Hero (UTG): t2780 M = 2.74 Vilts1991 (MP): t1760 M = 1.73 1Rolts1 (CO): t645 M = 0.64 Len9ska (BTN): t7200 M = 7.09 Marafonec208 (SB): t215 M = 0.21 bogdann1982 (BB): t2400 M = 2.36
Pre Flop: (t1015) Hero is UTG with 6 K 3 folds, Len9ska raises to t7140 all in, bogdann1982 calls t1840 all in
Flop: (t5195) J 7 4 (3 players - 2 are all in)
Turn: (t5195) 8 (3 players - 2 are all in)
River: (t5195) 3 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t5195 Len9ska shows J 7 (two pair, Jacks and Sevens) Marafonec208 shows 5 A (high card Ace) bogdann1982 shows T 9 (a straight, Seven to Jack) bogdann1982 wins t4370 bogdann1982 wins t825
Блять, ну он же реально слабоумный. Помню, как его защищал кто-то когда-то где-то, мол, ДА ЧУВАК ТАМ СТОЛЬКО ТУРНИРОВ УЖЕ ОТЫГРАЛ, ГРАФИК КАКОЙ СМОТРИ, ВООБЩЕ ОН ТОПОВЫЙ. Долбоёб он ебучий, а не топовый.
Уже хочется поумолять кого-нибудь рассказать о секрете плюсового ЕВ на 7-ах. Блять, неужели из-за оппонентов НАСТОЛЬКО различается его поведение. Ибо играешь если как на 3.5, всё хуёво в этом плане. Если импровизируешь, та же хуйня. ЕВ просто убого.
Интересно, какой чарт нужно играть вообще, чтобы стать нитом хотя бы 10-9. Или там, не знаю, 13-12.
Или свою игру начала года поразбирать что ли, раз ЕВ росло. Или семёрки таким вот образом выражают недодачу и переезды, я уже хуй знает, как это назвать.
Но самый, сука, фейл в том, что ПРИ ТАКОЙ ЖЕ игре на 3.5 всё заебись. Тут, где реги ещё более хуёвые кроме пары-тройки человек из часто играющих, наоборот.
И не в минус даже катается, и даже близко не сказал бы, что не бьётся поле, или что не тяну никак, а просто какого-то хуя на месте крутишься около нуля, слабо плюсуя. Хотя практически везде сверху.
Ну вот сейчас единственный раз за 5 дней было исключение в плане профита, но для семёрок это хуйня ебаная, меньше 10 БИ. Я бы на тройках нахуярил больше. Но при этом ЕВ катится вниз. Мб апдейт ХМ'а хуёвый? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, Я НЕ ЗНААААЮ просто-напросто.
Больше всего накаляет, что толком и не скажешь, то ли это какая-то своеобразная форма дауна, то ли это просто невезение небольшое. Но ладно бы, если ЕВ шло вверх, а профит вниз, я бы понял сразу в чём дело, а здесь и то, и то пидорасит.
И всё больше хочется сменить дисциплину. А то эти 18-максеры, что знакомые, что здесь, искушают. То кэшевики, то ещё кто.
Сообщение отредактировал KorneyD - 5.9.2014, 18:09
Сколько не слышал рассказов о задротстве контры в школе,то почти всегда они заканчиваются "сука столько часов проебал на хуйню какую то,а ведь мог бы ОООООО...".Мне это не понятно.Как будто удовольствие и удоволетворение не получали.Я с теплом вспоминаю многие часы проведенные в контре,причем по скилу я уступаю почти всем бывшим ксерам с форума,так как инета не было,и достойных соперников в городке на 10к человек сложно было найти.
Hero (UTG): t2780 M = 2.74 Vilts1991 (MP): t1760 M = 1.73 1Rolts1 (CO): t645 M = 0.64 Len9ska (BTN): t7200 M = 7.09 Marafonec208 (SB): t215 M = 0.21 bogdann1982 (BB): t2400 M = 2.36
Pre Flop: (t1015) Hero is UTG with 6 K 3 folds, Len9ska raises to t7140 all in, bogdann1982 calls t1840 all in
Flop: (t5195) J 7 4 (3 players - 2 are all in)
Turn: (t5195) 8 (3 players - 2 are all in)
River: (t5195) 3 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: t5195 Len9ska shows J 7 (two pair, Jacks and Sevens) Marafonec208 shows 5 A (high card Ace) bogdann1982 shows T 9 (a straight, Seven to Jack) bogdann1982 wins t4370 bogdann1982 wins t825
Блять, ну он же реально слабоумный. Помню, как его защищал кто-то когда-то где-то, мол, ДА ЧУВАК ТАМ СТОЛЬКО ТУРНИРОВ УЖЕ ОТЫГРАЛ, ГРАФИК КАКОЙ СМОТРИ, ВООБЩЕ ОН ТОПОВЫЙ. Долбоёб он ебучий, а не топовый.
Ещё я ну таааакооооооой долбоооооёб ебаный. Вот стоило нахуй выкатывать сессию третью, которую торчал себе? Сука.
Поймал же ЕВ, причём даже раза 2-3 подряд. За последние 2 сессии к хуям проебал опять. Не, я, конечно, и навъёбывался в натсы дохуя раз, и везде у всех были руки в нужном месте в нужное время, но в целом полный хуесосинг. Хотя вчера ебать радовался тут, когда ЕВ ухватил. Думаю, ну всё ебать. Пизда всем.
