1 на 1 всё по честному

24
AlexNU
wtf?0_0337
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-275
  • Постов
    343
  • Просмотров
    35,109
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,461
1 9 10 11 12 18
  • BettyBoopFlowers @ 26.5.2014
    список регов, которые будут ситить других регов которых они считают слабее себя

спасибо буду знать, для общего развития.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • fl4shwOw @ 17.11.2013
    проблема в том,что сотки для многих предельный лимит
    я например по той же самой причине не шел на 200,потому что играя 60-100,можно иметь столько же,сколько играя 200-300
    все упирается в количество регов на лимите,которых становится больше
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fEYceCWI_h0#t=5
    вот мое мнение об этой ситуации,что надо делать с регами в ха
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • 13 часовую сессию вчера катал, чувствую себя зомби
    Ответить Цитировать
    85/161
    + 1
  • А кто крестный отец картеля? (т.е. кто идейный вдохновитель его создания).
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • думаю не имеет смысла озвучивать догадки, у меня инфы нет на этот счет
    Ответить Цитировать
    86/161
    + 0
  • сегодня про покер, потому что покер заеб
    вопрос о детях:
    В современных реалиях идеального социума, семья являеться неотемлемой частью жизни любого человека, но как быть особи которая уверена что путь этот не для нее? Поясню что бы все звучало конкретней. Мой отец очень хороший человек, но в его время выбора не было особо, и семью заводить приходилось, теже самые навязаные идеалы, хотя не теже, даже посерьезней, но не об этом. У него никогда не было времени на меня, особенно в то время когда у людей происходит становления характера, когда маленькому мальчику уже нужна не мама, а отец который научит его всему чему мать не может. Но у него времени не было, и это отнудь не его вина, он обеспечивал меня как умел и как мог. В юные годы я был очень хорошим вратарём, и будь у него время и сделай как мы планировали я бы попал в юношеское киевское Динамо, и вполне возможно добился бы успехов, потому что у меня была отличная база для того что бы добиться успеха, но все уже проебанно давно, сожелеть не приходиться. Так к чему я собственно веду, как строить жизнь если я не хочу и боюсь допускать теже ошибки что и он? Просто я для себя это давно решил, но как бороться с навязаными идеалами? Потому что найти девушку с которой ты не захочешь детей... я думаю вы понимаете, родители тоже хотят внуков, но что делать если это не тот путь который я выбрал? Все таки даже завести ребенка это очень трудно, это ночи без сна, это куча денег. Если у кого уже есть дети, скажите как вы поняли что вы готовы, и не возникали ли у Вас такие же мысли как у меня?
    Буду благодарен любым ответам и дискусиям
    Ответить Цитировать
    87/161
    + 0
  • В покер ты уже точно так не покатаешь как раньше. Дети это не шутки и нужно уделять очень много времени им, особенно первые 3 года оч. трудно. Если есть работа нормальная есть где жить и любишь девушку можно и детей заводить, главное что бы она хотела этого.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • хуй знает как мне это пришло в голову, точнее уже не помню. Но жить вдвоем без ребенка это пиздец как скучно) Короче дети это заебись)) Правда сначала мне пиздануло в башку женится))
    Иногда я завидую свободе тех, у кого нет детей, но это только иногда))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Riska @ 27.5.2014
    главное что бы она хотела этого.

по моему главное - обоюдное желание
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Riska, ты слегка не понял о чем я
    Ответить Цитировать
    88/161
    + 0
  • Биллибонс, угу, дети отнимают твое свободное время, и привязывают тебя к одному месту, я не уверен что я буду готов когда либо к этому
    Ответить Цитировать
    89/161
    + 0
  • Все верно -- то что выше написали . Главное что бы вы между собой всегда общий язык находить умели . А время при желании найдется
    Ребенок - это в любом случае ответственность и ограничения , но оно того стоит )

Первый год спит 3-4 раза в день -- считай это твои сессии . Врядли сможешь спокойно катать -- когда ребенок в плаче разрывается.
    А дальше уже с женой договариваться .
    Думаю вариант : она постоянно с ребенком , я постоянно катаю = врядли прокатит. Ей тоже не легко будет.

Если у кого уже есть дети, скажите как вы поняли что вы готовы, и не возникали ли у Вас такие же мысли как у меня?

