Сегодня посмотрев в блоге Буханочки его
кардиограмму график по Шарскопу сам озадачился вопросом- что по Шарскопу в турнирах у меня:
А там печаль беда :) причем я помню вылеты из бигов за 8,80$ даже помню, как попал сет в в стрит в районе 200 мест имея хороший стек, помню что дважды уснул играя Дипы и даже спокойно спав занимал 20 места :)
Я не турнирный игрок, но -700$ расстраивают. Поэтому попробуем вернуть турнирную линию до 0.
Так как из-за работы опять могу забить на эту идею, то попробуем все структурировать и хотя бы две недели подержать график.
Итак, Дипы играть точно выгодно, там почти всегда 100бб и по сути это кэш, но главное не засыпать :) Вроде неплохо играл биг за 8,80, ну туда нужно лезть через саты.
1. Выбрать турниры поиграть разные варианты (Дип 2,75$, саты на 8,80 биг)
кардиограммуграфик по Шарскопу сам озадачился вопросом- что по Шарскопу в турнирах у меня:А там печаль беда :) причем я помню вылеты из бигов за 8,80$ даже помню, как попал сет в в стрит в районе 200 мест имея хороший стек, помню что дважды уснул играя Дипы и даже спокойно спав занимал 20 места :)
Я не турнирный игрок, но -700$ расстраивают. Поэтому попробуем вернуть турнирную линию до 0.
Так как из-за работы опять могу забить на эту идею, то попробуем все структурировать и хотя бы две недели подержать график.
Итак, Дипы играть точно выгодно, там почти всегда 100бб и по сути это кэш, но главное не засыпать :) Вроде неплохо играл биг за 8,80, ну туда нужно лезть через саты.
1. Выбрать турниры поиграть разные варианты (Дип 2,75$, саты на 8,80 биг)