Ah shit, here we go again

421
Статистика
Статистика
421
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3568
  • Постов
    2,393
  • Просмотров
    551,576
  • Подписок
    421
  • Карма автора
    +14,487
1 9 10 11 12 120
  • Чет слишком много графиков и покера, вот вам видео, понимаю что такой юмор не всем по душе, но мне вот вообще хорошо зашло, не заметил как час пролетел, крутой мужик))

Ответить Цитировать
    102/1111
    + 1
  • Бывают и такие дни. Спуск до -2к это был позавчерашний день(1.6к рук), там я баксов 600 в ХА слил, а всего в общей сложности натупил баксов на 700 за ту сессию. После чего разобрал раздачи и что-то так меня всё это достало, что не хотелось вообще никакого покера больше и устроил себе выходной и вот вчера вечером сел еще поиграл немного и вроде дела начали налаживаться, хотя и закончил в -150. В общем за 2 дня отчет, которые были почти выходными.

4.5 час0, +1067 впп

4806810.png

Дней ( 22 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 43 214 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    Ответить Цитировать
    103/1111
    + 0
  • Так, апчик кончился и я в жопе.

От пика слито уже около 4к, ясен хер, что это всё не просто диспа, местами конечно и потильтовал и херню тоже творил, так что даже и плакать глупо. Ах, какой же я бедный несчастный, как же мне не везёт. Да похуй, ты просто играешь как говно, вот и всё! Если из-за ошибок слито около половины, то о чём вообще говорить. Ну и я тут не занимаюсь просто самобичиванием, все раздачи после таких сессий я разбираю и мне действительно нихуя не нравится моя игра. Разброс раздач идет от "бля, это гениально", до "пздц, как вообще можно было сделать этот колл".

Какие-то выводы я из всего этого конечно делаю и есть надежда, что каждый день становлюсь немного лучше, эту сессию вот тоже надо будет разобрать. Ну а до спуска на сотку и как следствие очередному сильному и больному удару по эго осталось баксов 900.

7.5 часов, +1726 впп

4824236.png

Дней ( 22 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 44 940 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Зато почти половина марафона пройдена.
    Ответить Цитировать
    104/1111
    + 0
  • Привет, перед стриком делал кэшауты?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -3
  • если да, тогда все очевидно ))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NeGiba @ 6.11.2013
    Привет, перед стриком делал кэшауты?

Бабка с пустым ведром дорогу перешла.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 2
  • JustSceptic @ 6.11.2013
    Бабка с пустым ведром дорогу перешла.

Не понимаю почему заминусовали пост Просто хотел узнать причину Так часто бывает играешь в +++++ кэшаут и жесткий стрик. Хотел узнать в случае Славика такая же хрень?

PS Удачи в марафоне, дожимай
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • самое печальное что этот вопрос он задает совершенно серьезно))
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 1
  • я то же верил в заговоры после кешаута когда бр был 200 баксов)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • dyshara, Поясни реально невкуриваю
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Да что тут пояснять то)) кэшауты, депозиты, взятие бонусов и прочее ни коем образом не связаны со стриками
    И к большому сожалению, у нас нет никакой возможности определить начало и конец стрика.

У меня кстати после больших кешаутов часто бывали и большие апстрики, это я так, на всякий случай сообщаю))

Но отвечая на твой первоначальный вопрос, да, я взял бонус сделал кэшаут и начал заливать
    Теперь вот не знаю как это всё остановить, вчера даже депозит делал, не помогло
    Ответить Цитировать
    105/1111
    + 7
  • Вчера опять был не самый приятный день, настрой на катку куда-то пропал, да еще и игры не было почти.

Помню что хотел написать при прошествии половины марафона, на что планирую потратить деньги, если выиграю это марафон. Но сейчас пока настроения нет и мысли только о том как бы на эту долбаную сотку не свалиться.

4 часа, +721 впп

4830398.png

Дней ( 23 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 45 661 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    Ответить Цитировать
    106/1111
    + 0
  • ахахахаха

$1/$2 No Limit Holdem
    9 Players

Stacks:
    UTG RudiTurbo ($392.48) 196bb
    UTG+1 MatejM47 ($202.84) 101bb
    MP1 photon_r ($139.10) 70bb
    MP2 SoNe1988 ($200) 100bb
    MP3 deadkiller1 ($625.83) 313bb
    CO Slavik7 ($200) 100bb
    BTN h0uswlfe07 ($200) 100bb
    SB 8263959 ($80.37) 40bb
    BB TonnaMunz ($200) 100bb

Pre-Flop: ($3, 9 players) Slavik7 is CO
    2 folds, photon_r raises to $5, 1 fold, deadkiller1 calls $5, Slavik7 calls $5, 2 folds, TonnaMunz calls $3

Flop: ($21, 4 players)
    TonnaMunz checks, photon_r checks, deadkiller1 checks, Slavik7 checks

Turn: ($21, 4 players)

River: ($21, 4 players)

Final Pot: $21
    TonnaMunz shows two pair, Jacks and Deuces

photon_r shows

deadkiller1 shows two pair, Jacks and Threes

Slavik7 shows two pair, Jacks and Fours

Slavik7 wins $20.06 (net +$15.06)

TonnaMunz lost $5
    photon_r lost $5
    deadkiller1 lost $5
    Ответить Цитировать
    107/1111
    + 2
  • Так, спуск на нл100 отменяется и хочется верить что насовсем :)
    И хоть месяц пока еще в минусе, но настроение сегодня получше стало, живем пока что.

