Колебаться, значит проиграть

163
Статистика
Статистика
163
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4059
  • Постов
    260
  • Просмотров
    74,942
  • Подписок
    163
  • Карма автора
    +2,285
1 9 10 11 12 14
  • Привет,с Наступающим! Ты крут) С каким бр начинал нл100 катать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 07541624b685.png

С Новым годом!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Пиши почаще, у тебя очень хорошо получается!
    P. S. На твоем месте я бы попробовал даже посочинять что-то... Не удивлюсь, если ты уже занимался подобным.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ого, сколько всего понаписали! Всем спасибо за поддержку, очень приятно! Выхожу потихоньку из спячки, обещал к компу не подходить до рождества включительно, но сейчас спят все, так что тссссссс

enjoyhertits @ 30.12.2014
    WUASS, шикарный блог, спасибо, что пишешь. Позволь мне задать тебе один вопрос.

Какой бы главный совет ты дал бы хорошему регу-трудоголику с нл100-200, чтобы достичь твоих результатов?

Спасибо! Очень сложно давать совет регу-трудоголику, потому что из самого определения у него уже есть всё, чтобы достичь не только моих результатов, но и намного больше. Если без шуток, то как ни странно, самый главный совет по покеру будет абсолютно непокерным: полюби то, чем ты занимаешься, будь то покер или что-то другое. Будь ты хоть 10 раз трудоголиком (не принижаю никого, очень уважаю таких людей), но если ты не будешь любить свою работу, думать, что зря теряешь время, то у тебя всегда будет "потолок", в который ты когда-нибудь упрешься. Да, иногда этот потолок за счет трудолюбия будет на уровне нл1к, но чаще всего нет.
    Ответить Цитировать
    115/144
    + 5
  • SGrifon, спасибо! Следил за твоими успехами, так как сам к шотерству имел непосредственное отношение Очень лестно услышать такую похвалу от тебя!

Пока годового отчета не будет (в принципе, я выкладывал графики практически каждый месяц), может попозже будет время побольше, сделаю.
    Ответить Цитировать
    116/144
    + 0
  • yakydzza, привет, с наступившим! Спасибо!

2500$, но был готов быстренько пополнить на такую же сумму, если что-то пойдет не так
    Ответить Цитировать
    117/144
    + 2
  • BetInTheDark, и тебя!

Даже как-то неудобно стало после твоего скрина Желаю тебе в новом году отыграться на других регах
    Ответить Цитировать
    118/144
    + 0
  • nikki_hefner, DrRuBack, спасибо!

Fellini, спасибо! На самом деле вся моя писательская карьера состоит из редких открыток моей жене на праздники. До того, как завел блог и получил первые плюсики, думал, что я что-то типа Эллочки-людоедочки в художественном плане. Но судя по всему, у меня неплохо получается, но пока развиваться в этом направлении точно не буду, так как среднее время написания поста из 15 слов составляет минут 15-20

Если за мои посты кто-то готов платить, то я готов рассмотреть вариант с моим уходом из покера в мир черных закорючек на белом фоне
    Ответить Цитировать
    119/144
    + 1
  • Блять, нафлудил столько постов, мог бы всё в один уместить.

Всё, у сына уже пальчик на ноге дернулся, походу, скоро проснутся Появлюсь после Рождества!

Всех с праздниками!
    Ответить Цитировать
    120/144
    + 7

• Спасибо! Очень сложно давать совет регу-трудоголику, потому что из самого определения у него уже есть всё, чтобы достичь не только моих результатов, но и намного больше. Если без шуток, то как ни странно, самый главный совет по покеру будет абсолютно непокерным: полюби то, чем ты занимаешься, будь то покер или что-то другое. Будь ты хоть 10 раз трудоголиком (не принижаю никого, очень уважаю таких людей), но если ты не будешь любить свою работу, думать, что зря теряешь время, то у тебя всегда будет "потолок", в который ты когда-нибудь упрешься. Да, иногда этот потолок за счет трудолюбия будет на уровне нл1к, но чаще всего нет.

