apm70 @ 15.9.2013
Тупая какая-то тема. Я говорю о людях, который открыто занимались наебаловом, да еще романтизируют это в своих рассказах на покерном форуме, а мне пишут про каких-то больных со справками и бонус хантинг. Разные, блять, это вещи.
apm70, я закончу свою мысль и удалюсь из темы.
Возвращаясь к пьяному и больному Джону. Если бы ты увидел подобную ситуацию (какие-то личности катают вусмерть пьяного или больного человека) в реальном покерном клубе, то назвал бы этих катал "падонками и дерьмом". Если бы сам участвовал в этой игре то, как высокоморальный человек, тот час бы её закончил, а Джону бы вызвал такси и может даже оплатил его.
В интернетах же ты продолжишь игру пока у Джона не закончатся деньги.
Так вот: когда ты регистрировал акк для игры онлайн выскочил какой-то текст, ты поставил галочку "I agree", а еще одну такую же галочку ты поставил в соглашении с самим собой, которое гласит: "я, apm70, отдаю себе отчет, что с помощью этого инструмента, возможно, совершу поступки, которые при других обстоятельствах признал бы дерьмовыми и мерзкими. Но тут моя совесть будет чиста, потому что я и окружающие меня люди вряд ли увидят реальную картину происходящего."
Вот почему так странно видеть рассуждения о "дерьме" от человека заключившего такое соглашение.
на пальцах:
ты играешь NLXXXХ on PS. Игрок "JohnTheBULL" from USA в восьмой раз коллирует твой олын без аутов. Ты радуешься жизни и молишься, чтоб он докупался как можно дольше.
В это время, где-то в глуши Техаса, напившийся в сиську реднек Джон, которого все в его селе называют "Бык" разыгрывает в покер последние деньги. Накануне он получил окончательное предупреждение из банка и если завтра он не заплатит ХХХХХ долларов, то его, его жену и восьмерых детей выселят из дома. Покер его последний шанс. Но в силу врожденного слабоумия и высокого содержания алкоголя в крови он не в состоянии осознать, что даже этого шанса у него нет. И он попросту "ЛОХ".
Итак: ты разводишь "лоха", но не считаешь себя дерьмом потому что дедушка Изя Шейнберг позволяет тебе не видеть всю картинку целиком, а лишь пикающие буквы и цифры на экране твоего монитора?
Давай узбагойся с дерьмом, старик!