Недопонимание между мной и модератором gipsyteam Tainer'ом

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3309
  • Постов
    237
  • Просмотров
    61,653
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,026
1 8 9 10 11 12
  • все тут про какие то верификации аккаунтов пишут, а за свои акки в крупных румах никто не беспокоится? сэкономив день на обмене и пропутив сессию, но поменявшись, удачно даже, с кем то незнакомым в руме можно получить неприятный сюрприз в виде бана. и доказывать потом , что ты не верблюд и не знал, что паренек перевел тебе карженные или слитые денюжки. оно вообще того стоит?
    а ещё меня в этой истории интересует зачем менять буки на ПС? раз есть возможность перевести, значит лимитов хватало и на деп. акк на ПС на бабушку оформлен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Pavlodar @ 12.8.2013
    Сергей, а можно поинтересоваться, какой профит сайту от обменной площадки? Не считая, контента в арбитраже под 100К просмотров? Ты конечно, всё красиво описал, банки вспомнил, только банки компенсируют деньги своим клиентам, в случае, если хакер взламывает банковскую защиту, а вы нет.
    Зачем содержать площадку для мошенников, раз у всех по 25 контактов регов с которыми можно обменяться? И регулировать эту площадку вы не можете и обеспечить безопасность находящихся там новичков не можете? Более того, у вас на площадке гуляют клоны Тайнера, Бангерта и ЛеоМоновара и кидают людей. В чём профит, господа?

Ну предложи запретить чат на ПС или ФТ, там тоже попрошайки кидают честных пользователей. Что за маразм такой? Форум-это площадка для общения, нам нет никакого профита от обменника, но пользователи хотят иметь такую возможность. Если ты готов быть обманутым, тебя кинут где угодно, хоть на улице, давайте запретим цыган нахер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 12
  • Bangert @ 12.8.2013
    Покажи мне гуляющего клона меня, который кидает людей.

Рус, ты зря обижаешься. Я ж образно. Тебя и Лео - не покажу. Тайнер - вот он. Кто будет следующий - неизвестно. Логику твою не могу понять. Вот вам сервис, но мы ни за что не отвечаем.
    Давай лучше в Минск в сентябре на недельку съездим, заяву напишем, найдём этого гения, который портит репутацию сайту и авторитетным пользователям. Может Лео, поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Никакого профита от обменника сайту нет и никакого трафика он не создает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 3
  • 1.Убежден , что виноват в любом случае человек который 1-ым переводит деньги не проверишь на 100% куда реально они уходят!

2.Раз все-таки обмен кому-то нужен, и происходит он с помощю данного сайта, то почему сайту не организовать подобный обменный пункт и зарабатывать на нем?

3.Если объем переводов достаточно маленький, и на нем не заработать, оставить все как есть и перестать реагировать администрации на подобные ситуации так как величина человеческой тупости не имеет границ. А в разделе обмен повесить предупреждение НИ ЗА КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Gipsy @ 12.8.2013
    давайте запретим цыган нахер

Давайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 46
  • По моему, за этих ребят, сайт всё таки должен нести ответственность.

Тем более вас там не так уж и много. Верните деньги тсу, а потом уже между собой разбирайтесь, кто прав или виноват. Лично у меня сильно упал интерес к ресурсу после подобной реакции на инцидент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -6
  • FroZer @ 12.8.2013
    Дача в долг равносильна обмену, не давайте в долг тем, кого не знаете хорошо лично (и личность кого не в состоянии подтвердить онлайн).

Не совсем так. Например я несколько раз занимал/давал в долг известным на сайте людям и если мошенник взломает акк Джипси (для примера) и прочтет в личке нашу переписку, то ему несложно будет выдать себя за него и попросить в долг не на акк в руме, а на ВМ, к примеру, которые я знать не знаю. Джипси я привел просто для примера, у нас нет с ним сейчас никаких денежных отношений, но у кучи других людей есть (пари и тп). Попросит у 20 людей - часть проверит, а часть не проверит, потому что для них все будет выглядеть естесственно.
    Я не считаю себя в праве судить о том, должен Тайнер что-то вернуть или нет, просто поражаюсь твоей и Серегиной позицией в вопросе защиты акка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Pavlodar @ 12.8.2013
    Рус, ты зря обижаешься. Я ж образно. Тебя и Лео - не покажу. Тайнер - вот он. Кто будет следующий - неизвестно. Логику твою не могу понять. Вот вам сервис, но мы ни за что не отвечаем.
    Давай лучше в Минск в сентябре на недельку съездим, заяву напишем, найдём этого гения, который портит репутацию сайту и авторитетным пользователям. Может Лео, поможет.

Юра, да какие обиды. Сильно удивлен - это да. В недоумении - тоже. Я почему прошу показать, ты вот написал образно, а новый человек на форуме поймет буквально - да у них тут клоны незабаненные ходят и людей кидают. А нам потом опровергать то, чего и нет вовсе. Да и про тайнера - это же не клон, а получение доступа к аккаунту.

Закрытие раздела ничего не поменяет вообще. Почему бы и сайт не закрыть тогда? Все ведь на нем происходит. Почему бы известным игрокам не уйти с арены, ведь ими представляются в скайпе.

Почему они виноваты? Почему виноват раздел? Это же элементарные основы безопасности жизнидеятельности интернет версия.

Почему скрилл должен закрыть свой сайт, если ими регулярно представляются мошенники в фишинговых письмах?

Ты всерьез думаешь, что людей, готовых на письмо от gipsyteam@gmail.com послать пароль в ответном письме, спасет закрытие раздела?

