zhamba @ 17.2.2014 обьясните плизз почему нон шоудаун в минус хуярит?
посмотри как ты блаинды защищаешь, они много съедают. нон-шоудаун - это блефы и полублефы в основном. а на НЛ2 они никого не впечатляют. лучше по поводу красной не париться.
vlad_nik32 @ 17.2.2014 посмотри как ты блаинды защищаешь, они много съедают. нон-шоудаун - это блефы и полублефы в основном. а на НЛ2 они никого не впечатляют. лучше по поводу красной не париться.
Я как бы особо не парюсь) просто интересно стало. В кэш аж интерес появился играть и 5к рук в день это норм?)
TomasVLG @ 18.2.2014 Нах тебе этот зум? тем более НЛ2? В мтснг же норм валил)
А хрен его знает, как то под заебали баблы хуяблы, да и нужно что то новое про бывать, пока покатаю.... есть плюс по времени игры, я хотя бы ночью сплю, не надо набора ждать... в любой момент могу поставить ситаут
Сообщение отредактировал zhamba - 18.2.2014, 10:19
Второй день покоряю нл 2 зум. И покорять мне его ещё на 30 Байнов этого же лимита. что бы пойти на нл5 до стеллы 100 очей Придерживаться буду этих ступенек.
Ну и график для разнообразия Кол-во рук не точно хм их где то про ебывает
стелла получена, как ещё долго до нл 5 =( Руки не все, по факту получаеться больше за сегодня разница 1.5 к рук с графиком в хм и со счетчиком старзов Седня ебанул 8 к рук
спиздил для себя. Из раздела "Дойл Брансон: истории из жизни" себе на заметку:
Вы можете использовать этот список контрольных вопросов, который я придумал давным давно. Спросите себя:
1. Я устал? 2. Хочу ли я заняться чем-то другим, а не играть в покер? 3. Если бы я смотрел сейчас кино, смог бы я сидеть спокойно, не ерзая на стуле? 4. Злюсь ли я на кого-нибудь или на что-нибудь? 5. Нахожусь ли я под действием алкоголя или мед препаратов? 6. Я расстроен из-за чего-либо?
Если вы ответите «да» хотя бы на один из этих вопросов, то вам стоит задуматься, надо ли начинать игру в покер.
7. Есть еще один вопрос, на который вам надо ответить: Чувствую ли я, что я выиграю? Я считаю, что подсознательно мы знаем о своем состоянии намного больше, чем просто можем почувствовать. И когда внутреннее состояние не в порядке, вам просто не хватает уверенности в себе. Поэтому вы не думаете, что скорее всего выиграете. Очень часто, отрицательный ответ на седьмой вопрос, заставлял меня не начинать игру в покер. В конце концов, завтра будет еще одна игра.
побил свой рекорд по количеству рук за день... целый день ебал мозги, первая сессия не видна на графике, там + 3 стека.... а потом началась болтанка то минус 7 стеков, т о в ноль....
Ну и сами статы, трибечу как угарелый мне кажется.....
ну и за все время кэш....
Красная шутки решить вздумала)
И ещё за 10 дней наиграл 1080 очков, это пиздец... я за месяц порой столько не делал, в снг мтт
Буду рад если подскажут, как перенести блог в другой раздел. А сейчас итоги Февраля, играл с 17 числа только кэш, не понимаю почему раньше этого не делал. Сейчас долблю нл5 сх.
Не хватило времени чутка до голда, если бы катал с начала месяца сделал бы.... 800 очков, надеюсь в этом месяце сделаю....
Все пытаюсь играть 6 столов зум но пока не получается, полный бред становиться.....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.