ANDREYICH @ 13.12.2014
А почему Куршевели почти в игноре ?
мне кажется ПС тестировали популярность курша и 5карт пл08 и не пошло, на сериях стали их заменять и на ТКУПЕ уже вроде вообще останется только 5 карт пло. хотя эксперимент был интересный. мне 5 карт пл08 вообще не зашло, а курш 8 нравится очень, прикольная динамика с открытой картой.
AL_Fighter @ 13.12.2014
То, что сейчас делают Старзы-это быстрое зарабатывание бабла. Игрокам некуда деваться, потому что НИКТО из существующих онлайн сетей не предлагают и в малом объеме то количество турниров, которые есть у Старзов. Нам некуда деваться, поэтому с нами можно делать ВСЕ ЧТО УГОДНО.
Уменьшить гарантии, изменить пл на нл, перевести обычную структуру на турбо? Все нацелено на максимально быстрый съем денех. Новых хозяева привлекли нихуевый кредит для покупки Старзов, поэтому в кратчайшие сроки стараются отбиться.
Вы скажете: "Только бизнес, ничего личного?"
Отвечу вам: все имеет свой предел. Пока лучший рум, да. Но все когда-то заканчивается, особенно если считать клиентов за баранов, тупо несущих бабло.
посмотрим, но гарантии они уменьшают не от хорошей жизни. Люди просто играют какие-то турниры больше (биги, хоты, штормы и т.п.), а какие-то меньше, и там, откуда траффик уходит, им приходится гарантии снижать. Плюс отток игроков из забаненых стран, которых с каждым годом все больше и больше. Вобщем сниженные гарантии им вообще не нужны, чем меньше гарантия в мтт - тем меньше у них заработок во всех случаях, кроме оверлея. они рейком зарабатывают. а для мттшников его только в ноках подняли.
Pre-Flop: (4.3k, 5 players) recusant_89 is UTG Ah.png 4d.png 2d.png 8h.png
recusant_89 goes all-in 34k, 1 fold, satoshi2104 goes all-in 63k, 2 folds
Стас, ты думаешь лучше пушем разыгрывать в стеках >15 бб А842сс из утг? Или динамика была за столом такая, что все запихивались? Или шорт стек?
Я для себя точно пометил, что со стеком 20бб я бы открывал мин рейзом, чтобы играть пост флоп и по оппоненту иногда даже зарывал на 3бет пуш. 10бб пихал бы однозначно. Где у тебя граница?
Офигеть, они сделали по 2 викли вчера? по 200 и по 80. Я по 200 все равно не играю вообще, но я так понял все кто играл очень расстроились когда их не стало. Интересно что будет на следующей неделе.
Ну лично мое мнение, что все эти куршавели и 10карточные омахи - полная хрень