Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    98,876
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,155
1 9 10 11 12 52
  • PokerDomConsult, Это меня вполне устраивает) К кому я могу обратиться для совершения такой операции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • ShamelessBY, После создания нового аккаунта, напишите мне в ЛС. Старый ник и новый. Так же надо один раз зайти в лобби в новом аккаунте, чтобы мы его "увидели".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/49
    + 0
  • Добрый день!
    Играю на Покердоме практически с его открытия, рум в целом только радует, сейчас играю исключительно на нем. Но есть несколько конкретных минусов, из-за которых приходиться тратить время, нервы и деньги. Обо всем написал в саппорт, но раз нашел эту ветку продублирую.

Игра с телефона (андроид) несколько турниров:

1. При запуске приложения открываются турниры, в которых зарегестрирован, можно зайти в один. Почему нельзя открыть сразу все столы?? (кеш, например, открыввается автоматически). Когда играешь 4 турнира, открывать каждый ОЧЕНЬ долго, оссобенно если в них регистрация окончена. Где то пол года писал о "волшебной кнопочке" - Открыть все столы в саппорт, но пока тишина.

2. Столы в приложение переодически начинают дублировать друг друга (т.е. открыто 4 стола разных турниров, идет игра, а затем один стол замещает другой). Обычно это происходит при пересадке. И во время игры риходиться закрывать оба стола и заного искать эти турниры. Реализация "волшебной кнопочки" упрости ла бы процесс. Об этом так же писал в саппорт и отправлял отчет в тех. отдел, на что получил ответ, что в телефоне недостаточно оперативы, решил забить. Но блин у меня 2 гига оперативы, средний тест антуту 35000, куда больше то?

Теперь про браузер:

У меня два компа - один ноут с 10кой, на другом Linux Mint. Поэтому играю исключительно с браузера и на клиента переходить не собираюсь. В последнее время подсел на китай и там есть опредленные косяки с зависанием стола (просто стол виснит). При чем если перезайти, можно нарваться на авто мертвую руку. Раньше такое часто было, сейчас вроде все нормально, самопроизвольно столы не зависают. Но под 10кой регулярно падает флешплеер, я сразу же иду за другой компьютер, открываю там покердом и вижу свои мертвые руки, хотя перезашел буквально секунд за тридцать, таймбанк в 2 минуты сброосился сам. За последние два таких падения потерял примерн 1,7к, сумма конечно не смертельная, но обидно! Неужели нельзя не сбрасывать тайм банк ни при каких условиях, ну отключился игрок, ну ушел со стола, мало ли что бывает, 2 минуты, которые ему отведены на собирание руки должны всегда оставаться за ним - я так считаю! Написал об этом сегодня в саппорт, обещали в техотдел сообщить, вспомнил про эту ветку решил продублировать и здесь!

Спасибо за внимание!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • MaDRoL, Здравствуйте. Со своей стороны также сделали заметку в трекере задач. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/102
    + 0
  • Добавить Спины как на старзах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Живу в Симферополе. При попытке зайти на сайт пишет:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • dimdoc1974, В теме https://www.gipsyteam.online/rakeback/poker-dom есть способы как обойти блокировку. Сам использую плагин Hola.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + 0
  • Ukraine @ 15.9.2015
    dimdoc1974, В теме https://www.gipsyteam.online/rakeback/poker-dom есть способы как обойти блокировку. Сам использую плагин Hola.

Hola небезопасен. Не стоит его использовать. Лучше ZenMate или FreeGate.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Willy, хз этот плагин используют тысячи игроков, пока от игроков не читал негативных отзывов. Написал что сам использую, вообще не вижу минусов в работе этого плагина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/41
    + 0
  • Ребята, почему в Ананасе при 2х фулхаусах на фантазии насыпают повтор? Это ведь не правильно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • valeg, да тут объясняли. И не раз. ПД работает по СВОИМ правилам. Другие ему не указ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 1
  • valeg,mikado, При фулхаусе на средней линии повтор фантазии происходит?

На данный момент в наших правилах - этот момент указывается:

"Игрок может повторить фэнтези, если он соберет как минимум:
    • Либо three of a kind на верхнем боксе.
    • Либо a full house на среднем боксе."
    У нас сейчас классические правила для китайского, насколько я понимаю. Сразу прошу прощения. Не силен во всех нюансах в Китайском.

Если сделать каре на средней линии и будет возможен только 1 повтор, то это будет более правильным варинтом для Ананаса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/49
    + 0
  • 1 повтор или бесконечный повтор как раз таки не принципиальное правило,
    а вот наличие повтора в ананасе на фантазии только при трипсе вверху или каре+ внизу при живой руке, середина роли не играет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • Играл с человеком (ботом?) в китайский, он делал весь расклад меньше 1 секунды. Тоесть в конце раздачи у его было 2 минуты времени. Потом инста ситаут. Объясните?
    Рука 69375833 69375680
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • MaJlblu @ 17.9.2015
    Играл с человеком (ботом?) в китайский, он делал весь расклад меньше 1 секунды. Тоесть в конце раздачи у его было 2 минуты времени. Потом инста ситаут. Объясните?
    Рука 69375833 69375680

скорей всего у него произошел разрыв связи и ты видел "автонакладку". Он просто не принимал участие в раздаче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/41
    + 1
  • Ukraine, но время то не шло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • MaJlblu @ 17.9.2015
    Ukraine, но время то не шло

я выше написал что я думаю об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/41
    + 0
  • MaJlblu @ 17.9.2015
    Играл с человеком (ботом?) в китайский, он делал весь расклад меньше 1 секунды. Тоесть в конце раздачи у его было 2 минуты времени. Потом инста ситаут. Объясните?
    Рука 69375833 69375680

Проверим раздачи. Напишу Вам в ЛС, как будут данные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/49
    + 0
  • Было бы здорово, сделать альтернативный вид закрытых карт оппонентов в теме стола "Марс". Т.к. при мультитейблинге не всегда замечаешь, сколько человек зашло во флоп. Очень часто попадаю в ситуацию, когда играю по соображениям HU игры, а оказывается это мультипот.

Вариант альтернативного вида изобразил на скрине. (слева - оригинал, справа - мой вариант).

апд: либо добавить какую нибудь подсветку для активных игроков.
    ps: что в "Классической" теме карты видны почти полностью - я вкурсе)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 2
  • ильяш @ 10.9.2015
    3. Выделение красным цветом игрока в турнирном лобби зачем?
    047fb677020c4de1bd042380c242518f.png

Я всегда понимал это,как отслеживание игрока. Но у вас после раздачи при смене позиции красная черта остается на том же месте,а не идет в след за ранее помеченным игроком.

Можно получить ответ от представителя на этот вопрос? Я этот вопрос задал саппорту онлайн, но получил откровенный бред и непонимание персонала. Если хотите, выложу ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
1 9 10 11 12 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.