Солдат словарного запаса

714
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
714
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3400
  • Постов
    2,650
  • Просмотров
    1,117,481
  • Подписок
    714
  • Карма автора
    +16,616
1 9 10 11 12 133
  • pohllac, я сейчас катаю от бекера, поэтому у меня бр и профит от игры всегда отдельно, что лично мне очень удобно.

Я летал в тай второй раз с 3к евро от бекера и 1к долларов в кармане.
    Сейчас бы полетел с десяткой. Но все зависит от игры и диспы. Мтт не самый стабильный источник денег и если их мало, то шанс улететь домой досрочно высок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/833
    + 0
  • Longa @ 27.10.2013
    вообще говоря о потенции и алкоголе, я когда пил никогда бы не пожаловался, но когда перестал, понял что смотрел фильм в 640 на 480 пикселях. При чем дело даже не в спортивных характеристиках, а в ощущениях от происходящего. Хотя первым опасением, когда решил подвязать было то, что без бухла оно в принципе бессмысленно и лишено какого-то пэшэна.

Алкоголь не помогает найти правильный ответ на вопрос,но иногда помогает просто забыть вопрос на правильный ответ...(с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • ishkan @ 27.10.2013
    ну если не брать крайние случаи, когда ты утром сдох, то у меня вроде как наоборот. Я так подозреваю, что организм понимает, что умирает и спешит размножиться перед смертью. краткий соцопрос среди друганов вроде как тоже этот пункт опровергает

Так и есть, когда ты просто взял и напился. Тогда с похмелья очень сильное желание - если никого нет, то и подрачить здорово. Но ели ты пьешь день за днем, то со временем это притупляется и сходит на нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • deneg_day @ 27.10.2013
    Так и есть, когда ты просто взял и напился. Тогда с похмелья очень сильное желание - если никого нет, то и подрачить здорово. Но ели ты пьешь день за днем, то со временем это притупляется и сходит на нет.

ну благо такого опыта нет) да и изначально Родион, как мне кажется, писал всё-таки не о хроническом алкоголизме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 0
  • ishkan @ 27.10.2013
    ну благо такого опыта нет) да и изначально Родион, как мне кажется, писал всё-таки не о хроническом алкоголизме.

Зависит от того насколько буквально понимать "ежедневный литр в водочном эквиваленте"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 4
  • Трезвость - это мерзость с) КРОВОСТОК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + -3

• Зависит от того насколько буквально понимать "ежедневный литр в водочном эквиваленте"

вот тоже всё хотел уточнить о степени метафоричности вот этого вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • почти насобирал на шестой натс. Черновик

- регуляры микролимитных мтт до сих пор не понимают почему РомеоПро рег
    - исильдур сделал так много рейка, что он закончился
    - новая радиоведущая ДТ пыталась построить равновесие Нэша, но получился борщ
    - слава Исполнитель так долго бил бабу, что стал баблбоем
    - джанглмен вскрыл блеф по Дурру хай
    - девушка Бена Сульски каждый месяц жалуется на гто
    - неизвестный бамхантер нл5к закончил покерный марафон при своих
    - фил Айви напился и хотел полудоманить на лимитах выше
    - средний перевес Сергея Рыбаченко над полем всех разновидностей покера способен прокормить областной центр
    - запостившего баян в разделе юмора минусовали даже после смерти
    - huligan, желая сделать ребай в оффлайн турнире, искал главную, чтобы продлить
    - все деньги вырученные банкролами в сети Революшн пошли на теплую одежду любовнице основателя
    - жена Форхейли предпочитает подарки сделанные своими руками
    - Андрей "Chai" Саенко представил свою авторскую книгу о стильной одежде и финансовом планировании - "Метросексуальность и метро"
    - Виталий Хинт Волов уходя из караоке бара не оставляет чая, потому что тому по пути
    - в Таиланде можно отмыть еще один покерстретеджи полтинник, поменяв пол

А спонсоры сегодняшнего выпуска - психоактивный стимулятор Фенотропил и сайт современной поэзии "Слабые Стихи".

если жизнь идет на убыль
    знает каждый имбицил
    что последний тратить рубль
    нужно на фенотропил

Фенотропил. Теперь со вкусом крыжовника и надкушенных губ.
    Сообщение отредактировал Longa - 28.10.2013, 14:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/833
    + 150
  • - Родион устроил сухой марафон, гсч скучает по откровенным разговорам в стиле "ты меня уважаешь?".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • подсел рег (похоже), вторая раздача. На ривере я перед чеком полумал 2-3 секунды. Он запушил суперинста.
    Всегда не уверен в своих действиях когда нет истории и динамики.

