TomasVLG @ 18.10.2013 вечером катать попозже сяду, так как запланировано семейное мероприятие, ДР у сестренки моей девушки, нужно сходить)) Но мотивация покатать отличная, посмотрел еще один ВОД сегодня и горю желанием сесть за столы)))
покатал блин, только домой приехал, а уже 12-й час по москве, загружаться не варик ваще, так как с утра мама в гости приедет, нужно встретить будет так сказать хлебом солью)))) короче придется все отложить на завтра, а сейчас что нибудь посмотрю и спать)))
artemandreeww @ 19.10.2013 Всё перечитал, для мотивации держания банкрола! Все не какого кеша! Не каких игр....ну больше 2.50 и то редко)).. Давай дерзай на новый ноут уёзка!))
спасибо)))историю рыбуляра почитал??? она меня самого мотивирует)))
TomasVLG @ 19.10.2013 спасибо)))историю рыбуляра почитал??? она меня самого мотивирует)))
...Да все три твоих дневника прочитал...буду продолжать следить. Завтра если все норм будет с деньгами тоже начну по новому..блять какой раз уже себе это говорю)) но буду стараться есть когда есть такая мотивация думаю будет легче.
artemandreeww @ 19.10.2013 ...Да все три твоих дневника прочитал...буду продолжать следить. Завтра если все норм будет с деньгами тоже начну по новому..блять какой раз уже себе это говорю)) но буду стараться есть когда есть такая мотивация думаю будет легче.
давай давай буду следить, ты написал что в день получается 50 туриков, это очень не плохо и за месяц должна хорошая дистанция получится)))
TomasVLG @ 17.10.2013 посмотрел парочку ВОДов, набрался мотивации, переборол тильти наконец-то, за весь октябрь смог отыграть нормальную сессию по количеству турниров и результату))
Кстати, решил что целый час набирать 12-15 КО в начале сессии и доигрывать 1,5 часа 5-6 турниров в конце сессии это ни хера не комильфо, поэтому теперь миксую пожестче, а именно 18,27,45 и 90 максы. Когда начинаю сессию сразу регаюсь во всем, в чем только можно, набрав 10 столов подгружаю только рабочий лимит, под конеч сессии начинаю подгружать то на что времени остается,когда до конца остается 3-2часа 45макс, а когда остается 2-1,5 18 и 27 максы. Постоянно держу 15 столов))Надеюсь эта стратегия принесет свои плоды, так как количество турниров больше, соответсвенно больше профит, быстрее набивается дистанция и рейк. Теперь буду стараться жить по режиму, а сессия будет составлять 6 часов, возможное исключение -выходные))) Всем удачи))
опять не срослось покатать, весь день по магазинам,для кухни шкафчик и стол новые покупал и по бытовой технике приборахлился))) но воскресенье день гринда будет)))
зато профит збс, рамзес 2 неплохие ВОДы записал. но это конечно мое мнение, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные, я большие читать люблю, у меня зрительная память хорошая
Тёзка привет порекамендуй какие нибудь вводы...но желательно с ютюба что бы смотреть...книг сам уже много прочитал и перечитываю. Пока делать нечего хочу что нибудь посмотреть, сегодня хернёй замялся 10$ слил...всё это точно последние были. Завтра кину 50$ и начну по твоим дневникам двигаться)) если можешь сылку мне в дневник закинь.
artemandreeww @ 20.10.2013 Тёзка привет порекамендуй какие нибудь вводы...но желательно с ютюба что бы смотреть...книг сам уже много прочитал и перечитываю. Пока делать нечего хочу что нибудь посмотреть, сегодня хернёй замялся 10$ слил...всё это точно последние были. Завтра кину 50$ и начну по твоим дневникам двигаться)) если можешь сылку мне в дневник закинь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
покатал блин, только домой приехал, а уже 12-й час по москве, загружаться не варик ваще, так как с утра мама в гости приедет, нужно встретить будет так сказать хлебом солью)))) короче придется все отложить на завтра, а сейчас что нибудь посмотрю и спать)))