнил на все 100%, продолжаем в том же духе, так как я на своей шкуре знаю как сильно я начинаю заливать и ошибаться если тильтую.
    2) Порадовал результат по профиту и по рою. В течении месяца я не отслеживал эти общие показатели, так что в конце месяца был приятно удивлен.
    3) Очень рад тому, что под конец месяца во время отдыха, узнал достаточно много интересных вещей, поэтому мне будет интересно какой будет результат в следующим месяце с учетом новых знаний.
    4) Опять удостоверился в том, что дисперсия на дистанции одинакова для всех. Это хорошо видно по графику на шаркскопе, то что после спада идет высокий результат и наоборот, а главное общая тенденция сохраняется.
    5) Так же рад, тому, что во время когда не перло, я принимал это как должное и не отвратимый факт покера - дисперсию. Так же, в один момент, даже радовался тому, что минус в дни, когда недобирал сильно по ЕВ и много кулеров было, был не такой большой, как был раньше. Думаю, я просто минимизировал свои потери во время даунстрика.
    6) Сейчас удивлен сильно графику по SB - шоу даун стал плюсовой, в то время как ноншоудаун немного укротил свой пыл. Думаю знаю почему это произошло, но нужно поиграть еще по той же схеме, чтобы сравнить. Но в целом мне приятно, что шоудаун пошел вверх. (хотя тут наверное сильно зависит как карта еще идет, но изменение я тоже ввел в свою игру)
    7) Так же теперь, мне достаточно интересно работать над своей игрой в холдем менеджере.

Что касается негативных моментов:
    1) Начинаю раслаблятся во время игрового процесса, если дела идут хорошо.
    2) Не выполнил задачу, на повышение кол-ва турниров. (так же и играл по 100 по сути)

ЗЫ: То, что касается EV, то впринципе нормально, то что с сб перебрал, а с бб наоборот недобрал. Но опять же, эти показатели хороши - на чем длиной дистанции тем точнее.

Ответить Цитировать
    109/1020
    + 11
  • Грац,на 60ки когда планируешь подниматься?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если брать общий график по отчетному периуду то видим вот такую картину:
    ЗЫ: видно что графики немного меняются, это и хорошо, тк я корректирую свою игру. Но большой блайнд, уж както сильно канает. Но это мы посмотрим в следующим месяце, тк еще не успел опробывать другую игру на бб.

Ответить Цитировать
    110/1020
    + 5
  • svadik777 @ 28.9.2013
    Грац,на 60ки когда планируешь подниматься?

Не скоро, пока устраивает все как идет.
    Ответить Цитировать
    111/1020
    + 0
  • Отличный месяц! Мои поздравления. Шли всех к лешему - всё у тебя нормально с дистанцией и с РОИ, пусть дальше давяться слюной;)

А че на 60тки не лезешь? По слухам там скил не сильно выше 30к, а профит в час подниметься нехило...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • бр дабл диб хочу на 60, чтобы морально быть готовым к стрику, если вдруг
    Ответить Цитировать
    112/1020
    + 0
1 9 10 11 12 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.