Денис ты ли это??? Очень сильный постфлоп, это же показатель ББ\100 просто космос. это адский резалт. Так энто примерно 4250 рук и выигрыш 24,87$ что составляет 4250 рук при 2487 центах, то есть 1,7 цента за одну руку, то есть сыграв 100 рук ты выиграешь 1,70$ переводим в ББ на 100 и получаем 85бб на 100. Это ж Б**дь космос... Я не мог посчитать неверно, у меня в лучшие времена 12ББ на 100. И ты спрашиваешь верно ли ты сыграл, я не знаю ни кого с таким показателем ББ. Сколько ББ на 100 показывает ХМ, дай мне эту цифру я напьюсь и забью на покер огромный ****.
Идеально все сыграно, ну что Вы у кого деньги тот и прав, Литл затащил банк, все точка. Какая дистанция, такая ситуация, точнее идентичная её с 44 и всеми иными обстоятельствами случится не скоро. Все норм, дави всех нл-2 микролимитчиков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.