когда надо ебашить как проклятый на будущее
кстате интересная на самом деле тема!
я противник того что бы ебашить на будущее, так много примеров когда люди не выбраться с этого трехугольника, потом бац, тебе 30 у тебя семья, дети и ты нихуя не можешь уже...
и говорить что ты не такой глупо, мол накоплю 100к вот тогда заживу... кто знает как повернется житуха, может ты никогда ни накопишь, а может накопишь и уже не сможешь ничего делать кроме как работать.
Яркий пример это как страх подхода к девушкам красивым. К примеру: сначала думаешь вот у меня нету квартиры хуле мне даже пытаться подходить я, потом появилась квартира находишь хуеву тучу отмаз почему тебе не подойти прямо сейчас. Сегодня в клубе, самом не комфортном месте для знакомств (для меня) я себе такоооой мешок отмаз придумал, а теперь сижу как дрочер вторую ночь засыпаю под джипситим, вместо бурной встряски. Благо справляюсь со знакомствами на улице и в кафешках. Так вот к чему это я - всегда будут отмазы почему бы не зажить полной жизнью прямо сейчас.
А если меня собьет машина через неделю? А если завтра подскользнусь а разобью нафиг голову и стану овощем? А если у меня диагностируют рак и останется жить год?
После таких вопросов очевидных, не вижу смысла откладывать жизнь. Вот собственно одна из причин по которым я сорвался в Тай, душа требует екшена.
Иначе все те кто вкладывает свои крохи им нахрен не нужны были. Достаточно одного дяди, чьими деньгами управляли бы все трейдеры.
Я думаю риски весьма велики, чтобы вкладывать туда деньги от продажи квартиры.
И о какой сумме ренты идет речь, от сдаче однушки?