хз, сейчас как доигрывал его уже не было за моими столами
Думаю, набор ругани для чата у него сохранен в блокноте, т.к. часто повторяется. Интересно, это лично для меня (что польстило бы ) или он всем украинцам такое вещает?
во всем Путин виноват ? за такое надо банить этот блог по моему ... стучать не буду , но считаю что такой опрос перебор префлоп ... порошенко звонящий премьеру британцев с новостью что его войска разбили российскую танковую колонну вторгшуюся на территорию Украины - это как ? тем более что это оказалось бредом полнейшим ... мне просто интересно чем вы оправдываете абсурд и чушь ваших руководителей ... какой такой логикой ?
У нас тут плюрализм мнений. Так что мне плевать на твое, ну а отвечать на бред в стиле "нам сказали, что он сказал" и вовсе болезнью отдает. Давай лучше про распятого неграми-нацгвардейцами-из-правого-сектора-грейстоуна мальчика
/fold/
Сообщение отредактировал lancer555 - 25.9.2014, 0:25
люблю эту исконно-русскую мантру - все говно, вокруг одно говно, везде одно говно и оно одинаковое
имплицитная идея - не рыпайтесь, лучше не будет никогда.
Мотивирующая картина мира, че. Касты вводить уже можно, пипл созрел Как там у Пушкина?
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
зы - А Порошенко гад еще тот конечно. Напал на соседнюю (на тот момент) дружественную страну. Как так?
Сообщение отредактировал lancer555 - 25.9.2014, 2:42
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.