Из того что извлек сегодня:
Тут я сыграл ок, тело сыграло окей, но тут важно понимимать что исходя из такого плана, который у меня был и раннаута какой мог бы быть - дальше играть стоило по-другому (я бы так и сыграл, это я читателям объясняю если интересно). Как сыграно идеально. Просто по дабл-бланку на раннаутах бет (как было задумано на флопе):
Отмечу что мне нравится его чек терна.
PokerStars - €5 NL (2 max) - Holdem - 2 playersHand converted by PokerTracker 4Hero (BB): €2,475.47SB: €905.60SB posts SB €2.50,
Hero posts BB €5.00
Pre Flop: (pot: €7.50) Hero has
SB raises to €10.00,
Hero raises to €40.00,
SB calls €30.00
Flop: (€80.00, 2 players) Hero bets €58.00,
SB raises to €150.00,
Hero calls €92.00
Turn: (€380.00, 2 players) Hero checks,
SB checks
River: (€380.00, 2 players) Hero checks,
SB bets €175.00,
Hero calls €175.00
SB shows (Three of a Kind, Fives) (Pre 62%, Flop 63%, Turn 68%)
Hero shows (Straight, Five High) (Pre 38%, Flop 37%, Turn 32%)
Hero wins €728.75
А вот тут убил эквити руки, выхватит его тенденцию на полярный рейз флопа (еще в первой: вернее совсем первая, где я это выловил - он коллил Kxx с K), а я ставил баррели. То есть меня устраивал его флоп фолд тут. В первой я думал, что с гатшотом стою лучше, чем с андерпарой - ну и зашел на линию бет/колл (сильно выглядящею), а стоило играть эту так колл рейза, терн прочекано, блеф любой ривер. В первой я выбивал его ривер бетом. С Q7 может не выбивал, то ривер ставил был 100%. А дамы чек/колл в расчете вот на это. В этой нет бета, у нас дамы. Стоило блефкэтчить ривер как сыграно в первой. Чек/колл то есть ривер. Прикрывая рейнджи колла флопа первой. Он же не знает.
Он просто такие доски рейзит ТПКГ, трипсы и блеф, ТПxК коллит, дрова коллит, я это уловил, но верно не воспользовался на макс вэлью.
Со стороны второго тела - простой колл флопа на цбет. Это выглядит суперсильно. Я сам сторонник флоата, потому что выглядит сильней, в МТТ можно рейзить ничего не избражая, ты хз когда с ним следующий хенд сыграешь. Колл флопа смотрится интересней.
Нужно ли говорить, что я не держал пуш и прекрасно понимал, что блефую. Так просто вышло, что дам на этом фоне сдали.
PokerStars - €5 NL (2 max) - Holdem - 2 playersHand converted by PokerTracker 4Hero (BB): €851.25SB: €981.90
SB posts SB €2.50,
Hero posts BB €5.00
Pre Flop: (pot: €7.50) Hero has
SB raises to €10.00,
Hero raises to €40.00, SB calls €30.00
Flop: (€80.00, 2 players) Hero bets €48.00,
SB raises to €125.00,
Hero raises to €292.00,
fold Hero wins €328.75
Это простые инстины, но играя 400+ я к ним только пришожу. Те кто играет прилично - играют выше. Я на данном моменте слишком сильно играю от своих рейнджей цбетов/3бетов, их коллов и т.д (не именно от своих рейнжей, а именно от своих вообще их понимания). А играть надо по карте.
ниче не употрбляй
там такое море, что не разгебешься
от души совет