Я посчитал стандартно, что на ривере также ридлесс он чекает все что имеет шд (кроме самого низа, типа 3 пара +гш, которые может превращать в блеф), пушит стриты, флеши и сильные доперы.
    С другой стороны моя линия выглядит нелогично ставить терн и на бланковом ривере чек фолдить.

Очень интересно мнение тех кто играет ха 400 и выше как бы вы тут в вакууме сыграли в самом начале матча.

его ник jointy333

Poker Stars, $2/$4 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): $407.50 (101.9 bb)
    SB: $402 (100.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to $8, Hero raises to $28, SB calls $20

Flop: ($56) (2 players)
    Hero bets $40, SB calls $40

Turn: ($136) (2 players)
    Hero bets $84, SB calls $84

River: ($304) (2 players)
    Hero checks, SB bets $250 and is all-in, Hero folds

Results: $304 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$152 net)
    SB mucked and won $303.50 ($151.50 net)
    Сообщение отредактировал Longa - 29.10.2013, 12:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/833
    + 0
  • Longa точно рег ? есть на него майнинг ? он со мной часто за 15 баксов снгшки играет .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • Yokker25, лол уже не уверен)) но был авторебай и играл очень быстро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/833
    + 0
  • вопрос еще вот в чем. Если задуматься вряд ли он будет на велью инстапушить ривер без каких-то нотсов на меня руки типа Д7, В7, В10. Думаю стандартный низ диапозона велью пуша в такой ситуации будет Д10.
    Получается что велью комб остается не так много.

С другой стороны математика может быт бесполезна если это фиш в тильте который зашел под трибет на А7 и запушил ривер "ибо нехуй!!"
    Сейчас думаю о двух вещах. Первое - если бы это было нл200 я бы наверное заколил (преступлением кол бы всяко не был). Второе - не нужно на всех вешать ярлык рега пока не поиграл 20-40 сдач.
    После раздачи сел в ситаут и хотел спросить в чате сколько мне будет стоить узнать его руку, но он свалил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/833
    + 1
  • Короче. Как Кримсон Кинг скажет так и будет правильно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/833
    + 4
  • В тему недавней дискуссии в блоге,наткнулся на забавный видосик.

не сочтите за флуд

зы.по раздаче ниче не пишу так как не играю ха и не играю 400нл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • bodytobody @ 29.10.2013
    del

Ты на что намекаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Longa @ 29.10.2013
    Очень интересно мнение тех кто играет ха 400 и выше как бы вы тут в вакууме сыграли в самом начале матча.

Пуш ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Мне очень нравится как действует Слава с запоями по неделе, а потом 6-12 месяцами воздержания. Рациональный алкоголизм.
    Я пока не планирую себе устраивать таких праздников, но модель умная.

В следующем меясце начинаю два оффлайн бизнес проекта на Самуи, небольших, но вроде толковых.
    В любом случае с доходами от покера мало какой бизнес, из доступных мне может конкурировать, но это интересно и ново.

Последнее время остро ощущаю одиночество. Каждый день я с утра до ночи за компом в катке. Непьющих друзей на острове не так много.
    Как будто отказ от алкоголя потянул за собой половину всего остального.

Зарабатывать покером вроде бы не сложно, но не оставляет места ничему другому. На коротких промежутках можно совмещать, развиваться, жить жизнь и выигрывать в карты.
    Но потом все равно наступает момент опустошения, какой-то глубокой и безысходной тоски вне зависимости от результата.

Раньше когда со мной такое приключалось, я отправлялся в загул, пил, писал, сочинял стихи и песни.
    А теперь я стал стареньким, думаю о здоровье, о жизненных целях и планах, о финансововм благополучии. Все вот эти взрослые вещи.
    А что в итоге?

Я проживу на несколько лет дольше по ев, но сам себе практически не интересен.
    Наверное нужно ЛСД употребить. Больно его все нахваливают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/833
    + 32
  • Longa @ 30.10.2013
    Но потом все равно наступает момент опустошения, какой-то глубокой и безысходной тоски вне зависимости от результата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
1 9 10 11 12 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.