Спасибо за искренний ответ. Хочу уточнить один момент. Под "полюби" ты имеешь ввиду изменить свое отношение к тому, что делаешь в лучшую сторону и увидеть плюсы и возможности или это "полюби" означает, что ты изначально кайфуешь от этой работы, что у тебя даже не появляется мысли о том, что ты можешь терять время?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Если любишь фантастику со смыслом, рекомендую "Медный король" Дяченко. Там еще приквел есть, его можно читать, можно не читать, в смысловом плане сильно слабее второй книги (называется "Варан").
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • enjoyhertits @ 6.1.2015
    Спасибо за искренний ответ. Хочу уточнить один момент. Под "полюби" ты имеешь ввиду изменить свое отношение к тому, что делаешь в лучшую сторону и увидеть плюсы и возможности или это "полюби" означает, что ты изначально кайфуешь от этой работы, что у тебя даже не появляется мысли о том, что ты можешь терять время?

Тут всё зависит от того, в каком "состоянии" ты сейчас находишься: если ты подустал от покера и не находишь достаточной мотивации к игре, то первое, что ты сказал, если же ты в начале пути или покер для тебя еще не стал рутиной, то второе.

На самом деле вопрос очень хороший, и я бы очень не против обсудить его тут. Для меня это так же актуально, потому что я не считаю, что на данный момент я люблю свою работу настолько, чтобы отдаваться ей полностью. Именно поэтому в моём ответе проскользнула тема "о потолке на уровне нл1к"

Для меня идеальный вариант был бы изначально кайфовать от покера и продолжать кайфовать и по сей день. Но, к сожалению, это практически неосуществимо. За всю мою карьеру у меня было лишь несколько временных интервалов, когда я действительно получал удовольствие от покера, причем нельзя сказать, что эти интервалы были особенно длинными. "Временные помутнения", я бы так их охарактеризовал. В остальное же время я обычный рег-трудоголик, которому приходится практически ежедневно заставлять себя работать. И тут мне помогает как раз то, что с какого-то момента я изменил свое отношение к покеру: даже если я не могу его искусственно полюбить, то как минимум я могу уважать свою работу и понимать, сколько она мне дает.

Есть три игры, которые я действительно люблю - футбол, бильярд и MTG. Я уверен, что в любую из них я могу залипать днями и не потерять интерес, не "наесться". Вы знаете, как легко проверить, нравится ли тебе по-настоящему, что ты делаешь? Когда ты кайфуешь, время ускоряется раза в три минимум. Играя в эти игры, я не замечаю времени, пара часов превращается в несколько минут, которых катастрофически не хватает. С покером такого практически не происходит. Да, сравнивать сложно и, возможно, некорректно, потому что покер - это работа, остальное - развлечение. Но интуитивно мне кажется, что будь покер не моей работой, такой любви ему всё равно не добиться...

Я искренне завидую людям, для которых покер - это мои "футбол, бильярд, MTG", потому что они нашли в этой игре то, что мне не удалось пока отыскать. Я не жалуюсь на покер, покер дал мне всё - это моя жизнь. Но пока покер для меня - это мышца, которую нужно дисциплинированно накачивать, развивать, вкладывать время, трудиться в поте лица, чтобы она росла. Я бы очень хотел, чтобы когда-нибудь он стал моим сердцем, потому что с сердцем всё гораздо проще - для того, чтобы оно было большое, крепкое и доброе, тебе всего-навсего нужно быть хорошим человеком
    Ответить Цитировать
    121/144
    + 63
  • Ivikt, спасибо, обязательно почитаю!
    Ответить Цитировать
    122/144
    + 0
  • С мышцой хорошее сравнение
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Прочитал весь блог взахлеб спасибо, за то что пишешь!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • +1. Последний пост вообще шедевр.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Хороший блог, отлично пишешь..
    Очень грамотный и взвешенный подход,и взгляд на жизнь!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за тёплые слова!

