Сейчас такое настроение связано с обстоятельствами жизненными, столько много чего хочется сказать, а выразить это в словах не очень легко .. но раз меня читают аж 29 человек, то может мне станет легче, когда я выговорюсь
После переезда к себе домой обратно (того чего я очень сильно ждал в последнее время) дела покерные и не покерные пошли не так как хотелось бы. Понимаете я человек сам по себе трудный, но по своей сути прямолинейный, в душе добрый даже ) и когда мы начали совместную жизнь абсолютно все обязательства взвалились на меня, т.е сначала всё как то было совместно, а потом всё должен был делать это я - магазины, подарки, оплаты всего, так то я микролимитчик и доходы мои хорошо, что тогда были не плохие, но бабки и терпение имеют такое свойство как заканчиваться, да и кому нравиться будет такой образ жизни? Она на работу я спать, она с работы я либо еще сплю, либо только встал к компу - она спать, я катать. Никто меня в этом плане в жизни не понимает и даже мама, с которой у меня не очень отношения, от части это связанно с покером..
Чувства со временем после ссор всё угасали и угасали, потом их совсем не стало. Постепенно я планировал уже как уехать к себе домой обратно - было это не так просто, так как квартиру сдавал знакомой девчонке с оплатой на 2 месяца вперед. А у неё с деньгами совсем всё плохо. Предупредил за дней 5 её и начались обиды и легкие качели ( звонили её друзья кавзказской национальности мне на телефон и не совсем прилично разговаривали со мной ) ну вроде конфликт урегулировали, я по своей инициативе ей вернул бабки за 2 месяца, хотя это была середине октября и еще + 3к, перевёз все вещи с той квартиры - остался без наличных вообще. Те парни борцы с зала нашего, ходят здороваются за руку со мной ) понять её можно, она на эмоциях им пожаловалась, они на меня слегка пытались наехать, но после нормального диалога нашли компромисс
Ну дак всё вроде ничего, я дома.. мне ахуенно ! пришлось день два привыкать, но я был так рад и вот тут сессия за сессией не складывается, просто весь октябрь играл в 0, каждую сессию у меня загрузка примерно от 100 до 150$ (25-35 турниров) я лечу, остаётся 1-2 турнира и кое как её вывожу в ноль или слабый плюс
Так как у меня afs ~ 500 выходит много предфиналок и финалок где уже происходят два варианта развития событий
- Меня нагибают уёбывая все префлоп натсы
- А второй вариант, что еще хуже я зачем то отмораживаюсь и играю раздачу с чип стеком в стиле 5бет пуш A10s (100 ББ) на 4-ый 4бет от рега
ну или кол 4бета без позы с АJo - конечно же там блядь всегда натсы !
Таких раздач много, и я себя ненавижу за них - пока найти решения не могу, что бы спокойно отыгрывать абц свою игру и наживать денег как и раньше
Сейчас играю от беккера 50 на 50, но выйграть ничего не могу, а бабки пиздец как нужны, после таких то затрат. Если бы не вся эта валакита с ремонтами, что я там делал у неё, переездами, покупками всего для быта, было бы у меня щас всё ок в финансовом положении и даже не парился бы катая свои лимиты. А то что я играю в 0 и последние сессии в минус на меня это пиздец как давит, как мне избавиться от этого чувства
Есть у меня еще небольшие подозрения, что может ли бокс так влиять на состояние моё? Вроде не сажусь катать уставшим, хорошенько отдыхаю и играю с утра или на след. день уже ближе к ночи.. Очень хочется верить парни, что это просто стечение обстоятельств такое, так как раньше бухал на неделе, разпиздяйничил и делал в месяц 1к и того больше не напрягаясь, а сейчас стал более менее вести правильный образ жизни, а в игре потерял нить ..
- с тренировками скинул за 1.5 месяца 7 кг
В авугусте вес был 89-90кг
- стал чувствовать себя лучше физически, стал подвижнее
- на буднях отказался от бухлишка совсем, но в пятницу и субботу отказать не могу себе и даже порой жду этих дней
спарринги