Ну с 43 я играл против фиша, просто пассивного. Думаю, у него была карманка или слабый король, так как он все таки думал перед пасом. Насчет того, что я ничего не изображаю - это понятное дело, но это совершенно не имеет значения, когда имеешь дело с фишом. Они делают кол или пас, не думая о диапазоне соперника, просто если им нравится рука, они делают кол, если не нравится, делают пас. Не зря, когда мы только постигали азы покера, нас учили такому понятию, как страшная карта. И в данной раздаче на ривере пришла самая что ни на есть страшнючая карта.
Насчет раздач, не знаю, я считаю что я сделал огроменный шаг вперед, хотя и так был вполне не плохим игроком, просто частенько перебарщивал с агрессией и тяжело выкидывал руки. Сейчас же я совершаю намного меньше ошибок, чаще сдаюсь на неудачных картах для блефа, разыгрываю более тайтовый диапазон на префлопе и стараюсь делать большие фолды. Во многом помогает онлайн практика и работа с флопзилой. Но все-таки этого не достаточно, и некоторые ошибки все равно пролазят. Плюс я совершенно не умею играть в лимпованных банках, тупо не хватает опыта, так как лимпить в поздних позициях я стал совсем не давно, до этого либо рейзил, либо выкидывал.
И опять таки, у меня нет простой стратегии, я стараюсь играть максимально агрессивно, насколько это возможно. То есть в каждой сессии я хожу по лезвию ножа и иногда, случаются проколы.
По теллзам могу добавить, что в случае, когда любитель делает ставку на ривере, и ты думаешь над коллом, имеет смысл посидеть некоторое время неподвижно, а потом сделать какое-нибудь движение (не обязательно к фишкам, а тем более не фишками - это вообще говно). В случае блефа любители обычно продолжают смотреть в одну точку, а с "хорошей" хотя бы глазами выдадут любопытство, планируешь ты колить или нет. Но это работает только с фишами, реги могут и обратные теллзы выдать в такой момент )