Сегодня я стал лучше, чем был вчера

26
Jonny_Rixter
GoPro be a HERO
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-445
  • Постов
    594
  • Просмотров
    43,412
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +7,063
1 9 10 11 12 30
  • Ну привет, меня зовут Лёня))). Вот с одним и познакомился)))
    No paura, псих из греции, я с ним на 0.50 пересикался до НГ часто. он играет 30-50 столов и у него нет времени знакомиться с нами.
    Других тоже не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Мде, нетрудно однако в ваш лидерборд попасть сейчас, у нижней строчки 3 бакса профита
    Если кому нужны звёзды, то собирать их однозначно нужно в январе
    Даже я в десяточку попал, не в этот конечно.
    Можно кстати и в этот попробовать чисто для прикола
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • не проминяю танчики на звезды, там сейчас акции прикольней и прем-аки на шару)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/84
    + 0
  • KLim_23,Привет Лёня) Меня зовут Джонни)
    N0 paura крнечно интересный персонаж, особенно тем, что до НГ его вообще не было на 1.5, а теперь он их катает так что будь здоров.
    Результаты у него пока...сам видишь, но дистанции нет, так что будем смотреть, что с этого получиться.

The_Invincible, не спеши, три дня только прошло (из которых я откатал только полтора)

soseda, из тех, кто на скрине знаю dave_w11 и senton. Это неплохие игроки, делающие РОИ 5.5-6% на неплохой дистанции (около 10К каждый)
    P.S. В танчики не играю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/262
    + 1
  • Да кстати, пару слов о переносе темы в раздел снг.
    Это будет сделано, но чуть позже.
    Нужно поменять первый пост, обозначиться с планами, и т.д.
    Сегодня я уежаю на несколько дней к родителям, вернусь 10 утром, и тогда уже этим займусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/262
    + 0
  • Итак, тема теперь в нужном разделе, теперь еще переминовать, и можно спать спокойно.
    О планах много писать не буду, нужно много гриндить, закрыть сесию и пойти на танцы. Но это потом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/262
    + 0
  • Вот мне реально интересно, когда n0 paura наконец-то поймет, что катает в минус? Или когда его просто заебет катать в минус?
    Вообще ничего против него не имею, наоборот это даже хорошо иметь таких опонентов за столом, но блин, за две недели откатать вагон турниров без результата...возможно стоит подумать над тем, что ты делаешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/262
    + 0
  • Да он просто хочет супернову элит набить на 1.5, а там рейк всё и вернёт.
    Я ж говорил тебе что он псих, кстати он ещё не очень и печальный, есть такие "экземпляры" что словами их не описать.
    Сегодня встретил в их числе 1 украинца и 2 русских, ну и штук 10 разных национальностей и они были не победимы. Просто Q4 в первой роздаче всегда хорошо стоят против АА)))
    И когда такое творят соотечиственики это всегда доставляет, остальные както безлико воспренимаются.
    Так что уступлю тебе 5 место на денёк))) по причине откатика) и еле-еле накатал 1000ку снгшк за 10 дней, нужно перестать ленится.
    И на последок GG, а то я не знаю успел или нет, у меня столы стопками были и закрываются автоматом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • KLim_23, Увы, но елитка на таких лимитах нереальна, даже при катушке 24/7/40 столов.
    Просто супернову можно сделать. всего ничего 150К турниров за год)))
    И тут речь идет не о залетных фишах, а о непонятном гриндере, который в тупую заливает, при этом играя так, будто хочет отыграть за месяц больше гиперов чем бальтазар, или боку87.
    Сейчас места не имеют значения, я даже не знаю, где я там нахожусь. Как минимум нужно до конца месяца докатать, и уже тогда смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/262
    + 0
  • Jonny, я ж не серьёзно)) по поводу элитки и шарка. У меня вообще планы другие немножко, просто покаместь плаваю в твоём пруду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Мискликнул

Poker Stars $1.39+$0.11 No Limit Hold'em Tournament - t105/t210 Blinds + t21 - 4 players

Hero (SB): t3104 M = 7.78
    KLim_23 (BB): t285 M = 0.71
    Pokoish (CO): t418 M = 1.05
    DeL_bn (BTN): t693 M = 1.74

