TonyBetPoker, скажи пожалуйста: 1) Подойдет ли копия украинского паспорта? 2) Подойдет ли копия принскрина выписки из УкрСиббанка (а именно из интернет-банкинга Star24), там же нет никаких данных о месте жительства, просто движения по счету? Прописку я не могу взятm, так как постоянно не на месте, счет за комуналку тоже не могу предоставить из-за gj той же проблеме. Остается выписка банка. С депом все понятно. Данние такие есть у меня. Как только подтвердят мою личность, буду делать деп.
Инормация из gipsyteam Верификация личности: Для верификации необходимо загрузить следующие сканы:
1. Photo ID – Копию паспорта 2. Proof of Residence – Либо счет за коммунальные услуги, либо выписку из банка не старше трех месяцев. Штамп прописки в паспорте может быть принят, если его поставили не более трех месяцев назад. 3. Proof of Payment – В зависимости от платежного метода, через который вы будете водить деньги, вы должны предоставить: скриншот из своего счета, если это интернет платежная система; если же банковский перевод, то снимок подтверждающего документа из банка, и если депозит с карты – то скан карты с двух сторон с замазанным CVV.
Nazar-AliBaBaevich @ 13.1.2016 TonyBetPoker, скажи пожалуйста: 1) Подойдет ли копия украинского паспорта? 2) Подойдет ли копия принскрина выписки из УкрСиббанка (а именно из интернет-банкинга Star24), там же нет никаких данных о месте жительства, просто движения по счету? Прописку я не могу взятm, так как постоянно не на месте, счет за комуналку тоже не могу предоставить из-за gj той же проблеме. Остается выписка банка. С депом все понятно. Данние такие есть у меня. Как только подтвердят мою личность, буду делать деп.
Инормация из gipsyteam Верификация личности: Для верификации необходимо загрузить следующие сканы:
1. Photo ID – Копию паспорта 2. Proof of Residence – Либо счет за коммунальные услуги, либо выписку из банка не старше трех месяцев. Штамп прописки в паспорте может быть принят, если его поставили не более трех месяцев назад. 3. Proof of Payment – В зависимости от платежного метода, через который вы будете водить деньги, вы должны предоставить: скриншот из своего счета, если это интернет платежная система; если же банковский перевод, то снимок подтверждающего документа из банка, и если депозит с карты – то скан карты с двух сторон с замазанным CVV.
1) Копия паспорта подойдёт 2) Если в документе нет никакой информации о месте жительства, такой документ не подойдёт. Выписка из банка с указанным адресом проживания годится.
TonyBetPoker @ 11.1.2016 Передано в ответственный отдел для проверки.
Вроде, с последним апдейтом исправили.
raise0rfold @ 12.1.2016 Кстати, окна рума (ни лобби, ни столы) не сворачиваются по нажатию на них в панели задач -- так задумано или это баг?
Все еще немного напрягает.
При переключении между вкладками "Poker" и "OFC" тип игры (Tournaments, Sit & Go, Special...) -- все время сбрасывается на "Cash Games". Можно сделать, чтобы последний выбранный тип игры запоминался?
raise0rfold @ 14.1.2016 При переключении между вкладками "Poker" и "OFC" тип игры (Tournaments, Sit & Go, Special...) -- все время сбрасывается на "Cash Games". Можно сделать, чтобы последний выбранный тип игры запоминался?
Принято на рассмотрение, в ближайшее время сделаем чтобы запоминало последнее окно лобби.
. Зарегистрировался в этот "турнир", во-первых:турнир не открывается во время старта т.е. окно стола не открывается, во-вторых 323 человека турнир, а прошел он ровно за 45 минут, и в-третьих его как бы и не было, а призы раздали, это тем кто первым зарегистрировался или это просто все ваши "люди", интересно призы раздали, а у всех остальных стеки указаны стартовые. можете объяснить что это за турнир такой. Людей заманили к себе с помощью сайта,а наладить софт не получается или как Вы это объясните
TonyBetPoker, скажи пожалуйства, отправил я 12.01.2016 года документы на подтверждения, сегодня заходжу посмотреть подтвердили или нет примером слов "Копия того-то подтверджена", а их не подтвердили (даже никакого письма на електронку не скинули) - это збой или баг. Опять пишет загрузите копию паспорта, загрузите данные о месте жительства?
