пока Вован https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86079&st=100&start=100 разрывает турик за туриком, я пожалуй сегодня отдохну. мучился сегодня с оперативкой, ставил 8гб (было 4гб) потратил весь день мотался туда сюда с системником ибо древнее гавно не хотело принимать кингстон 1333Мгц
вчера првоел новый интернет же, регнулся в турик по баксу ради теста, занял топ2, дали копеечку. потом собрал 2 коряги по ходу сессии. а у меня это черная метка. начали шатать, дистанция после коряг забирать начинает. вышел ан финалку на фтп в кноке за 3.3, упакали на 8 месте. дали 35$
уже катаю. стрим по ссылке выше. коряг нету, идем в сторону профита)
есть у меня такая особенность. если я вначале начинаю собирать лютые коряги и стрит флеши до сессия обречена на неудачу, это уже ниодин раз проверено.
такое чувство что на каждую сессию у вас есть заряд ауры, и с каждым доездом вы тратите част ьауры и кол-во потраченой ауры зависит от силы комбинации которую вы собрали. Например вы можете выйграть 6 коинов и 2 раза переехать когото с AT vs AK и на этом ваша аура закончится. а можете переехать два раза с доездом в 2 аута и это будет равносильно выше описаному. и если вы успели выйти на финалку до того как ваша аура иссякнет то ваша сессия выходит в плюс, если нет но беда...
вот и сегодня зарегавшись в турнир я получил такую черную метку
и все, как бы я ни старался что бы я ни делал. все было обречено на переезд и куллера. откуда бы я ни выставлялся меня упакивали.
угадайте ривер по картинке)))
сделал пару предфиналок на пати и финалку на 888, но все кал везде выставился сверху и получил по щщам. и бабл боем вылетел на фтп по 5.5
в ближайшее время постараюсь не играть турниры на ПС, оставлю может 1-2 по 3.3 дневные где мало людей набирается. уж очень старзы жадные при итме в 20% рои минус 15%, огромное растояние от итма до нормальных денег ешают набивать РОИ. буду играть на 888 пати и фтп где итм начинается за 3-4стола до финального.
S1dius @ 20.6.2014 есть у меня такая особенность. если я вначале начинаю собирать лютые коряги и стрит флеши до сессия обречена на неудачу, это уже ниодин раз проверено.
суеверие
S1dius @ 20.6.2014 такое чувство что на каждую сессию у вас есть заряд ауры, и с каждым доездом вы тратите част ьауры и кол-во потраченой ауры зависит от силы комбинации которую вы собрали. Например вы можете выйграть 6 коинов и 2 раза переехать когото с AT vs AK и на этом ваша аура закончится. а можете переехать два раза с доездом в 2 аута и это будет равносильно выше описаному. и если вы успели выйти на финалку до того как ваша аура иссякнет то ваша сессия выходит в плюс, если нет но беда...
все же мы понимаем, что все разговоры про ауру в покере это полная шляпа, и чисто фо фан
откатал сегодня катку. 14е место в ребайнике на 888 по 4$ без ребаев и адонна, 9е место на пс в турике за 3.3, пару мелких итмов и самое обидное бабл бой турнира по 5$, на 13м месте вылетел с топ парой против ФД, стек неплохой был и до финалки 3 человека было((
завтра планирую поиграть с тренером на стриме. будем вместе разбирать раздачи по ходу сессии, присоединяйтесь. завтра стрим с 12-00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.