Я думаю -- ты сам должен захотеть , почувствовать. А бабушки с дедушками - все внуков хотят.
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • да не об этом я, чет вы не проснулись совсем)
    Ответить Цитировать
    90/161
    + 0
  • Алекс а о чем? наверно не поняли все
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1

• Алекс а о чем? наверно не поняли все

Я тоже три раза прочитал так и не понял : толи про ответственность , толи про ограничения который ребенок накладывает , толи просто - "Нафига нужен ребенок ?"
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
  • я о том что я врятли буду когда либо готов, ибо я не хочу портить жизнь ребенку, вот не вижу я в своем будущем детей, не мое это, как с этим жить то? ибо это же навязываться повсеместно, а я не хочу идти по тропам которые созданы не для меня, а найти девушку которая так же не хочет детей сложно, а дети старят нас, привязывают к одному месту и всякое такое, вот и не знаю как быть с этим, ибо я всю свою сознательную жизнь понимаю что это не мое, но я один в семье, а родители внуков тоже хотят, думаю так яснее
    Ответить Цитировать
    91/161
    + 0
  • ну теперь понятно... ну возможно со временем появится желание или взгляды поменяются это дело времени.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • AlexNU @ 27.5.2014
    я о том что я врятли буду когда либо готов, ибо я не хочу портить жизнь ребенку, вот не вижу я в своем будущем детей, не мое это, как с этим жить то? ибо это же навязываться повсеместно, а я не хочу идти по тропам которые созданы не для меня, а найти девушку которая так же не хочет детей сложно, а дети старят нас, привязывают к одному месту и всякое такое, вот и не знаю как быть с этим, ибо я всю свою сознательную жизнь понимаю что это не мое, но я один в семье, а родители внуков тоже хотят, думаю так яснее

твоя жизнь - сам решай иметь или не иметь (что касаемо внуков для родителей). А то что будешь или не будешь к этому готов - не заморачивайся - все само в голове устаканится. Тебе поди не тыща лет))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Вставлю свою копейку. В разговорах с однокурсниками бывало поднималась тема детей. И я всегда категорично заявлял, что не раньше 30 и так далее. В планах было стать рок пиздой звездой и покорить мир.

Так получилось, что отцом я стал в 23 года. Когда только-только начинаешь чувствовать свободу, жизнь. И решение было принято только одно. На 3х или 4х недельном сроке. Точно не помню. Тогда мы не были еще женаты. Помимо этого я находился в госпитале в другом городе, пролежав в реанимации 2 недели с катетерами в каждой руке. Не было ни работы, ничего, никаких определенностей по жизни.

Супруга, слава яйцам, не капризничала во время беременности. В тот день, когда доча появилась на свет, я честно говоря ниче не понял. Осознание пришло только через пару дней. И то что казалось сверхестественным, стало обыденным. Смена памперсов, проблемы с газами, отрыгивания, пюрешки, смеси, бессоные ночи... уфф... Когда нужда припрет очень быстро всему учишься. И кормить и купать и т.д. Физическое и эмоциональное опустошение очень быстро наступает, и тупо в режиме автопилота - ходишь на работу, решаешь какие то домашние дела, ухаживаешь за ребенком. Даже ешь уже в автопилоте.

Фактически, если ребенок находится рядом, то всё... Ничему другому ты не сможешь уделять времени... Думаю это продлиться до достижения 7-8 летнего возраста, когда уже дети начинают между собой дружить, и гулять вместе во дворе.

Сейчас нам почти 4 года. Отдыхаем только, когда отвозим к бабушке. Как правило раз в 2 недели на выходные.

Иногда кажется, что всё нет уже сил никаких. И нет абсолютно никакого желания запускать клиент ПС. Тупо охота поспать.

Доча может выводить меня до такого состояния, что я не хочу домой порой идти. НО...

КАК ТОЛЬКО МЫ ЕЕ ОТВОЗИМ К БАБУШКЕ, Я УЖЕ ВЕЧЕРОМ НАЧИНАЮ СКУЧАТЬ И КАЖЕТСЯ ЧТО ДОМА ПУСТОТА БЕЗ НЕЕ

Она - фактически наша жизнь с супругой. Пусть и с садомазонервотрепками. Можно и перетерпеть

Ты сейчас свободен. Не связан никакими узлами. Возможно, что через несколько лет, а может даже и через год, ты уже сам не сможешь жить тупо для себя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • ку-ку епт

Ответить Цитировать
    92/161
    + 1
1 9 10 11 12 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.