1 9 10 11 12 38
  • Narkotiks @ 9.2.2010, 0:15
    А возможно ли теоретически сделать систему нотсов на пользователей форума)? Это даже не просьба, а просто любопытство.

Интересует триальная версия или лицензионная? Все возможно, в принципе, но пока слишком заняты задачами для всех, индивидуальные запросы будем выполнять позже )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/175
    + 0
  • Есть предложение добавить фильтр каментов к новостям, аналогичный Гоблиновскому: чтобы можно было глянуть не только "все" или "перейти к "новым", но и засмотреть посты причастных к новостной статье.
    Скажем, только каменты BWD к интервью с ним или каменты feruell'a к записям в его блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/63
    + 0
  • Можно ли как-то отменить показ даты рождения или вообще её убрать?
    Не нашёл такой опции у себя в настройках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Здравствуйте хочу скачать с вашего сайта poker on weekly. К сожалению если не высказывают ссылки в комментариях то скачать ничего не возможно. Помогите пожалуйста скачать выпуски с комментариями илюшана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Blackwinterday @ 10.2.2010, 22:00
    Можно ли как-то отменить показ даты рождения или вообще её убрать?
    Не нашёл такой опции у себя в настройках.

Теперь такая галочка есть, прямо рядом с датой рождения =) А у вас она уже установлена.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/121
    + 0
  • Caviron @ 12.2.2010, 22:59
    Здравствуйте хочу скачать с вашего сайта poker on weekly. К сожалению если не высказывают ссылки в комментариях то скачать ничего не возможно. Помогите пожалуйста скачать выпуски с комментариями илюшана.

Мы редко боремся со ссылками в комментариях, но вообще скачать с нашего сайта официально ничего нельзя. Мы тратим много времени на то, чтобы создавать эти материалы, а также на то, чтобы их было удобно смотреть/слушать у нас на сайте при любой скорости интернета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/175
    + 0
  • Что на сайте, что на форуме внизу страницы есть строка с гиперссылками: команда, новости, блоги и т.д.
    Предлагаю добавить туда главную страницу сайта. Чтение большинства страниц заканчиваешь именно внизу и лень проматывать вверх, чтобы кликнуть на логотип.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.2.2010, 23:24
    Что на сайте, что на форуме внизу страницы есть строка с гиперссылками: команда, новости, блоги и т.д.
    Предлагаю добавить туда главную страницу сайта. Чтение большинства страниц заканчиваешь именно внизу и лень проматывать вверх, чтобы кликнуть на логотип.

А есть она еще ниже и левее ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • alexoxol @ 19.2.2010, 23:27
    А есть она еще ниже и левее ;)

Угу, теперь увидел. Но просьбу не снимаю, ибо незаметная она там и мелкая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 0
  • Почему-то не могу посмотреть рейтиг пользователей, в том числе и свой. Т.е. циферки рейтинга я вижу, но при попытке посмотреть кто, сколько и кому поставил вижу только ник и аватар пользователя. При чём эта проблема то появляется, то исчезает и совершенно не понятно от чего это так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • AiRoN @ 20.2.2010, 13:36
    Почему-то не могу посмотреть рейтиг пользователей, в том числе и свой. Т.е. циферки рейтинга я вижу, но при попытке посмотреть кто, сколько и кому поставил вижу только ник и аватар пользователя. При чём эта проблема то появляется, то исчезает и совершенно не понятно от чего это так)

Ты разлогиниваешься при выходе с форума на сайт (профили пользователей, как я понял, относятся к сайту, а не к форуму, по крайней мере в адресной строке нету "forum"). У меня тоже так было, потом проблема исчезла сама собой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
  • AiRoN @ 20.2.2010, 13:36
    Почему-то не могу посмотреть рейтиг пользователей, в том числе и свой. Т.е. циферки рейтинга я вижу, но при попытке посмотреть кто, сколько и кому поставил вижу только ник и аватар пользователя. При чём эта проблема то появляется, то исчезает и совершенно не понятно от чего это так)

Это не проблема, просто профиль полностью показывается только зарегистрированным пользователям. Незарегистрированные пользователи (равно как и не залогинившиеся) действительно видят в профиле только аватарку и ник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/121
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.2.2010, 16:48
    Ты разлогиниваешься при выходе с форума на сайт (профили пользователей, как я понял, относятся к сайту, а не к форуму, по крайней мере в адресной строке нету "forum"). У меня тоже так было, потом проблема исчезла сама собой.

Всё, разобрался! Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Название раздела PLO надо бы дополнить: PLO, LO8, т. к. по факту там идет дискуссия любителей хай-ло, о чем я с удивлением узнал только сегодня ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • BadSeed @ 20.2.2010, 18:59
    Название раздела PLO надо бы дополнить: PLO, LO8, т. к. по факту там идет дискуссия любителей хай-ло, о чем я с удивлением узнал только сегодня ))

Leo_Manowar @ 20.2.2010, 3:21
    Угу, теперь увидел. Но просьбу не снимаю, ибо незаметная она там и мелкая.

done
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/175
    + 0
  • Когда читаешь ветку, то там горит кнопочка, что пользователь сейчас онлайн.
    Можно сделать так,когда идёшь на профиль пользователя, чтобы там тоже отображалось онлайн он или нет? Спс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Insight @ 22.2.2010, 19:09
    Когда читаешь ветку, то там горит кнопочка, что пользователь сейчас онлайн.
    Можно сделать так,когда идёшь на профиль пользователя, чтобы там тоже отображалось онлайн он или нет? Спс)

Да, кстати, спасибо, что напомнил! Сделаем. Правда, думаю, это будет только по форуму. Посмотрим, что скажет McArrow.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/175
    + 0
  • swordfish @ 22.2.2010, 19:15
    Да, кстати, спасибо, что напомнил! Сделаем. Правда, думаю, это будет только по форуму. Посмотрим, что скажет McArrow.

не за что))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Кстати есть предложение логотип на форуме что бы вел на главную страницу форума,а не сайт, так как это удобнее гораздо и много где так сделано.
    А на сайт и так есть ссылка внизу страницы, можно добавить ее и на верху.Но это так мелочь.

Но есть реальная потребность и думаю многих, надо сделать что бы первое сообщение в теме можно было прилеплять на всех страницах темы, как это сделано в phpBB движке. Это очень будет удобно для многих задач решаемых на форуме. Например тема про футбол в москве, есть список людей и данные, очень удобно бы было что бы заходя на последнюю страницу прочитав кто что писал было и видно инфо из первого сообщения.Допустим пусть эта функция даже будет только у модераторов, они по просьбе буду выставлять ее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • 1. Логотип сначала так и работал, потом мнением большинства решили, что это неудобно, и сделали как есть.

2. Подумаем об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/175
    + 0
1 9 10 11 12 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.