И еще арни кто нибудь играет в Game of War?Бля залил туда дохера денег для онлайн игры и времени жрет много Если играйте,скиньте координаты,пересечемся)))
Привет парни.Закрывал блог из-за отсутствия времени писать хоть что-то .Это оказалось делом не ауристичным(ни одного заноса овер 10к) Не покерная жизнь в этом году складывалась норм.Кароче живу-кайфую Ладно,теперь о скромных достижениях в покере в уходящем году
БОЛЬ
В туриках нижней загрузки в этом году перебирал во всех румах,но в дорогих не складывалась оч так мощно.Ныть особо не люблю,но когда в туриках,где за первое 30k+ на предфиналках не тащаться 70-30 раз за разом это начинает сказываться на и так не тильтоустойчивой игре
самое жесткое.предфиналка вкупа,за первое 100к+,пол часа не раздавали ни одной ркуи для стила/рестила и раздали вот такую
Выложу винрейты в этом году
Ну и график
Подводя итоги в принципе в фин плане ,с учетом курса $,доволен.По игре в последние 2 месяца особенно пробовал разные линии и диапазоны,которые со стороны могли показаться полной хренью.Что не отменяет оч много полной хрени,которые я вытворял В наступающем году не буду ставить никаких фин целей.Цель одна-улучшить качество игры.Намного больше времени буду уделять работе с софтом,особенно в янв и фев.
Кароче парни живите,кайфуйте,тащите олени сверху,снизу!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.