Всем привет! Давно не писал потому что особо небыло что писать. В июне немного накрыло и закончил в месяц минус, игры было мало, набор был плохой, ну и катать особо то не хотелось
Ну и за первую неделю июля практически отбил июнь:
Сечас чуствую, что стал играть в разы лучше чем 2 месяця назад, на некоторые ситуации стал немного по другому смотреть. За сессию точно делаю меньше ошибок и вообще все мои ошибки были по 2-м причинам:
1) Тильт - когда словил какой-то дикий бетбит в позней и сам уже устал после долгой сесии и уже начинаю играть не в оптимальном состоянии, но я думаю методом тренировок можно свести к минимуму влияние тильта на игру, просто в такие моменты важно осознать что играеш в тильте и стараться пристальней смотреть за тем что делаеш.
2) Игра на автопилоте - что и есть одной из форм тильта. Сам замечал что когда много столов особо не задумываюсь над решением, а просто нажимаю кнопки. Как побороть игру на автопилоте? Ну я думаю виделять больше времени на каждое решение даже если это банальная раздача и ты играл ее 1000 раз посмотреть на ситуацию под другим углом никогда не будет лишним. Может где-то я неправ но это чисто мои мысли по поводу решения даной проблеми.
Сегодня с друзями еду в Киев на неделю, немного развеяться от серых львовских будней, покатать там оф кеш ну и просто погулять, потому что в Киеве я еще не был. Ну а по приезду в планах катать много оналайн, что б закончить июль с хорошим профитом. Ну там еще и Микромилионс начнеться, то думаю что набор будет уже норм.
А и еще....пару месяцев назад видел у себя в львовском офлайне TTR'a, лол .Это к тому что много русских боятся приезжать во Львов хотя здесь ничего вам не сделают даже эсли поймут что вы из России.
Всем gl.
Сообщение отредактировал AndrewKoval - 7.7.2014, 12:42
привет, не банальная роздача на финалке 4.50 против рега ibrolon. Динамика за столом была агресивная, пол стола регов, по сути регорубилово,но с этим я особо не зарубался.Так вот, мне интересно насчет ривера взгяд со стороны,у меня там на ривере есть фолд еквити или ет всетаки плохой блеф?. Сорри за бум роздачу, у меня ноут згорел и катал я с другого компа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.