Об оперативности службы поддержки Лотоса В саппорт Лотоса задал вопрос о кешауте, пришел ответ через 5 дней и тот автоматический о том, что запрос принят в обработку...
вопрос собственно в следующем (может Вы мне быстрее подскажите): кешаут на лотосе можно делать на карту Visa? Из предложенных способов вывода, только банковский чек\перевод
fold, MP raises to 2 BB, CO calls 2 BB, Hero raises to 9.5 BB, fold, fold, MP calls 7.5 BB, CO calls 7.5 BB
Flop:(30 BB, 3 players) MP checks, CO checks, Hero bets 21 BB, MP raises to 39 BB and is all-in, CO calls 39 BB, Hero calls 18 BB
Turn:(147 BB, 3 players) CO bets 18 BB and is all-in, Hero calls 18 BB
River:(183 BB, 3 players)
MP shows (Two Pair, Sixes and Fives)
Main Pot [147 BB]: (Pre 16%, Flop 13%, Turn 24%)
CO shows (Two Pair, Kings and Sixes)
Main Pot [147 BB]: (Pre 65%, Flop 79%, Turn 71%) Side Pot#1 [36 BB]: (Pre 81%, Flop 92%, Turn 95%)
Hero shows (Two Pair, Jacks and Sixes)
Main Pot [147 BB]: (Pre 19%, Flop 8%, Turn 5%) Side Pot#1 [36 BB]: (Pre 19%, Flop 8%, Turn 5%)
CO wins 138.5 BB CO wins 33.83 BB
нет я конечно понимал, что против диапазона я стою не очень, но ШБ хороши слишком были. И не то что я проиграл меня подбесило, а то что из-за это черта с 55 мы выставились. лучше б у него АА были) я б почти не заметил эту раздачу.
Сообщение отредактировал talismanBB - 20.1.2016, 20:11
Давно не писал, всё прозаично, нещадно раздали натс во второй натс - 2 раза,а я и 5 натс не всегда скидываю (или там куллер был? Не помню (калировать мне точно не надо было, бля, значит не куллер), короче затильтовал страшно, правда не долго, мин. 15-20(но помнить помню), не играл до сих пор.
Ушел в книги - 451 градус по Фаренгейту, пока не могу понять, почему часто наталкиваюсь в соц. сетях на цитаты из неё или рекомендации к прочтению... ок, дочитаю, может станет ясно. Еще на всякий случай лежит Наполеон Хил "Думай и Богатей" и Брайн Трейси, ну тип, если "рана" от выше описанного не затянется, есть чем заняться.
План по отыгрышу 800 рук в будни 1500 рук в выходные остается, сумму в 7000 рук за неделю я отыграю, график вылажу в воскресенье ближе к ночи.
Пятница выпадает - иду на юбилей родной школы
покер забыли
правда в начале или в конце фразы зависит от того, рыба ты или про
Сообщение отредактировал talismanBB - 26.1.2016, 10:34
DuckTales, не отвечает их саппорт. Я думаю у них установка вопросы по кешаутам игнорировать, а спросивших вверх списка регов на бан. А еще я во всемерный заговор верю...
Сегодня на самом деле, продублировал на другое мыло, может ответят.
451 градус до читал, муть какая-то, но считается мировой классикой, посему собой - доволен, книгой - нет начну более полезную, для себя, литературу читать - относись к покеру как к бизнесу, дасти шмидт. короткую сессию сегодня отыграл, результат не смотрю, по-ощущениям где-то в нуле.
Вы можете воспользоваться любым средством вывода, если внесете хотя бы минимальный депозит с конкретного метода, например, с карты Visa. Пожалуйста, имейте в виду, что вывод средств на кошельки Yandex деньги, Qiwi и MasterCard в данный момент невозможен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
январь в целом