. Зарегистрировался в этот "турнир", во-первых:турнир не открывается во время старта т.е. окно стола не открывается, во-вторых 323 человека турнир, а прошел он ровно за 45 минут, и в-третьих его как бы и не было, а призы раздали, это тем кто первым зарегистрировался или это просто все ваши "люди", интересно призы раздали, а у всех остальных стеки указаны стартовые. можете объяснить что это за турнир такой. Людей заманили к себе с помощью сайта,а наладить софт не получается или как Вы это объясните
Это баг - турнир был отменён в системе, как несостоявшийся. Выясняем обстоятельства.
Nazar-AliBaBaevich @ 15.1.2016 TonyBetPoker, скажи пожалуйства, отправил я 12.01.2016 года документы на подтверждения, сегодня заходжу посмотреть подтвердили или нет примером слов "Копия того-то подтверджена", а их не подтвердили (даже никакого письма на електронку не скинули) - это збой или баг. Опять пишет загрузите копию паспорта, загрузите данные о месте жительства?
Приветствую, Напомните свой ник пожалуйста, можно в личку. Я тогда проверю в чем дело.
TonyBetPoker, я еще полтора года назад писал в поддержку Вашего рума почти месяц, про баг который вызывает ваша программа на компьютере. Проблема в том, что когда играешь долго, более 2-3 часов, происходит дисконнект на несколько секунд, потом игра продолжается, но зато сам компьютер начинает работать подругому. Во-первых пробел перестает нажиматься, во-вторых когда открываешь компьютер, то не папку не диск нельзя открыть, при 2нажатии на папку или диск почему-то открываются свойства папки или диска, и в-третьих, при отrрытии браузера google Chrome невозможно открыть ни одной закладки, они попросту не нажимаются. а в Opere при нажатии на что-то на странице происходит скачивание страницы всей...и исправить это помогает только выключение включение компьютера. Но если снова запустить Ваш клиент, то через 2 часа история повториться, и это точно з-за вашего клиента, потому как больше таких лагов не наблюдалась никогда, я полтора года не играл у Вас. решил снова поиграть и история повторяется. Вставлю на всякий случай описание системы
Roman200777 @ 15.1.2016 TonyBetPoker, я еще полтора года назад писал в поддержку Вашего рума почти месяц, про баг который вызывает ваша программа на компьютере. Проблема в том, что когда играешь долго, более 2-3 часов, происходит дисконнект на несколько секунд, потом игра продолжается, но зато сам компьютер начинает работать подругому. Во-первых пробел перестает нажиматься, во-вторых когда открываешь компьютер, то не папку не диск нельзя открыть, при 2нажатии на папку или диск почему-то открываются свойства папки или диска, и в-третьих, при отrрытии браузера google Chrome невозможно открыть ни одной закладки, они попросту не нажимаются. а в Opere при нажатии на что-то на странице происходит скачивание страницы всей...и исправить это помогает только выключение включение компьютера. Но если снова запустить Ваш клиент, то через 2 часа история повториться, и это точно з-за вашего клиента, потому как больше таких лагов не наблюдалась никогда, я полтора года не играл у Вас. решил снова поиграть и история повторяется. Вставлю на всякий случай описание системы
Сам столкнулся с таким.Писал в поддержку, глухо. Добрые люди подсказали решение. Когда будет такой баг, нажми один раз правый Alt и всё будет работать.
agafosha_1, Спасибо попробую. сейчас 3 раза комп перезагружал, невозможно играть постоянный дисконнект и зависание компа. Сам комп закрывал клиент из-за ошибки непредвиденной. Как попробую, обязательно отпишусь!
Roman200777, У меня клиент работал нормально с английским языком , когда интерфейс поставил на русский он стал глючить каждые 15 минут. Пришлось откатиться на английский.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если бы не платили, такого документа не запрашивали бы :) подобные документы присылают и очень часто.