slav4ella @ 23.5.2015 Привет, ты же пт4 юзаешь?) интересно , какие фильтры чаще всего используешь, именно сложные из 5+ фильтров, или не чаще, но регулярно)
вот пару моих, например...чтобы обмен был честным))) :
список некоторых)
пример на Reasteal vs BTN from BB FOLDED
Привет. Спасибо за вопрос, но я в ПТ4 юзаю только самые простые фильтры. Весь разбор игры идет в ХМ2. Для меня там намного все проще и логика запросов намного лучше реализована
xquizzza @ 23.5.2015 Привет. Спасибо за вопрос, но я в ПТ4 юзаю только самые простые фильтры. Весь разбор игры идет в ХМ2. Для меня там намного все проще и логика запросов намного лучше реализована
насколько я знаю, с импортом рук из айпокера есть некоторые проблемы, когда переносишь из базы пт4 в хм2, очень много ошибок выдает! как решаешь эту проблему?
slav4ella @ 24.5.2015 насколько я знаю, с импортом рук из айпокера есть некоторые проблемы, когда переносишь из базы пт4 в хм2, очень много ошибок выдает! как решаешь эту проблему?
Да вроде норм все. Не сталкивался. Хотя, возможно, херово слежу за количество рук, потому как базу немного разные по содержанию в ХМ и ПТ. Но по факту, реально не помню ни одной конкретно ОШИБКИ импорта в ХМ.
xquizzza @ 23.5.2015 Привет. Спасибо за вопрос, но я в ПТ4 юзаю только самые простые фильтры. Весь разбор игры идет в ХМ2. Для меня там намного все проще и логика запросов намного лучше реализована
не увидел вовремя пакет, первый раз за долгое время пропустил вск) в следующий раз возьму, если что-то будешь продавать еще, пиши в скайп тоже) как игралось кстати?
yesday @ 1.6.2015 не увидел вовремя пакет, первый раз за долгое время пропустил вск) в следующий раз возьму, если что-то будешь продавать еще, пиши в скайп тоже) как игралось кстати?
Окей, Леха) Отыгралось неплохо, но без верхушки, офк) и в мажорах не складывалось сильно( Регуляркой в плюс вытянул)
Играл сегодня как батя, еще и с диким апом на преанте) Но в ключевых такую хуету крутили на стол, что выиграть хоть что-то можно было только в середине сессии... 47евбб на преанте(2к рук) и 11 на анте... 47, КАРЛ! В плюс 100 уебать 60 турниров - это прям збс. Вроде только начал в блоге отписываться, и опять ною и ною. Так то порядком надоело(
xquizzza @ 3.6.2015 Кто-нить из крутых пацанов может подсказать какой винрейт будет хорош в дипах(бб > 1000)? Чувствую, последнее время не сильно тяну там(
xquizzza @ 3.6.2015 Кто-нить из крутых пацанов может подсказать какой винрейт будет хорош в дипах(бб > 1000)? Чувствую, последнее время не сильно тяну там(
Так как я нищеброд, живу в съемной хате, и не могу позволить себе кондюшник, купил сегодня вентилятор, который на максималке нахер все предметы со стола сдувает))) Уже представляю как кайфово станет катать с ним) ЗЫ: главный ориентир при выборе был - обязательное наличие пульта ДУ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот пару моих, например...чтобы обмен был честным))) :