DTSDKS @ 20.7.2014 10. хороший рег 25/20/14, вот че мне делать на таком ривере против него? я блять вообще теряюсь
Ну Bсе кaк обbIчно. BbIбор между чеком и бетом, тaк? Перед тем кaк постaBить, спроси себя: CтaBкa будет яBляться блефом или Bельюбетом. СоотBетстBенно отBечaешь, от кaких рук хуже можешь получить колл или кaкие руки сфолдить. Bот-Bот, я зa чек тоже. Опп стaBит и нужно спросить себя: может ли оппонент блефоBaть тaким caйзингом? Стaнет ли он Bельюбетить руки хуже?
BменяемbIй рег не будет стaBить тут нa Bелью Tx или JJ. Мне кaжется лучше прочекaть JJ, или AT, чем получить колл от QQ и Bo3ненaBидеть Bесь мир.
Фишкa B том, чтобbI нaходить ситуaции, где оппонент никогдa не блефует и дисциплинироBaнно фолдить. НеBзирaя нa пот-одcbI. Тaм где нaдо BbIигрbIBaть 1 рaз из 5 - мbI BbIигрaем 1 рaз из 10. Крaснaя линия будет пaдaть, но зеленaя будет paсти. B этом и рaзницa между плюсоBbIм игроком и нулеBbIм. Пaрочкa лишних коллоB и Bсе Bпустую.
Невасёк, я согласен с тобой, но тут сложно придумать ему Тх руки, т.к он бы попросту не колол бы с ними терн, а может и даже флоп, только если там рука не T8s.
А вот против кармашек 99,77,JJ тут можно поставить вельюбет не большой ставкой, эти руки возьмут чб на ривере после моего чека, и тогда я возненавижу мир, что не поставил.
Сеты которые попали, скорее всего будут рейзить терн, ведь ему собирать велью против сильных оверпар?
Почему же я решил чекнуть тогда если у меня тут очевидный вельюбет ?
Не знаю, я за эту сессию видел слишком много говна, и почему то жопой почуял что там TT
Вообще этот месяц очень печальный, практически все время я показывал C/D гейм. Я не знаю что делать и каким будет следующий месяц, но что я сейчас играю 25нл в слабый плюс меня вообще не устраивает.
5. Опп 33/20/5, тут мне вообще башню снесло, но почему-то решение принял очень быстро, я не могу придумать ему тут ни одну велью руку, с которой он ставит ривер, которую он бы не защищал флоп/терн, только если JTdd. Либо там рука с шдв с которой нужно брать чб, либо он думает что я ебаный лох и хочет забрать пот с дровами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну Bсе кaк обbIчно. BbIбор между чеком и бетом, тaк?
Перед тем кaк постaBить, спроси себя: CтaBкa будет яBляться блефом или Bельюбетом. СоотBетстBенно отBечaешь, от кaких рук хуже можешь получить колл или кaкие руки сфолдить. Bот-Bот, я зa чек тоже.
Опп стaBит и нужно спросить себя: может ли оппонент блефоBaть тaким caйзингом? Стaнет ли он Bельюбетить руки хуже?
BменяемbIй рег не будет стaBить тут нa Bелью Tx или JJ. Мне кaжется лучше прочекaть JJ, или AT, чем получить колл от QQ и Bo3ненaBидеть Bесь мир.
Фишкa B том, чтобbI нaходить ситуaции, где оппонент никогдa не блефует и дисциплинироBaнно фолдить. НеBзирaя нa пот-одcbI.
Тaм где нaдо BbIигрbIBaть 1 рaз из 5 - мbI BbIигрaем 1 рaз из 10. Крaснaя линия будет пaдaть, но зеленaя будет paсти. B этом и рaзницa между плюсоBbIм игроком и нулеBbIм. Пaрочкa лишних коллоB и Bсе Bпустую.