С обновлением дизайна форума - пропала "Таблица начисления очков" лиги - или она в каком-то труднодоступном месте. Где можно её найти? Например сегодня в PartyPoker зарегистрировалось 104 участника. Если я Верно помню это менее 108 человек - поэтому разыгрывается 20 очков. Но хотелось бы видеть таблицу, а не надеяться на память, потому- как там может быть и 104 человека - 25 очков)
Теперь вторая проблема. При попытке посмотреть "Таблицу с очками за действующий месяц" - пишет "Просим прощения, доступ к информации закрыт по требованию Роскомнадзора". Таким образом не могу узнать свои очки.
Только у меня такое или еще у кого-то? Заходил с сайта "Анонимайзера" - не помогает.
SanyaSan, не исчезал сам турнир, а здесь на странице сайта он то пропадает, то снова вот появился в списках турниров лиги Расписание турниров лиги Вторник: 21:00 МСК, PokerDom, призовой фонд 4,000 рублей. Инструкция по регистрации.
Среда: 21:00 МСК, PartyPoker, призовой фонд $100. Инструкция по регистрации.
Четверг: 20:00 МСК, TitanPoker, призовой фонд $100. Инструкция по регистрации.
Пятница: 21:00 МСК, RedStar Poker, призовой фонд $50. Инструкция по регистрации.
Суббота: 21:00 МСК, LotosPoker, призовой фонд $200. Инструкция по регистрации.
Воскресенье: 20:00 МСК, PokerStars, призовой фонд $200. Инструкция по регистрации.
SanyaSan, Ссылка выше верная, если открывается страничка с ошибкой - значит вы просто не залогинились на ГТ, нужно залогиниться.
SanyaSan @ 21.10.2016 NIKZHIV, Титан и не исчезал, но в лиге не будет учитываться.
Титан в лиге не учитывается, хотя фриролы там никто не отменял. То, что он туда-сюда скачет в расписании лиги - это ошибки при обновлении дизайна. К сожалению, полностью их избежать не удалось.
И еще, вопрос к регулярам лиги:14-го числа на редстаре фриролл прошел нормально или были проблемы/отменился?
Fouer @ 24.10.2016 SanyaSan, Ссылка выше верная, если открывается страничка с ошибкой - значит вы просто не залогинились на ГТ, нужно залогиниться.
Я проверил, что залогинился, во время проверки (я как бы и не выходил) - как на скрине.
Далее в "Акциях" перехожу в "Лига фрироллов" - жму "на странице покер румов" (чтобы узнать состояние очков за текущий месяц - как на скрине.
Далее мне выскакивает ошибка - как на скрине ниже.
Если верить тексту - это мол Роскомнадзор заблокировал доступ к странице - но по логике такого быть не может, так как сам сайт работает.
У меня Ростелеком и я все же подумал - "Чем чёрт не шутит" (с), и когда я был у друга, воспользовавшись тем, что его провайдер местный, который даже некоторые топовые покер-румы не блочит, включая букмекерки - проверил у него - таже ситуация.
отлично. вижу таблицу с очками. нравится) есть предложение админу: в строке "результаты загружаются" писать процентовку подсчитанных очков. ( примерно хотя бы( примерно каждый турик 5 %)) и будет вообще огонь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.