Беда же в другом вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 11
  • KUSH @ 12.8.2013
    По моему, за этих ребят, сайт всё таки должен нести ответственность.

Тем более вас там не так уж и много. Верните деньги тсу, а потом уже между собой разбирайтесь, кто прав или виноват. Лично у меня сильно упал интерес к ресурсу после подобной реакции на инцидент.

Умно. А завтра с твоего акка кинут на 10к, будешь выплачивать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Gipsy @ 12.8.2013
    Умно. А завтра с твоего акка кинут на 10к, будешь выплачивать?

Совсем не понимаешь? Там даже картинки есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • FroZer @ 12.8.2013
    Никто не хочет терять деньги. Чтобы не оказаться в качестве пострадавших необходимо делать другое. Либо организовать свои финансовые потоки так, чтобы не было необходимости меняться (что в принципе не очень сложно, если мы не играем каждый раз на последние), либо меняться с тем, кому доверяешь.
    Минимум телодвижений я совершаю чтобы обезопасить свои деньги в румах или платежных системах (когда напрягает в очередной раз лезть за токеном ты понимаешь, что это все хотя бы имеет смысл ради сохранности твоих денег), но для меня форум не имеет прямого отношения к финансовым операциям. Мы здесь общаемся просто, а переводы/обмены и прочее это уже личное взаимодействие с конкретными людьми.

FroZer, я полностью согласен с тобой по вопросу бдительности при ведении финансовых дел и так же осуждаю легкомысленное отношение к распоряжению крупными суммами в покерных кругах. А не нравится мне то что есть человек который без труда получает доступ к аккаунтам,личным данным пользователей, администраторов сайта, сегодня он кидает через обмены, завтра начнет отбирать ящики, послезавтра аккаунты в румах.
    И в место того что бы поддержать использование минимальной защиты предлагаемой сайтом, от авторитетных и уполномоченных пользователей слышишь: "не знал, не пользовался", " мне замарачиваться не охота " и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Bangert, да, беда в другом,а именно,в том,что модераторы сайта пренебрегают элементарной защитой своих аккаунтов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • О чём речь ваще? Ни о какой компенсации и речи быть не может, нужно самому все тщательно проверять перед тем, как кому-то доверять свои деньги
    Правда возможны случаи, когда меняешься с настоящим кентом, а потом видишь, что обратно не пришло, и типа" сори, братюнь, просто пока бабок нет" - и вот тут ты понимаешь, что к такому тебя жизнь не готовила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Frozen, да нет же, проснись!

У меня три дня назад украли деньги с карты, сняли в Бангкоке. Мы были там зимой, забрели куда-то под вечер, я воспользовался сомнительным банкоматом. Видимо, стоял чип. Обычно так не делаю, но поступил против правил. Виноват альфа банк? Нет. Виноват я, нефиг пользоваться сомнительными банкоматами. И больше я так не сделаю.

Если не можешь поменяться на 100% без риска - не меняйся! Даже тайнеру можно задать верификационные вопросы. Черт возьми, кто знает меня кучу времени, при серьезных операциях проверяет личность.

Вот в чем беда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • Bangert, я говорила об элементарной смс-верификации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • по самой ситуации писать ничего не буду
    Просто небольшая ремарка насчет смс верификации:
    Я ей пользуюсь и могу сказать, что мягко говоря это не очень удобная вещь. У меня в семье и я , и моя жена заходим на этот сайт. Айпады, ноутбуки, телефоны - каждый раз заходя с нового устройства приходятся вводить код, а если добавить еще то, что я постоянно бываю в поездках - там просто постоянно приходится проходить верификацию( т.к. айпи регулярно меняется) . Не силен в роуминге, но думаю даже только на смски уходит прилично денег, причем не только у этого сайта , но и у меня лично на входящие смски.
    Сюда стоит добавить невозможность зайти на сайт, если под рукой нет телефона( а у меня например не всегда телефон с собой) .
    Я помешен на безопасности: токены, сложные пароли, разные почты и т.д. Наверное потому, что сам бывший программист и понимаю, насколько это важно и терплю неудобства. Но уверен, что 99% не готовы этот геммор терпеть .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Bangert @ 12.8.2013
    да нет же, проснись!

У меня три дня назад украли деньги с карты, сняли в Бангкоке. Мы были там зимой, забрели куда-то под вечер, я воспользовался сомнительным банкоматом. Видимо, стоял чип. Обычно так не делаю, но поступил против правил. Виноват альфа банк? Нет. Виноват я, нефиг пользоваться сомнительными банкоматами. И больше я так не сделаю.

Во-первых, ты неаккуратно обращался со своей конфиденциальной информацией - и ты в итоге пострадал. Чувствуешь разницу?

Во-вторых, банки нередко компенсируют такие косяки. Чувствуешь разницу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Frozen @ 12.8.2013
    Bangert, я говорила об элементарной смс-верификации

Тогда у тебя сложности с причинно-следственными связями, раз ты в ответ на

Беда же в другом вообще.

Пишешь про смс-авторизацию. Я не к этому пост свой подводил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 1
  • TalkOnly @ 12.8.2013
    Во-первых, ты неаккуратно обращался со своей конфиденциальной информацией - и ты в итоге пострадал. Если бы ты так чужую карту спалил, с тебя бы спросили и пришлось бы ответить.

Во-вторых, банки нередко компенсируют такие косяки.

Именно! Я виноват, потому что неаккуратно поступил. Обмен с риском - это тоже самое. Если ты обмениваешься с вероятностью 80% на успех, то будь готов признать неудачу за остальные 20% - не повезло!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 4
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.