Совсем не критично, конечно, меньше одного стека. По прежнему не могу выбрать время для полноценной сессии. Буду ждать отпуска. Всего 2 недели осталось.
Я хоть и не хотел вообще смотреть это и вроде большенький уже, но по ходу залип. С такой скоростью ( серий в день) я ни один сериал не смотрел.))))))))
Да я что то и не очень хочу сегодня кеш играть. Может не привык ещё к их ГСЧ, а может просто так совпадает - оооооооочень редко что то играбельное сдают. Уснуть можно, реально. А на МБ и ББ практически не сдают ничего кроме мусора. Может мне просто после ЗУМа так кажется , за обычными столами. Но такие ощущения есть и как то они тяги поиграть не добавляют.)))) Побольше рук наиграю, тогда точно смогу сказать, казалось мне это, или болото нереальное, на самом деле.))
Совсем не хочется играть. Сел, сыграл десятка 3 рук и вышел.
Какая то апатия. Может просто устаю.
Вот этот уже не актуальный. Через 3 месяца , максимум, нужно выдать новый , совершенно.Или всем кердык или типа того. И придётся учиться покером зарабатывать.)))))))))))))
Не буду пожалуй кеш играть до марта, если только эпизодически. Что то нет того чувства, ну того самого, когда и хочется и играется, и ты знаешь , что всё делаешь правильно. Не садится же через силу. как будто я , мля, должен кому то.)) Вот лучше сейчас попробую сравнить, оригинал и довольно интересное исполнение. Вы тоже можете.-
Совершаю небольшие вылазки за кеш-столы. +- 1 стек. Играть пока что как то не получается. Профит - +$13. Немного, но это треть ( почти) от того что было в кассе, после депа. Не знаю, не проникся я ,может быть пока что, к новому руму. Вот и не играю. Нет того желания, всех порвать и подняться высоко. Может просто подсознательно чувствую что это и не получится. Не важно даже по какой причине. Ну а пока что как то так -
Ползу вверх не спеша , но так и не могу поймать игру. Я не говорю сейчас, про так называемую, А -игру. Реально играю как в невесомости какой то. Не могу сосредоточиться, совершенно. Может причина в том, что весна близко.)))))))))) Но скорее всего . просто не та мотивация. Точнее отсутствие мотивации. Просто убиваю время, что ли.
Немного ещё поигрался днём. Самому интересно, когда же мне захочется играть больше? И почему ещё не захотелось? Уже был заносик в этом руме, и кеш идёт в плюс. Но что то удерживает от настоящей игры. Я не хочу ( сам не знаю почему) играть по 6-8 часов, не вставая из-за , как когда то на Старз. Хотя всё вроде располагает к этому.
Прошёл ещё один игровой день . Сыграл в плюс, и всё же впечатление негативное. Вылет 10-ым в Омахе и особенно вылет в топ16 в Холдэм МТТ, с КК против двух Ах - А ривером, как то ссука настроения не добавляют. Хоть это и фрироллы, но неприятно. Поэтому и не играю МТТ за деньги. Можно хорошо отыграть и дойти до топ 4 и там ебанько-телефон, против твоего сета королей не сбросит J7о, и ривером ему закроют стрит. И это , блядь, за 215 баксов турнир. Потому только кеш. И потому я не доверяю онлайн-покеру. И хер я в него поверю. Но буду продолжать играть при этом в мизерный плюс.))))))))))))))
Жаль, как и вчера, опять одну фриху не дотащил. Да, я продолжаю играть фрироллы в ПД. Во-первых потому что я всего лишь фиш, а во-вторых - можно параллельно ещё чем то заниматься. Почитать блог Гансика или кого то из кеш-игроков, поискать интересной музыки и т.д.. Да и сами фрихи в ПокерДоме не напряжны. Редко больше двух часов идут. И призы деньгами, а не как на ПокерСтарз - билет бля на балет , после 6 часов в килополяне. Из моего скромного профита в ПокерДоме - +$22,6, примерно - $7 от фрироллов.))))))))))))
Пытаюсь дотянуться до новой отметки, пройти рубеж в 70 бакинских. Но видимо все празднуют уже. Всего один стол лимита 1/2p в ПокерДоме, на данный момент. Может позже народ всё же подтянется. Пока у меня вот так -
Последнее время не играл кеш.Только фрихи , где убивают уже порядочно в ИТМ, особенно жаль КК в фрихе от Джипси. Совсем не по делу там получилось. Даже не хочется раздачу описывать. Поиграл ещё за ВИП очки - почти всё мимо, без шансов. Но в кассе всё же каких то копеек добавилось.
Но тем не менее, марафончик, который планировался на март, придётся с ПокерДома переносить куда то в другое место, скорее всего. Напрягает меня ситуация с постоянными проблемами вывода средств на Вебмани. Я человек настроения и фиш, я не могу что то начинать там, где есть напряги.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прибавил в кассу ещё 46 центов, на фрироллах, но что то даже скрин делать не хочется. Сегодня последний день отработал. Сейчас я уже в отпуске, но видимо играть много-много рук за кеш-столами ПокерДом не судьба. Вопрос с выводом на Вебмани так и не решён. Пока фрироллы онли поиграю, и надо наверное посмотреть завтра обзоры Покер Румов, не пропадать же отпуску. Может найду хорошее предложение для игры.
Ещё как минимум три месяца, а уже народец интересуется в плане прокатиться летом в одно шикарное местечко.
сначала нужно въехать туда, в туман ))
там вода в реке чистая , видно каждый камушек , от берега до берега
там простор для спиннингиста
вокруг только горы и лес. ну ещё медведи с лосями, но они особо рыбачить не мешают))))
Ну и как можно не любить свою Родину. Такая красота . И тишина необычайная. Ни машин ни людей ни хрена))) Там и мобильной связи нет, в пекло траблы, только отдых и релакс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Совсем не критично, конечно, меньше одного стека. По прежнему не могу выбрать время для полноценной сессии. Буду ждать отпуска. Всего 2 недели осталось.