Хочется оправдать себя тем, что мне помутило рассудок, когда с пиздатой игрой словил ещё и передачу, в итоге сегодня сперва повторил, а после проебался.
Блять, вроде уже миллион раз проходил через подобное. И через более ебанутое тоже. Но сейчас чего-то по-особенному высадно. Наверно, потому, что после охуенно откатанных по всем пунктам сессий, начинаешь как-то настраиваться на ебать мечтательно-сказочнецкую волну. Что вокруг щенята да феи, что в холодильнике лежит кг суджука, которым не нужно с кем-то делиться, что хуй у меня 25 см и т.п. А когда сам же вдруг опять делаешь косяки какие-то, чуть расслабишься + нереальные проблемы с лаком = нереальный по силе удар по яйцам.
НУ НАХУЙ НУЖНО БЫЛО ТО. Зато сейчас ПО ПЛАНУ ИДУ, СУКА. ПО 2 СЕССИИ В ДЕНЬ ЗАТО. НААААХУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ БЫЛО ТО НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такое чувство, что даже те, кто только начинают играть хабблс-фрироллы, уже задрачивают в ицмайзере, а я хуйло такое, только-только собираюсь приобретать.
- это против 60%. А что будет, если поставить пуш 100%...)
И всё же. Определённо не понимаю чего-то. Прям зацепила раздача тем, почему здесь ЕЛЕ-ЕЛЕ плюсово делать такой мув, когда итак гарантированно практически пересидишь минимум двоих. А то и сам удвоишься.
Алсо, сгоняли с ма лове на кинчик "Избави нас от лукавого". Давненько трейлер в душу запал, не зря запал. Нам ооочень доставило, вполне годное кинцо. Типа современный "Изгоняющий дъявола", только круче. В паре-тройке моментов даже обосрательное кинцо. Хотя, надо признать, приёмчик дико примитивный, но работает же! Со мной сработало точно А судить об оригинальности или её отсутствии по меньшей мере глупо, я считаю, т.к. каждый кинчик - это штамп уже когда-то снятого. В 98% случаев, а то и чаще. Если только не фильм про то, как мужик ебёт и убивает свиней. Впрочем, такой уже есть.
И самое главное, что у нас наконец прервалась серия полного дерьма, на которое мы попадали. А там серия из более чем десятка фильмов, включая всяких "Ноев", "Города грехов 2" и всякой всячины. Поистине годно, по мне так. Ай лайк
На очереди что-то обосрательное про парижские катакомбы иииии что-то с Вашингтоном. А то я лютый фанат этого чувака и особенно "Тренировочного дня", а тут как раз от создателей
Сообщение отредактировал KorneyD - 7.9.2014, 20:06
ПРИЧЁМ ЭТО НЕ Я ТАК ХУЁВО ПОСЛЕ СЕРЕДИНЫ ИГРАТЬ НАЧАЛ, ПРОСТО КОЕ-КТО ПИЗДИЛ И ПИЗДИЛ МОИ КК И АА И ЙУЙУ И КУКУ И ВСЁ ПЛЖРЯЖАЛРЕОЛКОБЕНО
Короче пиздец полнейший. Просто бред ебаный. Просто, сука, пидорасы уёбищные. Мильён раз проговорил во время сессии, что такое просто невозможно, блять, чтобы за каждым столом какие-то ебучие, СТРЁМНЫЕ И ФУ ВООБЩЕ A2+ уёбывали все мои оверы. ВСЕ, СУКА, ВСЕ. И БОЛЕЕ ТОГО, ДОЛБОЁБЫ, ЛИМПЯЩИЕ 55, ПИЗДИЛИ СЕТАМИ МОИХ ДАМ, БЛЯТЬ. ПРЕФЛОПОМ ЕБАНЫМ.
Не, если бы в начале я не отыграл так невъебенно охуенно, сейчас мне было бы фиолетово, ну сыграл В ПЛЮС ОДИН БАЙИН СУКА ОДИН БЛЯТЬ НЕ 3 ДАЖЕ НЕ В МИНУС А В ОДИН БАЙИН ЁБ ЕГОМАТЬ, ну и ничего страшного.
Так вот, если бы начало было просто горочным, ни туда, ни сюда, я бы ни капли не расстроился. А когда ты нагибаешь, а после заглатываешь ВЕЗДЕ ПРОСТО ОТО ВСЕХ НУ КААК МОЖНО ТАК ЖИТЬ СКАЖИТЕ БЛЯТЬ
Короче я не доволен чё-то. Ибо если бы не эти сказки ебаные с середины сессии, я бы мог бест дей побить свой изи. И самое забавное, что я реально ожидал увидеть бест дей. Ну пизжу, ладно, не ожидал под конец самый, т.к. чувствовал, как меня хуесосят. Но всё же минимум соточку я ожидал. А сыграл в 1 бай-ин =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зато по плану количества сессий укладываюсь))))))))))))0))))00))0)))0))00) ЕБАЛ Я ЭТОТ ПЛАН
На тройках бы уже давно на пятнашки ушёл. Похуй, что не на семёрках добивал бы сумму нужную. Если бы только не ебаная супернова, а то на тройках гринд хуёво скажется в потере времени :(
Пожалуй, как отчаянная домохозяйка, достану пломбирчик с морозилки, включу кинчик и буду поднимать себе этим настроение. Ещё варенье можно открыть годное какое-нибудь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.