В покер пока не втянулся по полной по нескольким причинам:
    - приболел
    - разрешил себе "щадящий" график в январе после плотного 2014 года
    - за период новогодних праздников всё время проводил с семьёй и за это время отношения с ребенком вышли на качественно другой уровень. Очень сложно объяснить, что это значит, но я попробую. Он не стал меня больше любить, естественно, он стал мне больше доверять, как мне кажется. Это выражается не в чем-то конкретном, а в куче мелочей: огромной неподдельной радости, когда он меня видит, особенно после того, как я куда-то уезжаю на несколько часов, желании пойти ко мне на руки, выраженное в протягивании ручек, и что самое важное - я его могу спокойно убаюкать. Раньше в большинстве случаев он смотрел по сторонам, искал маму, ворочался на руках и мог даже заплакать (редко). Сейчас же мы спокойненько рассказываем пару сказок, поем песенки и он под это отлично засыпает. Не передать словами, как это важно - в тот момент, когда он засыпает на моих руках, я чувствую невероятное спокойствие, душевное умиротворение. Я думаю, что завоевать доверие ребенка не так просто, потому что дети в таком маленьком возрасте чувствуют всё на каком-то другом уровне, его нельзя обмануть разговорами, искусственными улыбками. Да, он может засмеяться, если ты скорчишь забавную рожицу, но он не станет тебе доверять после этого. И вот я кайфую от того, что мне удалось завоевать это доверие. Раньше этого не удавалось, потому что несмотря на то, что я работаю дома, для семьи я "ограничено доступен" и пытаюсь абстрагироваться от остальных дел. Поэтому общение с ребенком сводилось к нескольким часам в день.

К чему я это всё. Работая по 8-9 часов, вкупе с другими делами, которые тоже занимают время, что-то безвозвратно теряется и пропускается в семейной жизни. Сейчас у меня есть очень большое желание участвовать в воспитании и жизни ребенка, разделять радости и учиться преодолевать сложные моменты. Мне кажется, что не нужно убивать в себе такое желание. Поэтому я еще не решил, буду ли я набивать СНЭ или нет, не ставил себе цели на январь и на год. Это пока привело к тому, что я отыграл 13к рук за январь

Только без паники - я не собираюсь пока забрасывать блог или уходить из покера, просто раздумываю над тем, сколько времени стоит посвящать работе. С завтрашнего дня буду участвовать в TCOOP, перестрою график на вечерний, буду усердно работать до конца января. На февраль уже поставлю цели, возможно определюсь с целями на год.

В общем я тут, никуда пропадать не собираюсь, постараюсь почаще писать!
    Ответить Цитировать
    123/144
    + 44
  • классный блог!!!скоро тоже стану отцом!)так что очень проникаюсь в твои мысли по поводу ребенка)
    п.с.работаешь\работал с крев?если да,то на что делал упор?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "Ленивый январь"

a8a5015eeefe.jpg

f1954ab357a6.jpg

Январь выдался расслабленным и если бы не акселерация в конце месяца за счет участия в TCOOP, то откатал бы в этом месяце 25к от силы. Серия
    сложилась неудачно откровенно говоря, несколько не сильно глубоких ITM. Но бесплатные билетики за СНЕ спасли от полного фейла

В январе много времени проводил с семьей, полностью погрузился в отцовство. Сейчас такой период, когда активность ребенка растет как на дрожжах: везде ползает, встает, садиться, пытается ходить, зубы режутся, - следить за этим и принимать непосредственное участие очень круто!

Сейчас уже полностью вошел в нормальный режим. В феврале планирую как минимум выйти на прошлогоднюю работоспособность (~100к рук). Про СНЕ не буду зарекаться, потому что не хочу в рамки себя загонять. Если сохраню темп, то она никуда не денется.

Из последнего: пару дней назад сделал шот на 2к - получил по "щам" и по стоп-лоссу закрыл (3БИ за 200 рук). Коплю ауру на следующий шот

На следующей неделе к среде ждите какой-нибудь интересный пост, а то что-то давненько ничего не писал.

olegan022, мои поздравления, главное, чтобы все прошло хорошо и все были здоровы! Остальное, я уверен, приложится.

Давненько уже КРЕВ не открывал. В основном "игрался" со спектрами и продумывал оптимальные линии розыгрыша в непростых ситуациях.
    Ответить Цитировать
    124/144
    + 43
1 9 10 11 12 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.