Pre Flop: (t399) Hero is SB with
    Pokoish fold, DeL_bn fold, hero fold

Final Pot: t399
    KLim_23 wins t294
    (Rake: t105)
    Сообщение отредактировал Jonny_Rixter - 13.1.2014, 3:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/262
    + 1
  • вот ребята с 1.5 лимита обрадуются, получив REFUND за блокировку тимплейщиков. Никогда, НИКОГДА больше так не делай. У меня уже был подобный миссклик - мне недвузначно написали старзы, что они предупреждают первый и последний раз. При этом (с их слов) проверили мои общие руки с тем игроком и, слава Богу, подобных раздач не нашли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/43
    + 1
  • Тоже об этом думал, но катая по 18+ столов иногда такое делаю случайно, так что думаю обойдеться без проблем.
    А о таких вещах, как фолды королей я вообще молчу. Там если разбирать подробно базу, то можно подумать, что я под наркотой играю. А по факту просто осталось мало столов, иначе я б даже не заметил, против кого играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/262
    + 0
  • Чтобы не было так уныло покажу какой-то график что-ли...

Это 4 дня катки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/262
    + 5
  • Jonny, я вчера просто угарел от переездов и всякой херни типа одной роздачаи в шторме, первой рукой роздали АА и я вылетел проиграв КК,
    а потом гиперы меня ушатали основательно и эта раздача с тобой, и проход в призы (хоть и минимальные), была для меня принципиальной))) мне было интересно ты специально или нет, но теперь я знаю)))
    Сессию это не спасло но вернуло мне нормальное самочуствие))), а из хорошего - умудрился вчера обменять 1000фпп на 33 долл))) и перекрыл небольшой минус который был за 2 дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Это должен был быть хорошый день, но все подосрал грэбаный интернет в общаге, который с непонятного перепугу пропал минут на 10. В итоге все что заработал за день улетело в неизвестном направлении, график потерял свою красоту и я опустился на одну позицию в лидерборде(я кстати не выдержал, и посмотрел, что там, как оказалось у меня отобрали все стекляшки, так что пришло время напрячься, и показать, кто там за столами хозяин)

P.S. n0 paura-я тебя люблю, оставайся с нами как можно дольше))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/262
    + 1
  • обычно этого достаточно чтобы завести себе запасной мобильный интернет. Он бы УЖЕ окупился, одним обрывом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/43
    + 0
  • Он есть. Но почему-то отказался работать...(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/262
    + 0
  • Закончилась музыка для фона. Решил для разнообразия включить фоном фильм.
    На винчестере нашел фантастический артефакт-"Шулера"
    Вот думаю удача...фиг там.
    Я еще стерпел фразу "беспредельный покер"
    Но когда он сказал
    -У меня полный дом...

С треском вырубил плеер, включил торрент, и теперь качаю оригинал. Смотреть такой тупой перевод просто противно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/262
    + 1
  • Подняло настроение, хотя сыграно как последним наркоманом:

Poker Stars $1.39+$0.11 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds + t3 - 8 players

jek hanter (MP1): t494 M = 7.16
    KONANbar448 (MP2): t344 M = 4.99
    devicem (CO): t464 M = 6.72
    Bonne2k4 (BTN): t464 M = 6.72
    MARTASEK01 (SB): t1186 M = 17.19
    Hero (BB): t560 M = 8.12
    Wombatskov (UTG): t494 M = 7.16
    chrisliag (UTG+1): t494 M = 7.16

Pre Flop: (t69) Hero is BB with
    6 folds, MARTASEK01 calls t15, Hero checks

Flop: (t84) (2 players)
    MARTASEK01 bets t30, Hero raises to t60, MARTASEK01 raises to t90, Hero raises to t120, MARTASEK01 raises to t150, Hero raises to t180, MARTASEK01 raises to t210, Hero raises to t240, MARTASEK01 raises to t270, Hero raises to t300, MARTASEK01 raises to t330, Hero raises to t360, MARTASEK01 raises to t1153 all in, Hero calls t167 all in

Turn: (t1138) (2 players - 2 are all in)

River: (t1138) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1138
    MARTASEK01 shows (two pair, Nines and Fives)
    Hero shows (three of a kind, Fives)
    Hero wins t1138

Минрейзу на донк флопа научился у фишей(кстати очень интересно, я это называю "с сильной рукой сыграй как дебил"), ну а когда в меня полетел такой же 3-бет, решил пофаниться)))
    Вот только что он собирался побить по такому розыграшу мне вообще непонятно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/262
    + 1
1 9 10 11 12 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.