9 часов, +2311 впп

4802760.png

Дней ( 24 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 47 972 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    Ответить Цитировать
    108/1111
    + 3
  • Что то я ппц разленился, в пятницу отыграл чуть меньше 3-х часов, в субботу вообще отдыхал от покера и главное нифига по нему не соскучился, сегодня вот нереальными усилиями пришлось себя заставить сесть, причем при каждой удобной возможности отвлекался, то скайп, то форум, в общем что угодно кроме концентрации на игре, хз почему так, но результат закономерен. Ну и нл100 опять близок, может это меня мотивирует завтра более собрано катать.

Хреновый из меня всё-таки гриндер, может как-то расслабил меня такой резкий старт и подсознательно понимаю, что марафон уже должен выполнять почти точно, но еще одну милю никак не успеть, в общем стоит мне хоть немного расслабиться, как тут же лень меня начинает распирать и заполняет всё, не давая ничего делать

4822242.png

Дней ( 27 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 50 072 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    Ответить Цитировать
    109/1111
    + 0
  • отдохни пару дней от покера. а лучше дней 5. а потом с новыми силами! играть на отьебись самое хреновое занятие
    Ответить Цитировать
    18/74
    + 0
  • Я кстати не могу уже так долго спокойно отдыхать, постоянно сидит мысль в голове что я ленивая жопа и надо идти катать, т.е. отдых получается сомнительным и на меня давит что я не делаю нихера полезного. Такой длительный отдых я принимаю только в одном случае, это куда-то поехать отдохнуть, желательно в другую страну, а вот сидеть дома на жопе ровно и ничего не делать я не могу, точнее могу, но вскрывание мозга самому себе становится невыносимым. А поехать куда-то пока нет возможности.
    Ответить Цитировать
    110/1111
    + 2
  • На стратеджи написал пост про моё отношение к винрейту, про дистанцию и тд, думаю здесь тоже лишним не будет

Вот все постоянно говорят про этот винрейт, смотрят на него на дистанции тысяч в 50 рук, делают какие-то выводы, я совсем этого не понимаю.

Лично у меня большие проблемы с этими определениями винрейта, я просто не знаю как его можно хоть сколько то адекватно прикинуть.
    Ну вот пример, у меня в этом году сыграно где-то 330к рук на нл50 с винрейтом 1.5 бб/100, а так же около 400к рук на нл100 с 3.2 бб/100, а еще есть около 580к рук в 0 на нл200... И какой мне себе винрейт заложить?

А еще я знаю, что в середине года я играл просто отвратно на нл200 и сейчас я так даже близко не играю, т.е. там бы надо как-то вычленить тысяч 200-250 рук с ужасной минусовой игрой в которую я сейчас не играю и тогда на 200 тоже будет плюсовый винрейт, но вот +сколько это будет?

Еще надо не забыть учесть тот факт, что когда я играю с хорошим настроем и в А-гейм, то у меня будет довольно высокий винрейт, а вот когда я херачу по 9 часов в день на 16-18 столах, то наверно он будет значительно меньше. Но играть только А-гейм я не могу, иначе будет получаться тысяч по 30 рук в месяц. Т.е. тут довольно сложная зависимость, чем больше рук в месяц я играю тем у меня меньше винрейт, но зато до определенного момента больше доллар/час и следовательно общая прибыль. Но чем больше я играю, тем больше могу начать тильтовать, ухудшается игра, концентрация, винрейт падает, диспа растет и тут гллавное не перейти грань, когда профит+РБ будут хуже чем при А-гейм и малом количестве игры. Как определить это всё я не знаю, пока это всё делается по чуйке и ощущениям. Еще при меньшем количестве игры будет больше свободного времени, которое сложно измерить в денежном эквиваленте.

Ну и последнее о чём не стоит забывать, я сейчас вроде как стараюсь не забивать на теорию и работаю над игрой, что по идее должно повышать винрейт, но как и на сколько, хз.

В итоге думаю понятно, что я даже примерно не могу оценить свой винрейт, но даже если бы мне это удалось, то думаю до конца годя я все равно не сыграю больше чем 150-200к рук, а на такой дистанции даже зная свой винрейт, колебания могут быть очень приличные по профиту и от меня они не зависят.

Ну и еще, меня в общем-то мало интересуют цели выиграть Хк$, ибо для того, чего мне бы хотелось, нужно как минимум раз в 10-20 больше денег, чем я сейчас могу заработать при самом удачном раскладе, ну а для нормального существования мне хватает и того, что есть сейчас. Так что как ни странно, деньги сами по себе для меня являются плохим мотиватором, вот рост по лимитам, звучит лучше, поездка куда-то тоже неплохо. Вот как-то так.

З.Ы. кстати, сейчас вот написал всё и промелькнула такая мысль, раньше я планировал подключать 400 уже с БРа тыщ в 12-14, но недавно подумал, что блин, всё-таки задолбало скакать по лимитам туда-сюда и надо набить комфортный БР для 200 в 100 би, что бы уже не парясь всегда спокойно его играть и как только я решил это сделать и понял, что даже в этом году шансов пойти выше уже мало и надо только сидеть и тупо гриндеть нл200, у меня пропал весь интерес к игре. Может все проблемы в этом
    Ответить Цитировать
    111/1111
    + 1
  • Хорошие мысли, спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Сегодня вот продолжал катать без настроя и особого энтузиазма, но заходило хорошо, месяц в 0 вывел.

За столы правда ппц долго было попадать, очень долго пришлось катать менее 9 столов, когда уже будет норм БР стартовать столы, а не стоять в очередях по 100500 человек

6 часов, +1005 впп

4843762.png

Дней ( 28 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 51 077 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    Ответить Цитировать
    112/1111
    + 1
1 9 10 11 12 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.