Полудоманил, напереезжали. Результат 1 итм (самое нижнее) из 7 турниров. На одном турнире вылетел 19ым при 18 итм Сильно расстроен доны всё еще не хочу играть, наверное устрою себе сегодня выходной.
UPD всё таки пошел дальше катать эти ребайники. Добрался до одной финалки там вылетел 7ым JJ<K9. Осталось в игре 4 стола пока по итогу дня лечу примерно в -100
Интересно люди лудоманят чтобы хорошо провести время? Если так, то я не лудоманил сегодня. В одном турнире шел топ 5 выставился за чиплидерский стек с сетом против 2хсторонки и аут. На другом турнире шел большим чипом, на предфиналке 1010<AK, AQ<AK и домой. В итоге день закончил в -60 причем заметил что меня апало не хило, просто решающие сравнения вообще не выигрывались
Всё таки решил пойти отыграть сетик нонстопом донов, чтобы отбить минус лудомании на многостоловых снг, в которых было залито около 60$ и потрачено около 6 часов времени.
В шесткой день марафона решил устроить себе выходной. Хорошо отдохнул, набрался сил, сейчас пойду катать. Вчера еще напомнили про пари про супернову, сегодня посомтрел сколько мне до нее осталось и ужаснулся. И че делать? Мне уже там чуть ли не список проставона составляют уже
Ненадо меня ехать А вот как надо играть, оп русский рег. PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Сегодня думал что вообще не получится поиграть. Поспал 4 часа ночью и весь день потом бегал по делам, в 23:30 примерно уснул, проснулся в 00:30 wtf? Сначало даже подумал что постепенно перерождаюсь в киборга и теперь буду спать по 1 часу в день и буду все успевать, и довольный сел катать Через 2 часа понял что все таки еще не киборг и пора спать, хотя вроде апать начало тьфу тьфу тьфу и сейчас -ев спать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CO (t890)
Button (t1460)
SB (t170)
Hero (BB) (t1470)
UTG (t1550)
UTG+1 (t3010)
UTG+2 (t2190)
MP1 (t1440)
MP2 (t1430)
MP3 (t1390)
Hero's M: 32.67
Preflop: Hero is BB with 8