А зачем распечатка красиво оформленная?) Тут же дел на 5 минут что бы самому себе сделать, если уж возникла такая необходимость.
MrGrigoriy @ 5.4.2015
А поподробней можно ?
maybe @ 5.4.2015Ну да, это я и имел ввиду. Я просто недавно смотрел по фильтрам, что там некоторые ситуации не совпадали с действительностью, но позже с Maybe мы выяснили, что это издержки НоутсКадди. И тут приходится выбирать из двух зол наименьшее, как и написал автор в сообщении выше, до тех пор, пока разрабы Кадди это не пофиксят.
Похоже имеется ввиду что нотскедди тупит с RIT и дележками, дележки идут в победу в рите береться первый борд, на сколько я помню. Нет, это судя по апдейтам кедди не фиксилось. Но тут 2 варианта, или юзать хм2 стату, в которой рейзы и т.д. идут из сборной солянки мультипотов лимпспотов и т.д., но возможно верно учитывают RIT. Или юзать спотово но с погрешностью на такие вот моменты. Я честно говоря не знаю в каком случае лучше будет юзать хм2 стату, учитывая такой момент) Но каждому свое.
koct9ln @ 19.4.2015
Привет. Сделай, пожалуйста, стату "1rp-CALL_IP-FlopRaisevsCbet_TurnXX_RiverBet" и для ББ такую же. Они будут завершать коллекцию таких ситуаций, когда на флопе было активное действие, на тёрне ХХ, и на ривере опять бет.
AntiBot @ 28.4.2015у меня обратная проблема, но не с БТН, а с СБ. Разогнал стил до 60, до сих пор разгребаю, т.к. рестилят теперь не стесняясь, а я и более-то узкий рендж защищать без позы не особо умел )
открываю только по показателям секретных статов, стил с баттона около 30, что видимо не очень хорошо, у кого нибудь подобная проблема есть?