Perfect HUD + Secret Stats (для тех кто желает поднять свой винрейт)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4104
  • Постов
    330
  • Просмотров
    96,718
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +2,022
1 9 10 11 12 17
  • А зачем распечатка красиво оформленная?) Тут же дел на 5 минут что бы самому себе сделать, если уж возникла такая необходимость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/133
    + 1
  • Глаз радует, настроение поднимает :) Конечно, могу и сам сделать, но если есть готовая, было бы проще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Скажите пожалуйста какие шрифты используются в попапах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Verdana, 12 размер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/133
    + 1
  • пользуюсь хадом несколько месяцев, брал оба пака. все устраивает даже более чем. по началу правда ушло время что бы разобраться что к чему, так как хад очень информативен, содержит много попапов и различных стат которые ранее не использовались мной. секретные статы вообще бомба, очень экономят время на принятие решений+ благодоря их использованию появляется множество +еv ситуаций для стила которых ранее не было, а также блеф трибета ( что мне особенно нравиться и веселит).
    Разработчика знаю лично. в связи с этим даже ничего не проверял перед покупкой. уверен просто что Влад делает всю работу настолько ахуенно насколько это вообще возможно.
    одно из лучших моих вложений!!! рекомендую)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Не большой апдейт. В статах фолдов на префлопе раньше не показывало кол-во спотов, сейчас показывает, тоже самое с W$SD.
    Кому надо заказывайте ссылку на пак как указано в онлайн руководстве.
    Пофиксил попапы для секретных стат. В попапе стила, там где стил с батона 2.5икс стояло ев стила с сб, добавил в попап трибетов ев трибетов во всех спотах. Такие слеты в попапе задетектились после последнего обновления Perfect HUD. Веник у меня сгорел и пришлось хад для секретных статов заново сделать.
    Апдейт для секретных стат, делаю, еще в процессе, сейчас это приоритетная задача.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/133
    + 1
  • maybe @ 5.4.2015
    Не большой апдейт. В статах фолдов на префлопе раньше не показывало кол-во спотов, сейчас показывает, тоже самое с W$SD.
    Сам стат WАSD пофиксился в этом апдейте? или он пока всё так же не отображает действительность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • koct9ln @ 5.4.2015
    Сам стат WАSD пофиксился в этом апдейте? или он пока всё так же не отображает действительность?

А поподробней можно ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • MrGrigoriy @ 5.4.2015
    А поподробней можно ?

Похоже имеется ввиду что нотскедди тупит с RIT и дележками, дележки идут в победу в рите береться первый борд, на сколько я помню. Нет, это судя по апдейтам кедди не фиксилось. Но тут 2 варианта, или юзать хм2 стату, в которой рейзы и т.д. идут из сборной солянки мультипотов лимпспотов и т.д., но возможно верно учитывают RIT. Или юзать спотово но с погрешностью на такие вот моменты. Я честно говоря не знаю в каком случае лучше будет юзать хм2 стату, учитывая такой момент) Но каждому свое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/133
    + 1
  • maybe @ 5.4.2015
    Похоже имеется ввиду что нотскедди тупит с RIT и дележками, дележки идут в победу в рите береться первый борд, на сколько я помню. Нет, это судя по апдейтам кедди не фиксилось. Но тут 2 варианта, или юзать хм2 стату, в которой рейзы и т.д. идут из сборной солянки мультипотов лимпспотов и т.д., но возможно верно учитывают RIT. Или юзать спотово но с погрешностью на такие вот моменты. Я честно говоря не знаю в каком случае лучше будет юзать хм2 стату, учитывая такой момент) Но каждому свое.
    Ну да, это я и имел ввиду. Я просто недавно смотрел по фильтрам, что там некоторые ситуации не совпадали с действительностью, но позже с Maybe мы выяснили, что это издержки НоутсКадди. И тут приходится выбирать из двух зол наименьшее, как и написал автор в сообщении выше, до тех пор, пока разрабы Кадди это не пофиксят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 2
  • Приветсвую ТС.
    На ФР пак норм работает? Как он считает позиции на 9максе? И как вообще хм2 считает позиции?
    upd. нагуглил про хм2 - он считает 3 ранних и 2 мп, как я и думал. Кэдди/пак считает также?
    upd2. стоимость 50$ это до нл50 включительно?
    upd3. сча как раз комп обновляю, на базе i5 собираю. 8 гигов оперативы хватит или 16 даст какое-то преимущество в скорости?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет. Да норм работает. Но вышлю доп статы по трибетам на фр, МП вс МП, ЕП вс ЕП. По дефолту пак шмаксовый.
    Все верно написал по поводу поз.
    За 50$ работает до нл40 включительно, т.е. на нл50 не работает.
    16 даст норм преимущество при просчете статов, а это самый противный и долгий процесс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/133
    + 1
  • Привет. Сделай, пожалуйста, стату "1rp-CALL_IP-FlopRaisevsCbet_TurnXX_RiverBet" и для ББ такую же. Они будут завершать коллекцию таких ситуаций, когда на флопе было активное действие, на тёрне ХХ, и на ривере опять бет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 12
  • koct9ln @ 19.4.2015
    Привет. Сделай, пожалуйста, стату "1rp-CALL_IP-FlopRaisevsCbet_TurnXX_RiverBet" и для ББ такую же. Они будут завершать коллекцию таких ситуаций, когда на флопе было активное действие, на тёрне ХХ, и на ривере опять бет.

Привет. Если твой пост наберет плюсов, то сделаю без проблем, это 2 минуты. Просто не думаю что ее кто-то будет юзать особо) Но чуть что закину в хранилище. Как раз делаю его онлайн вариант, что бы можно было заказывать себе статы на мыло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/133
    + 1
  • Хватит ли ноута со следующими параметрами для нормальной работы без лагов?

Dell Inspiron 7548 (I75U716S2NDW-35)
    Процессор: Двухъядерный Intel Core i7-5500U (2.4 ГГц)
    Объем оперативной памяти: 16 ГБ
    Тип оперативной памяти: DDR3L 1600 МГц
    Объём накопителя: 256 ГБ SSD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • iFlanker @ 22.4.2015
    Хватит ли ноута со следующими параметрами для нормальной работы без лагов?

Да, конечно) Правда винда, ХМ2 и NC могут глюкануть вне зависимости от железа, но это уже совсем другая история) А так, для нормальной работы, достаточно железа намного хуже вашего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/133
    + 1
  • открываю только по показателям секретных статов, стил с баттона около 30, что видимо не очень хорошо, у кого нибудь подобная проблема есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 0
  • Да просто оппоненты такие. Отыграй, к примеру, немного зума... Результаты будут совсем другие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • AntiBot @ 28.4.2015
    открываю только по показателям секретных статов, стил с баттона около 30, что видимо не очень хорошо, у кого нибудь подобная проблема есть?
    у меня обратная проблема, но не с БТН, а с СБ. Разогнал стил до 60, до сих пор разгребаю, т.к. рестилят теперь не стесняясь, а я и более-то узкий рендж защищать без позы не особо умел )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Maybe, сможешь сделать стат, 1rp-CALLOOP-FlopXCallvsCbet_TurnXX_RiverXRaise ? И аналогичный, только когда было ХХ ХХ.
    А то сейчас чтобы хоть что-то прикинуть, приходится смотреть на прочие споты, где у оппа есть рейз на ривере. Вместо того, чтобы увидеть с какой частотой он в конкретном споте совершает сие действие. Выборки как правило хватает.

Кстати, что по поводу предложения выше, которое на данный момент насобирало 10 плюсиков?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
1 9 10 11 12 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.